Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ногу пили, как в фильме.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ногу пили, как в фильме.

EMO SUCKS [10] 
0
5 Октября 2013 21:58:17
21:56 --ЛИЛИТ-- попытался снять ядра с ног --ЛИЛИТ--.
21:56 --ЛИЛИТ-- попытался снять ядра с ног --ЛИЛИТ--.
21:57 --ЛИЛИТ-- попытался снять ядра с ног --ЛИЛИТ--.
:cool:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
esgreckmf
5 Октября 2013 22:36:42 #20
pofigu
Тоже что и на демонологе, ПБ и т.д. Просто надо этим пользоваться.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 pofigu [10]  5 Октября 2013 22:39:38 #21
мда) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Hot chocolate
5 Октября 2013 22:46:20 #22
достоточно повесить 8 гиенок, и 2-3 раза мамалюкнуть) Но она вроде магию не использует, так что норм)
0
pendaflex
5 Октября 2013 22:46:44 #23
esgreckmf
апнутый пунш, только если)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
esgreckmf
5 Октября 2013 22:50:44 #24
pendaflex
Мне сложно представить, как компенсировать х2 перевес без магии. 1-2 кармана, красная верка, благо небес, благо стойкости если есть...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
pendaflex
5 Октября 2013 22:53:42 #25
esgreckmf
По большой сути - никак) 11ый левл с накинутым зеркалом сносится так же сочно, как и 10ый уровень) Так что профит довольно призрачен)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 pofigu [10]  5 Октября 2013 23:56:14 #26
:evil:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
 Манкубус [11]  6 Октября 2013 00:18:36 #27
pendaflex
esgreckmf

Ребят - ну прекращайте занимацо левой пропагандой... Сам апался в свое время на 11 лвл на Древнем и по приколу читать Ваши сентенции... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
esgreckmf
6 Октября 2013 00:24:22 #28
Манкубус
Так апаться на древнем прикольно, но для своей расы на древнем это скорее подложеная свинья )
0
 Манкубус [11]  6 Октября 2013 00:28:50 #29
esgreckmf
Да што ты говоришь.. :cool: Тогда не понимаю - че меня тогда зеркалили как из автомата - по твоей логике - на руках носить должны были, чтобы подольше там был.. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
esgreckmf
6 Октября 2013 00:31:06 #30
Манкубус
я набиваю 10к минимум, при минимальном обкасте, 15-25к на мясе всяком с норм обкастом. Дайте бои где 11 на древнем хотябы 40-50к набивают в боях.
0
 Я люблю Украину [9]  6 Октября 2013 00:33:19 #31
pofigu
зеркало ей, пусть лохматит бобрика :cool:
0
 Манкубус [11]  6 Октября 2013 00:34:29 #32
esgreckmf
Так - для справочки и полного объективизма..
Сравни как нить на досуге статы зеленых штанов/кирасы для 11лвл с аналогичными пусть даже с аурами синими для 6 левела.. Про рунки молчу - никто не мешает их воткнуть и в зеленый шмот... :cool:

ПыСы.. Ап на 11 на Древнем ни в коем случае не считаю багом..
ПыПыСы.. Зеркала в помощь... Как-то надоедает их сымать опосля каждого боя.. :cool:
0
 Манкубус [11]  6 Октября 2013 00:37:19 #33
esgreckmf
Поищи тут в Таверне топик про ап Камазика на Древнем.. :lol:
Если память не изменяет - что-то в районе 125К урона наколачивал... :cool:
0
esgreckmf
6 Октября 2013 00:39:47 #34
Манкубус
Для того кто апается - это конечно хорошо :cool:
Но я стараюсь не лезть в бой где у нас 11 ещё и не при фул благах, т.к. зачастую он не отбивает свой вес. И перевес в 69 сложнее отбить чем в 35 за бой. Если объективно говорить, то 11 без магии свой вес не отбивает.
0
 Я люблю Украину [9]  6 Октября 2013 00:42:07 #35
igor_zho
магии нет
веса в бою как 2а 10ур
благ на 11ур нет
шмот токо да не особо , и краси почти нет

не понятно чу хумы возмущаюцца :eek: вам же лучше , преимуществ то нету у 11ур

выходит пофигу опазорился? :eek:
0
 New death [11]  6 Октября 2013 00:48:52 #36
Drinker
EMO SUCKS
там руку пилил :lol:

В первой пиле пилили ногу, а втретьей(??) руку
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Манкубус [11]  6 Октября 2013 00:51:12 #37
esgreckmf
Кстати тупанул чуток.. Потому что сам не юзал... :sad:
Ауры на штаны/поножи для 11 можно и заранее на Ярмарке купить со всеми вытекающими... :cool:
0
 pofigu [10]  6 Октября 2013 00:53:21 #38
Я люблю Украину

выходит защищают баг)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.