|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Октября 2013 21:58:17
|
|
21:56 --ЛИЛИТ-- попытался снять ядра с ног --ЛИЛИТ--.
21:56 --ЛИЛИТ-- попытался снять ядра с ног --ЛИЛИТ--.
21:57 --ЛИЛИТ-- попытался снять ядра с ног --ЛИЛИТ--.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2013 22:36:42
|
|
|
pofigu
Тоже что и на демонологе, ПБ и т.д. Просто надо этим пользоваться.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Октября 2013 22:39:38
|
|
|
мда)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Hot chocolate
|
5 Октября 2013 22:46:20
|
|
|
достоточно повесить 8 гиенок, и 2-3 раза мамалюкнуть) Но она вроде магию не использует, так что норм)
|
|
|
pendaflex
|
5 Октября 2013 22:46:44
|
|
|
esgreckmf
апнутый пунш, только если)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2013 22:50:44
|
|
|
pendaflex
Мне сложно представить, как компенсировать х2 перевес без магии. 1-2 кармана, красная верка, благо небес, благо стойкости если есть...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
pendaflex
|
5 Октября 2013 22:53:42
|
|
|
esgreckmf
По большой сути - никак) 11ый левл с накинутым зеркалом сносится так же сочно, как и 10ый уровень) Так что профит довольно призрачен)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Октября 2013 23:56:14
|
|
|
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Манкубус [11]
|
6 Октября 2013 00:18:36
|
|
|
pendaflex
esgreckmf
Ребят - ну прекращайте занимацо левой пропагандой... Сам апался в свое время на 11 лвл на Древнем и по приколу читать Ваши сентенции...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
esgreckmf
|
6 Октября 2013 00:24:22
|
|
|
Манкубус
Так апаться на древнем прикольно, но для своей расы на древнем это скорее подложеная свинья )
|
|
|
Манкубус [11]
|
6 Октября 2013 00:28:50
|
|
|
esgreckmf
Да што ты говоришь..  Тогда не понимаю - че меня тогда зеркалили как из автомата - по твоей логике - на руках носить должны были, чтобы подольше там был..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
esgreckmf
|
6 Октября 2013 00:31:06
|
|
|
Манкубус
я набиваю 10к минимум, при минимальном обкасте, 15-25к на мясе всяком с норм обкастом. Дайте бои где 11 на древнем хотябы 40-50к набивают в боях.
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
6 Октября 2013 00:33:19
|
|
|
pofigu
зеркало ей, пусть лохматит бобрика
|
|
|
Манкубус [11]
|
6 Октября 2013 00:34:29
|
|
|
esgreckmf
Так - для справочки и полного объективизма..
Сравни как нить на досуге статы зеленых штанов/кирасы для 11лвл с аналогичными пусть даже с аурами синими для 6 левела.. Про рунки молчу - никто не мешает их воткнуть и в зеленый шмот...
ПыСы.. Ап на 11 на Древнем ни в коем случае не считаю багом..
ПыПыСы.. Зеркала в помощь... Как-то надоедает их сымать опосля каждого боя..
|
|
|
Манкубус [11]
|
6 Октября 2013 00:37:19
|
|
|
esgreckmf
Поищи тут в Таверне топик про ап Камазика на Древнем..
Если память не изменяет - что-то в районе 125К урона наколачивал...
|
|
|
esgreckmf
|
6 Октября 2013 00:39:47
|
|
|
Манкубус
Для того кто апается - это конечно хорошо
Но я стараюсь не лезть в бой где у нас 11 ещё и не при фул благах, т.к. зачастую он не отбивает свой вес. И перевес в 69 сложнее отбить чем в 35 за бой. Если объективно говорить, то 11 без магии свой вес не отбивает.
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
6 Октября 2013 00:42:07
|
|
|
igor_zho магии нет
веса в бою как 2а 10ур
благ на 11ур нет
шмот токо да не особо , и краси почти нет
не понятно чу хумы возмущаюцца  вам же лучше , преимуществ то нету у 11ур
выходит пофигу опазорился?
|
|
|
New death [11]
|
6 Октября 2013 00:48:52
|
|
|
Drinker EMO SUCKS
там руку пилил 
В первой пиле пилили ногу, а втретьей(??) руку
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Манкубус [11]
|
6 Октября 2013 00:51:12
|
|
|
esgreckmf
Кстати тупанул чуток.. Потому что сам не юзал...
Ауры на штаны/поножи для 11 можно и заранее на Ярмарке купить со всеми вытекающими...
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Октября 2013 00:53:21
|
|
|
Я люблю Украину
выходит защищают баг)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|