я под благами кам.кожа 2 кольца оглушения алка мяс.похлёбка благо воина благо небес и булава!а хум с кам.кожей и 1 кольцо на оглушение валит меня!обьясните мне админы что происходит?почему у хумов вжк через раз проходит?а иногда и по три сразу?небудем ходить в инсты?это ваш девиз?уравняйте всё!с какого тогда в инстах делать?если хум зашел ради развлекухи,а я за доблой и он меня сливает!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
в этом инсте был и я ... такая же керня как может 7-ка почти пустая меня в красе ужрати стани по нескольку раз подряд(( и мало того он крит а уворачивается лучшее чем ловкач ...... КАК таК адмИни писЕц полнаЯ..
в этом инсте был и я ... такая же керня как может 7-ка почти пустая меня в красе ужрати стани по нескольку раз подряд(( и мало того он крит а уворачивается лучшее чем ловкач ...... КАК таК адмИни писЕц полнаЯ..
Конечно, тут рандом рулит,НО. Считать до 10 в игре необходимо ИМХО. Ну и не терять бдительности мысли типа "Он кожан или зелёный рекрут и мне ничего не сделает" приходят в голову нубам))