|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Октября 2013 12:43:35
|
|
Давно был такой патруль,если ты не готов к походу в инсты(шмотки не все или не затарен) то виновника палачили...
может стоит сделать такой же только на плато(пускай только на древнем для начала)?
ну почему у магмар 80% обкастованного,а у нас у болшенства только сытость в эффектах
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
иссса [6]
|
5 Октября 2013 14:04:10
|
|
|
насколько я вижу,демона 6-10 у магмар постоянно смотрит 1 человек и скорей всего по собственной инициативе,палачит кого надо,что мешает вам(недовольным ситуацией)делать то же самое.
|
|
|
Уурукхай
|
5 Октября 2013 14:13:32
|
|
|
Сумасшедший дом, пусть играют как хотят, вы совсем тут уже чокнулись что ли.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
5 Октября 2013 15:33:13
|
|
|
Wybie Lovat Caddet
как ты предлагаешь закрыть бой на плато ,чтоб всякие утырки не лезли?
 почитай правила ВБ, подумай, может догадаешься
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Октября 2013 15:36:55
|
|
|
Там гиг сразу пить не обязательно, если не хочется, я помню.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Тэккен [7]
|
5 Октября 2013 15:38:43
|
|
|
иссса насколько я вижу,демона 6-10 у магмар постоянно смотрит 1 человек и скорей всего по собственной инициативе,палачит кого надо,что мешает вам(недовольным ситуацией)делать то же самое.

я целитель, слабый и беззащитный
опять я виноват?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Октября 2013 15:41:19
|
|
|
А в целом, я не понимаю нытья. "Я туда не хожу, пусть дяди сделают ата-та, тогда я пойду побеждать!". Ничо так, концепция. Знаешь, лучше не ходи.
|
|
|
железный_кулак [8]
|
5 Октября 2013 16:05:23
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Октября 2013 16:08:32
|
|
|
железный_кулак
Ну не совсем. Нас слишком много, соответственно и процент мяса больше. Однако вместо того, чтобы собрать группу из 5-6 обкастованных бойцов и грамотно входить в ВБ, товарищу хочется чтобы злые дяди расчистили ему поляну.
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2013 16:36:41
|
|
|
Магмары против  Нам нужно людское мясо
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
History Maker
|
5 Октября 2013 16:40:45
|
|
|
демократия она такая..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Октября 2013 16:59:12
|
|
|
esgreckmf
Мяса захотел! Ха ха хаааа. Нет! Не пойду!
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
5 Октября 2013 17:13:39
|
|
|
Улыбка Волка Там гиг сразу пить не обязательно, если не хочется, я помню.
 а я каждый бой пью,когда на плато бегаю.
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
5 Октября 2013 17:15:29
|
|
|
кошачий психолог Улыбка Волка Там гиг сразу пить не обязательно, если не хочется, я помню.
так это у хумов дермократия, они думают пить или не пить, у нас вопрос только, что пить и кто пойдет за следующей
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
5 Октября 2013 17:17:20
|
|
|
-Милая врединка- кошачий психолог Улыбка Волка Там гиг сразу пить не обязательно, если не хочется, я помню.
так это у хумов дермократия, они думают пить или не пить, у нас вопрос только, что пить и кто пойдет за следующей 
 ну тогда ладно))думаю у нас главный вопрос кто пойдет за следующей))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Жу Жу [15]
|
5 Октября 2013 17:36:05
|
|
|
Wybie Lovat К А Р М А
это проблема,по поступкам видно,что Орлы раньше были благорасами... а сча тока плюхи делят в основном((
АХАХАХАХАХАХА!!!!!!
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Wybie Lovat [8]
|
5 Октября 2013 19:10:13
|
|
|
Улыбка Волка А в целом, я не понимаю нытья. "Я туда не хожу, пусть дяди сделают ата-та, тогда я пойду побеждать!". Ничо так, концепция. Знаешь, лучше не ходи.
можно начать с того,чтоб "большие дяди" втемяшили своим арварохским бойцам,что надо обкастовываться.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Невидимка
|
5 Октября 2013 19:11:16
|
|
|
Ок я палачу но проблемы решаешь ты
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|