|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [АНОНС] Отключение ускорения анимации на 2 недели. |
| |
|
4 Октября 2013 18:17:59
|
|
Уважаемые игроки, после проведения технических работ, запланированных на 9 октября, будет отключена функция «Ускорение анимации боя», входящая в услугу Премиум-аккаунта. Это вынужденная мера необходимая для решения возникших технических проблем, связанных с ней.
Ориентировочное время решения проблемы – 2 недели.
После исправления неполадок всем игрокам у которых на момент отключения функции «Ускорение анимации боя» был активирован Премиум-аккаунт, приобретенный за бриллианты, произойдет начисление 2-х дополнительных недель к текущему времени премиума.
UPD 22.10.2013 19:15
Приносим свои глубочайшие извинения, но технические проблемы, вызванные ускорением анимации боя, на текущий момент не исправлены. Отключение функции ускорения анимации продлено еще на 2 следующие недели. Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
|
|
|
Silver-Monk [8]
|
9 Октября 2013 15:12:02
|
|
|
тут был триэтажный мат
|
|
|
Эвита Дуарте
|
9 Октября 2013 15:12:56
|
|
|
уберите с эликов антиопыта срок!
|
|
|
-Злой Дух-
|
9 Октября 2013 15:14:59
|
|
|
Отключение скорости-специально спланированая акция админов....через неделю другую привезут мешки или еще чу-нить...у народе нет возможности набить бабок с такой скоростью....Пожалуста заливайте реал на покупку привезеных товаров....вот увидете так и будет!
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
9 Октября 2013 15:16:38
|
|
|
-Злой Дух- Отключение скорости-специально спланированая акция админов....через неделю другую привезут мешки или еще чу-нить...у народе нет возможности набить бабок с такой скоростью....Пожалуста заливайте реал на покупку привезеных товаров....вот увидете так и будет!
хачуууу мешки
|
|
|
Шайкана [6]
|
9 Октября 2013 15:20:37
|
|
|
Раствор
обидно ( я всего 5 покупала, 4 отбила, благополучно, а для 5го ждала отката ЧД ( у тебя хоть 21 день еще им, у меня 18 ((
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Шайкана [6]
|
9 Октября 2013 15:21:22
|
|
|
Эвита Дуарте уберите с эликов антиопыта срок!
++ кстати, вот не было бы на них срока, я бы даже и за брюли их скупила.. думаю, что и многие так
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
9 Октября 2013 15:22:06
|
|
|
А где все те, которые рады, что у всех так же))
|
|
|
Solomon Caine [7]
|
9 Октября 2013 15:25:44
|
|
|
Раствор Шайкана Раствор Я всё понимаю, но что делать с абсолютными эликсирами лишения опыта? Заморозить их нельзя.
Купил эликиры опыта за брюли, чтобы можно было бить верку.
Купил премиум за брюли, чтобы бить быстрее верку.
Отключили премиум, чтобы невозможно было бить верку.
Пока не будет работать премиум протухнут эликсиры.
Очередное "спасибо". Чувствую себя лохом.
млин, я надеялась, что можно заморозить (( я вот тоже не успела отбить 1 радугу под этим элем.. а без ускора боя он совсем не окупится ((
Админы, включите хотя бы через недельку, 2 недели это много ((
Ладно одну, у меня их шесть ещё
у тебя хоть 6, у меня 6 красных и 11 фиолетовых и как их отбить за пять дней после тех работ не предстовляю. У большинства народа семья, работа и т.д. не все круглосуточно в дваре сидят и не могут позволить радугу 24 часа.
|
|
|
Chegrak [10]
|
9 Октября 2013 15:26:22
|
|
|
без ускорения супер тормоза как будто специально так очень очень медленно
|
|
|
Chegrak [10]
|
9 Октября 2013 15:26:38
|
|
|
-Злой Дух-
|
9 Октября 2013 15:29:38
|
|
|
админы бестолковые ребята,которые не на том рабочем месте просиживыают свои Ж......машины мыть вам тока с такими мозгами....ничего по нормальному не можете сделать!
|
|
|
Skaarj
|
9 Октября 2013 15:30:05
|
|
|
мобы тянут, особенно кадики, до 13 сек на таймере бывает ,
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Раствор [8]
|
9 Октября 2013 15:30:13
|
|
|
Solomon Caine Раствор Шайкана Раствор Я всё понимаю, но что делать с абсолютными эликсирами лишения опыта? Заморозить их нельзя.
Купил эликиры опыта за брюли, чтобы можно было бить верку.
Купил премиум за брюли, чтобы бить быстрее верку.
Отключили премиум, чтобы невозможно было бить верку.
Пока не будет работать премиум протухнут эликсиры.
Очередное "спасибо". Чувствую себя лохом.
млин, я надеялась, что можно заморозить (( я вот тоже не успела отбить 1 радугу под этим элем.. а без ускора боя он совсем не окупится ((
Админы, включите хотя бы через недельку, 2 недели это много ((
Ладно одну, у меня их шесть ещё
у тебя хоть 6, у меня 6 красных и 11 фиолетовых и как их отбить за пять дней после тех работ не предстовляю. У большинства народа семья, работа и т.д. не все круглосуточно в дваре сидят и не могут позволить радугу 24 часа.
Экий вы оптимист, сударь!
Только в сообщении администриции фигурирует незамысловатое словечко «ориентировочно».
Всё хорошо, прекрасная Маркиза! ©
Ожидайте, пожалуйста, сообщений от Администрации. Закрыто.
|
|
|
Solomon Caine [7]
|
9 Октября 2013 15:34:46
|
|
|
да лан не растраивай, ну не могет чтоб еще и продлили
а то 93 золотых в урну вообще круть
|
|
|
Solomon Caine [7]
|
9 Октября 2013 15:37:48
|
|
|
тогда согласен нуно увеличивать срок на 2 недели эликов, народ для х3 покупал, а не в слайд шоу мобов бить.
|
|
|
esgreckmf
|
9 Октября 2013 15:40:17
|
|
|
Я для себя вывод сделал : не буду пробовать наркотики Ну или иногда ...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ада23
|
9 Октября 2013 15:53:29
|
|
|
Ужос полный...такой лажи на ловцах теней еще не видела... Кадхасы на удар тратят по 5-7 секунд...пока медленно топнет...пока плавно впитает в себя отхил...ЖЕСТЬ!
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
Chegrak [10]
|
9 Октября 2013 16:01:01
|
|
|
такое чувство что с водом ускорения анимации обычная игра без ускорения стала в 3 раза медленнее чем раньше мне так кажеться
|
|
|
jaguar_killer_
|
9 Октября 2013 16:03:58
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|