Прошу прощения, что так много настрочил, но прочтите до конца, пожалуйста.
Начну сначала...
Дело было сегодня. Бью я значит верку на древнях, смотрю занятый один стоит и стоит, долго чёт, посмотрел я бой значит (
вот кстати сам бой ) подумал, что Кашка пдунит, ну и залез перебить, так сказать, пдуна, прошу заметить, чего я не сделал. После боя кинул мышку на него, потом мне в приват значит эта пишет, маг в бое который, что за фигня и на меня мышку кидает, ну так потом мы мышками поменялись и вроде бы всё разрулилось. Но затем эта самая "НИОЧЁМ" начала лезть мне в бои, верку портить, ну я ей ни слова не сказав побил чутка верку, да в другое место перешёл. Через некоторое время нападает на меня дядька эдак шкаф 2 на 2 и по голове колотушкой, заказ мол, я смекнул чей заказ ( за весь день ни с кем конфликтов не было, да и играл я сегодня первый раз да месяц отсутствия), однако по причине молчи спросил я её в приват только что практически, она молчит.
К чему вообще всё это было, господа, ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? До каких пор в хороших кланах будет сидеть всякий сброд, пакостя всем и всюду.