Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цены на оки.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Цены на оки.

MadBrat [12] 
0
3 Октября 2013 09:28:31
Есть тут люди с экономическим образованием? По мне так некоторые исскуственно вздвуют цену на глаза что на ббирже что на ауке. Вот сейчас на ауке стоят лоты по 2з, а один так даже 2.5. На Бирже уже второй день по 1.9 не продают. Все жду чего то? По мне так после неслома цены на ботобойские ресурсы упасть должны были, народ же с ПБ вернулся ботов пинать или я ничего не понимаю?
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
Землянин [13]  3 Октября 2013 14:25:22 #39
---DJOKER---
Правильно сказал.

Ситуация может поеняться лишь если убрать оки из подношений других реп богов. Добро/зло и так в моде. Зачем еще создавать и без того лишний спрос. Мало чтоли неиспользованных ресурсов?
0
 Дух_Мести [12]  3 Октября 2013 14:31:16 #40
Землянин
Эфрилом качать
0
Землянин [13]  3 Октября 2013 14:41:33 #41
Дух_Мести
Ну эфрил понятно. очень нужен на мелких уровнях и бестолковая вещь на больших. Неее. я не об этом.

Вон например ресы на 270+ репы. никому не нужны. Есть часть ресурсов которые редко нужны в разовых квестах тоже шлак.

В каждую репу суют эдали, оки, черепа. Тогда давайте чернила/пыль/сборы также сувать во все репы. Почему бы на благо добра не сдать 1,5 к чернил которые не используются в других богах.

Чем не сделать квест на подношение но с меняющимися требованиями (рендом). Как по принципу палантира, хочшеь неси огнегир .а хочешь жди эльдивианку.
0
Землянин [13]  3 Октября 2013 14:42:11 #42
Дух_Мести
Ну эфрил понятно. очень нужен на мелких уровнях и бестолковая вещь на больших. Неее. я не об этом.

Вон например ресы на 270+ репы. никому не нужны. Есть часть ресурсов которые редко нужны в разовых квестах тоже шлак.

В каждую репу суют эдали, оки, черепа. Тогда давайте чернила/пыль/сборы также сувать во все репы. Почему бы на благо добра не сдать 1,5 к чернил которые не используются в других богах.

Чем не сделать квест на подношение но с меняющимися требованиями (рендом). Как по принципу палантира, хочшеь неси огнегир .а хочешь жди эльдивианку.
0
 samire [14]  3 Октября 2013 14:47:47 #43
MadBrat
Leon 1
Брюль стал 20 рублей уже не первый месяц, а уж пол года как. А только за последний месяц оки с 1.5 до 2 подорожали. Ну это ещё понятно, неслом - отток ботобоев на ПБ. Но сейчас то что? Цены продолжают пухнуть. А на квесты их надо ну никак не больше 10ти, на цену не влияет.

оки сразу же до 1,9-2 поднялись, как брюли подешевели... так что не надо ля-ля)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  3 Октября 2013 14:54:13 #44
---DJOKER---
MadBrat

много магов получив приток ботобойской денежки начинают качать добро/зло
архи длани чууги и тд
боги - почему не оки? око 2з 12ок = 24з - ресы часто на поднос за 25 бывают

большинство игроков оки маринует у себя, с целью когда то качать репу
меньшинство соответственно скидает на аук/биржу

спрос делает предложение в данном случае

и даже если ок будет больше - ниже 1,7з они врятли упадут - так как ими выгоднее будет качать богов

очень существенное замечание.
например у меня http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1857802729
и я не вижу смысла их продавать. всё равно когда-нибудь начну качать зло, и они пригодятся.
реалии таковые, что очень многие запасаются впрок, и это правильно, потому что если ты решаешь что-то качать прям тут и сейчас и начинаешь скупать ресурсы - то они сразу же начинают расти в цене... проверено опытным путем. так что понемногу, заранее...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Christen Blood
3 Октября 2013 15:26:47 #45
:lol: те, кто говорит про барыг, ну не позорьтесь вы) это совсем не так работает.. :confused:
0
---DJOKER---
3 Октября 2013 15:34:09 #46
Землянин
ну чернила порошки и сборы это крайности, но как по мне - почему не впихнуть вместо ок - Кожу Рагтихрона, Пузырчатый металл и прочие другие ресурсы, что уже ничего не стоят - потому что исчерпано их применение. Такие повороты вернули бы им хорошую цену :rolleyes:
0
 samire [14]  3 Октября 2013 15:37:10 #47
---DJOKER---
ага, и опять начнутся возмущения, почему кожа с металлом так подорожала - во всём виноваты барыги)))
0
---DJOKER---
3 Октября 2013 15:37:46 #48
а то по нынешним меркам укрепленный пояс квестовый на 2 слота для 5 лвл даже 20з не стоит, а во время ямы так и все 15з :lol:
0
---DJOKER---
3 Октября 2013 15:40:50 #49
samire
я о барыгах никогда ничего не писал, это немалый труд - мониторить, купить дешевле, продать дороже и вертется чтобы заработать разницу :rolleyes: а ныть что барыги такие разтакие, так кто мешает пойти набарыжить, правда не каждый хочет этих легких денег почему то.
0
D E M R 0 N [7]  3 Октября 2013 16:13:57 #50
Правильно, правильно... Пускай дорожают, 5з за 1 око. Меньше порч лететь будет :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.