Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Киньте пожалуйста ссылку на демонолога 6-10

Киньте пожалуйста ссылку на демонолога 6-10

Дибикупер [6] 
0
3 Октября 2013 00:13:28
Который только что закончился
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
Almost Famous
3 Октября 2013 00:17:01 #1
подарочки лублу
0
 Дибикупер [6]  3 Октября 2013 00:31:07 #2
Спасибо
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
 Тэккен [7]  3 Октября 2013 00:34:07 #3
Almost Famous
зашёл в пещеру, поржал над "тимой" хумов 9-10, и пошёл дальше в поместье сидеть))) :rolleyes:
опять я виноват?
0
 Рычарг [8]  3 Октября 2013 00:37:48 #4
Тэккен
<div class="quote">зашёл в пещеру, поржал над "тимой" хумов 9-10, и пошёл дальше в поместье сидеть))) </div>
Да для этого даже в пещеру заходить не нужно было. Есть вещи, которые не меняются.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Тэккен [7]  3 Октября 2013 00:38:54 #5
Рычарг
ну прошлого демона мы группой взяли, там мяса была не столько и не сразу Мишань :rolleyes:
опять я виноват?
0
 Тэккен [7]  3 Октября 2013 00:40:36 #6
я готов написать гайд для хумов, если найду спонсора на "обкаст" мяса на демоне(точнее после события чтоб их бинтовали и кастовали)...вот в магмарии хорошо, бинго сомтрят бой, потом режут мясо, там ходят подготовленные-со стороны хумов на демон приходят...хм...все, лишь бы свой нос засунуть и качнуть противников :redface:
опять я виноват?
0
Домовенок Кузенька
3 Октября 2013 00:41:25 #7
Тэккен
:rolleyes:
0
 Вестник мира [6]  3 Октября 2013 00:43:22 #8
<div class="quote">бинго сомтрят бой</div>
ненавижу их(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Рычарг [8]  3 Октября 2013 00:55:11 #9
Тэккен
<div class="quote">ну прошлого демона мы группой взяли, там мяса была не столько и не сразу Мишань </div>
Понятно, что бывают и исключения....но я лучше каст на поклонку солью, когда есть возможность туда пойти, чем на демона ходить...там хоть репа ВБ не качается, так зато нервы в целости остаются.
Прошлого опыта хватило. Да и сам уже не 6-й уровень. Вес растет быстрее боевой полезности. После апа так и вообще делать на демоне нечего будет, кроме как уступить дорогу молодым.

<div class="quote">я готов написать гайд для хумов, </div>
Да написаны ж уже. Причем давно. Только толку с этого. Те, кто читает гайды, и те, кто ходят "мясом", это два практически непересекающихся множества.

<div class="quote">вот в магмарии хорошо,</div>
В магмарии нет демократии. А у нас есть давние традиции. Потому улыбаемся и машем.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Almost Famous
3 Октября 2013 01:04:47 #10
Тэккен
я недумал идти сначало), глянул стату увидел куча мяса пошол отбил халявный куб и посох :cool:
подарочки лублу
0
 Маглава [8]  3 Октября 2013 02:52:37 #11
Рычарг
Пойдете завтра?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.