|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вы не убили Капитана Когтя и не можете призвать его дух. |
|
|
Невидимка
|
|
|
2 Октября 2013 20:33:44
|
|
В чём прикол? Кэп уже убит
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
shNz
|
2 Октября 2013 20:34:26
|
|
|
lkdana
|
2 Октября 2013 20:35:36
|
|
|
У тебя днюха, приходи после праздника, отмечает он
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Здаров [12]
|
2 Октября 2013 20:35:43
|
|
|
если кэпа убит, он убит, и убитих не трогают
да, не русский
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
2 Октября 2013 20:36:02
|
|
|
Невидимка
Может конкретно ты его не убивал?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Невидимка
|
2 Октября 2013 20:37:34
|
|
|
ПростоСережа Невидимка
Может конкретно ты его не убивал?
Я убил его часа 3 назад, чашу сделал минут 10 назад. Может в этом прикол? Хотя по идее должно же работать... Убил я
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Despair666 [12]
|
2 Октября 2013 20:38:40
|
|
|
сначало чаша,потом убиваешь кэпа)
ДАешь игру без реала!!!
|
|
|
Невидимка
|
2 Октября 2013 20:39:11
|
|
|
Despair666 сначало чаша,потом убиваешь кэпа)
Значит ждать надо пока заного инст откроется
|
|
|
Despair666 [12]
|
2 Октября 2013 20:42:49
|
|
|
угумс)я так же профукал кд)
ДАешь игру без реала!!!
|
|
|
Невидимка
|
2 Октября 2013 20:44:09
|
|
|
Можна крыть
|
|
|
Bomzheg [9]
|
2 Октября 2013 20:45:16
|
|
|
то есть после получения чаши должно произойти событие, после которого можно говорить с кэпом. интересно, значит ли это, что с ним можно говорить и в следующий поход даже до его повторного убийства?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|