|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Призрак Вантала
|
|
|
2 Октября 2013 15:29:58
|
|
Вы как хотите, я буду ходить за долбой. меня расклад по 1.5к за бой без опыта вполне. Было бы их больше ещё бы больше набилось травлей.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1258310394&stat=1&server_id=1
Сами себя долбы лишаете.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Призрак Вантала
|
3 Октября 2013 10:57:40
|
|
|
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
3 Октября 2013 11:01:07
|
|
|
Vantala
 хумы лупят лаги
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Garri Garrison [16]
|
3 Октября 2013 11:20:56
|
|
|
ГерцоГ- Ога...сливать бездну хумам...вверх доблести!)
ога и сливать пещеры стоя на базе....
|
|
|
Barosha-_-
|
3 Октября 2013 11:24:51
|
|
|
New death ГерцоГ- Ога...сливать бездну хумам...вверх доблести!)
Глупый. Если бы она не пришла, локу хумы бы взяли в любом случае. Так она просто получила свою краюху боблы
Да полюбому это слив)) больше хумов накормил, чем получил.
nutka
Ты про меня?
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
e b o l a
|
3 Октября 2013 11:37:45
|
|
|
Vantala
а ваши громкие заявления о втором клане магмарии это как, фикция? 4 несчастный хума убить некому?
пы.сы. позорный топик, автора на кол)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Призрак Вантала
|
3 Октября 2013 11:38:04
|
|
|
|
|
|
Призрак Вантала
|
3 Октября 2013 11:38:48
|
|
|
e b o l a Vantala
а ваши громкие заявления о втором клане магмарии это как, фикция? 4 несчастный хума убить некому?
пы.сы. позорный топик, автора на кол)
а ваши громкие заявления про мои громкие заявления куда деть?))
|
|
|
e b o l a
|
3 Октября 2013 11:50:17
|
|
|
Vantala
все с тобой понятно=) ты хоть иногда читай то, что ваше руководство тут пишет, чтобы в курсе бы)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Призрак Вантала
|
3 Октября 2013 11:54:01
|
|
|
e b o l a, моё руководство писало про клан. я пишу - про 12 лвл. коих в клане 2 штуки. при чём тут политика?
|
|
|
e b o l a
|
3 Октября 2013 11:58:37
|
|
|
Vantala
ну дак этот топ после того, что вы заявляли как бы комично выглядит=) во всем али два 12-х? а остальные уже прокачались?))
|
|
|
Призрак Вантала
|
3 Октября 2013 11:59:20
|
|
|
e b o l a, во всём али три. а играю каждый день ток я:)
|
|
|
e b o l a
|
3 Октября 2013 12:01:39
|
|
|
Vantala
ну да, это конечно аргумент, чтобы ходить людов качать=)
|
|
|
Призрак Вантала
|
3 Октября 2013 12:05:52
|
|
|
e b o l a, спасибо что разрешили. ваше мнение мне оч важно
|
|
|
_сметана_ [9]
|
3 Октября 2013 12:26:17
|
|
|
Vantala
e b o l a
не ругайтесь.)
А потеме топа так долго все мечтали чтоб с противоположной рассы дроп был, и тут нате пожалуйста это рас, во вторых я думаю у нас магмар 12 норм прокаченых поболе бутет чем у хумчиков, 3их пока разлом хумский они гораздо активней качаются в (разрезе нового инста), ну и на пасошок как я понял ваще когда хумы владеют локой магмарам нападать то гораздо интересней(и наоборот).
Да с ошибками да я нуб нет запятых и тд, ушол в лес
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
3 Октября 2013 12:27:52
|
|
|
nutka
ога и сливать пещеры стоя на базе.... 
Не волнуйся, пальмовую ветвь главных сливщиков на маглевалах у вашего али никто не отберет)))
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
3 Октября 2013 12:28:46
|
|
|
А чо там в разломе клевого кстати?
|
|
|
Призрак Вантала
|
3 Октября 2013 13:51:31
|
|
|
11:19 Вы получили трофеи с поверженного врага! Получено: 1 x Частица стихии огня, 1 x Частица стихии воды, 1 x Частица стихии воздуха, 1 x Частица стихии земли, 1 x Частица стихии света, 1 x Частица стихии тьмы.
11:19 Враг получил с вас трофеи. Изъято: 1 x Частица стихии огня, 1 x Частица стихии воды, 1 x Частица стихии воздуха, 1 x Частица стихии земли, 1 x Частица стихии света, 1 x Частица стихии тьмы.
|
|
|
Рычарг [8]
|
3 Октября 2013 14:02:08
|
|
|
Vantala
Мальчик, ты знаешь как пройти на Москву?
-Знаю.
Какой хороший мальчик. Ганс, дай мальчику шоколадку!
Мальчик, а как тебя зовут?
-Ваня!
....эээ....а фамилия?
-Сусанин!
Ганс!!! Забери у мальчика шоколадку!!!
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Призрак Вантала
|
3 Октября 2013 15:28:04
|
|
|
Рычарг, угу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|