|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Giustiziere
|
|
|
2 Октября 2013 12:25:48
|
|
Доколе будут ущемлят зло?
Данный вопрос ( в первую очередь!!!! ) касается пещер равных.
Уважаемая администрация! Добрякам в пещерах равных доступны все виды похлебок +ахимса ( в зависимости от репы ), у зла же опять только головоломка, хотя есть еще и сорви голова и ЧД! В чем тут равенство? Будет ли пересмотрен данный вопрос, раз убрали магазин с благами?!
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
2 Октября 2013 12:44:03
|
|
|
 у плохов не было недавно сходки? а то походу они одну омелу употребляли
|
|
|
goldmitr [11]
|
2 Октября 2013 12:44:48
|
|
|
Miyamoto Musashi  всем пофиг что за охотников за трафеями благи абсолютно по той же цене что и в магазине у добряков они блин 1 в 1 не дешевле и сразу не кидаються....главное увидить картиночку и поныть)
кто-то говорил про цену? или вы экономите на инстах?)) забавно)
|
|
|
Miyamoto Musashi
|
2 Октября 2013 12:45:59
|
|
|
goldmitr
кто бы говорил про экономию))) о "великий" воин )))
|
|
|
goldmitr [11]
|
2 Октября 2013 12:50:12
|
|
|
Miyamoto Musashi Giustiziere
у добряков благи НЕ ДЕЛАЮТЬСЯ,а покупаються,а у злюк из покупаймых только головоломка а остальные ПРОИЗВОДЯТЬСЯ все логично абсолютно
мне интересно как ты определил их производство не имея ни одной ни другой репы
Miyamoto Musashi goldmitr
кто бы говорил про экономию))) о "великий" воин )))
а эту фразу поясни, а то как-то смешно выглядит
|
|
|
Miyamoto Musashi
|
2 Октября 2013 12:50:55
|
|
|
goldmitr
1) алка,химка, кмарша, похлебки продаються в магазине
|
|
|
Skilao [15]
|
2 Октября 2013 12:53:13
|
|
|
На полях равных нет ахимсы и похлебка только синяя.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
- Katerine - [15]
|
2 Октября 2013 12:53:53
|
|
|
Giustiziere
О какой доступности благ в инстах равных вы говорите? Там одно благо - синий суп за фиолетовую медаль, ну и соответсвенно более слабые благи
Единсвенная проблема злюк, что ценник на ЧД не фиксированный, в этом может и неправильно, с другой стороны ЧД намного круче ахимсы и хоть супы ешь, хоть чууги
|
|
|
Miyamoto Musashi
|
2 Октября 2013 12:54:06
|
|
|
goldmitr
2) головоломка у злюк только покупаеться, сорвиголова делаеться из головоломки по рецепту если ты вдруг этого не знал, ЧД денаеться из перца и ресурсов
а по поводу моей фразы я достаточно много раз видел как ты бегаешь под пагубами и генками в гиблом не думая их даже снять)))
|
|
|
Schirik [11]
|
2 Октября 2013 12:56:11
|
|
|
зато есть посох, который снимает благо ...
|
|
|
mathbonus
|
2 Октября 2013 12:57:38
|
|
|
Schirik
Особенно акутально, когда благи добряка разделили на 1 часовые. Ну разве что архи снять.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
goldmitr [11]
|
2 Октября 2013 12:57:53
|
|
|
Miyamoto Musashi goldmitr
2) головоломка у злюк только покупаеться, сорвиголова делаеться из головоломки по рецепту если ты вдруг этого не знал, ЧД денаеться из перца и ресурсов
а по поводу моей фразы я достаточно много раз видел как ты бегаешь под пагубами и генками в гиблом не думая их даже снять)))
ну во первых, я мог там только не бегать с ними а быть в бою, на протяжении которого мне их вешали,
поэтому не говори глупостей
а во вторых не путай гиблое с инстами, тыб еще с походом на муху сравнил до кучи...
|
|
|
PLR
|
2 Октября 2013 12:59:02
|
|
|
Это значит, что для походов в пещеры равных нужно иметь прокачанными обе фракции. Если у тебя медаль злюки - качай еще и добро, коль хочешь рулить. По крайней мере, я для себя понимаю логику этого перекоса именно так.
Не игра подстраивается под тебя, а наоборот.
Например, я никогда не видел нытья игроков, имеющих медаль дракона, в случаях, когда к противнику в бою приходила, например, Аладея. Равно как и не видел нытья игроков, которые ходят на ПБ под стандартными благами, с требованием уравнения с "доброзлюковыми" направлениями.
|
|
|
Miyamoto Musashi
|
2 Октября 2013 13:00:18
|
|
|
goldmitr
конечно конечно не бегал
и ты разделяешь гиблое где ХУМОВ надо бить и инсты где тоже надо бить ХУМОВ....тогда я даже разговаривать дальше не вижу смысла
|
|
|
Schirik [11]
|
2 Октября 2013 13:03:55
|
|
|
mathbonus
у вас можно произвести, то и другое и снять благо, а мы не можем снять его у Вас
|
|
|
goldmitr [11]
|
2 Октября 2013 13:05:55
|
|
|
Schirik mathbonus
у вас можно произвести, то и другое и снять благо, а мы не можем снять его у Вас
во первых похлебка не снимается
во вторых на полях равных ничего снять нельзя, мамалюка дома остается
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
2 Октября 2013 13:06:34
|
|
|
А смысл от посоха, если за 5сек можно повторно обкастоваться, или нельзя?)
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
2 Октября 2013 13:07:03
|
|
|
goldmitr во первых похлебка не снимается
Сам придумал?
|
|
|
Giustiziere
|
2 Октября 2013 13:09:33
|
|
|
Schirik
у вас нет тайма на благах
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
2 Октября 2013 13:17:14
|
|
|
Навеяно временем... когда введут красную похлебку для 11+ с магическим уроном ???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|