|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Октября 2013 04:49:30
|
|
бой с темным крофордом
тихонько подкручиваем?
Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 65!
а было раньше 67.. всего 2 единицы, но зачем?
(20 боев, все без питомца)
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Lastik [9]
|
2 Октября 2013 15:30:45
|
|
|
Маглава
а что, обещали пофиксить?)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Alur9 [13]
|
2 Октября 2013 15:37:10
|
|
|
Охотник-1986 Alur9 А мне кажется что игроки стали капризными нытиками которые хотят одной халявы.
а мне кажется, что уже просто все больше народа перестает выдерживать то The drote'ство, в которое превратили игру... логично предположить, что рано или поздно усталость и недовольство игроков начнет достигать критической отметки, не?
Ты себе вообще как представляешь без залития реала, при этом ходя на работу, уделяя время семье, качать все то невообразимое множество репутаций, тонны опыта и килотонны доблести, без которых ты в игре просто распоследнее мясо? и задротить, как многие, у многих же и нет желания... тут даже реальщеги не освобождены от задротского рабства, что само по себе уникум полнейший... рано или поздно. но нарастет критическая масса недовольства и усталости и произойдет спонтанный массоый отток игроков с проекта.
Что за ерунду ты пишешь?
Сам то слышишь себя?
Может ты забыл как люди убивали по 10 000 скороп что бы апнуться на 11ый лвл?
Или как резали клевер что бы собрать на синий шомот?
70% репутаций - шлак. Нужны только для реп рейтинга.
Перечислить?
Джагернауты - Репа которая убила долю крафта
Питомцы - Вообще БЕСПОЛЕЗНАЯ медаль. Даже Красный пет.
Фартуна - При наличии на руках 400з берется за 5 часов.
ВБ - Та же фигня, плюшка есть а используется раз в 5 лет. И то ...
Все репы богов (В кол-ве 5 штук) - Дичайший рандом который тоже берут по сути из-за рейтинга.
Флаудины - в принципе юзабельная тема но малодоступная, а потому что всем кто 11+ не резонно качать ее.
А если уж ты за 4 года не смог собрать денег на красное добро, или не сделал красную нежить.
Тут уже вопрос не в игре а в игроке.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Невидимка
|
2 Октября 2013 15:40:23
|
|
|
Alur9 Охотник-1986 Alur9 А мне кажется что игроки стали капризными нытиками которые хотят одной халявы.
а мне кажется, что уже просто все больше народа перестает выдерживать то The drote'ство, в которое превратили игру... логично предположить, что рано или поздно усталость и недовольство игроков начнет достигать критической отметки, не?
Ты себе вообще как представляешь без залития реала, при этом ходя на работу, уделяя время семье, качать все то невообразимое множество репутаций, тонны опыта и килотонны доблести, без которых ты в игре просто распоследнее мясо? и задротить, как многие, у многих же и нет желания... тут даже реальщеги не освобождены от задротского рабства, что само по себе уникум полнейший... рано или поздно. но нарастет критическая масса недовольства и усталости и произойдет спонтанный массоый отток игроков с проекта.
Что за ерунду ты пишешь?
Сам то слышишь себя?
Может ты забыл как люди убивали по 10 000 скороп что бы апнуться на 11ый лвл?
Или как резали клевер что бы собрать на синий шомот?
70% репутаций - шлак. Нужны только для реп рейтинга.
Перечислить?
Джагернауты - Репа которая убила долю крафта
Питомцы - Вообще БЕСПОЛЕЗНАЯ медаль. Даже Красный пет.
Фартуна - При наличии на руках 400з берется за 5 часов.
ВБ - Та же фигня, плюшка есть а используется раз в 5 лет. И то ...
Все репы богов (В кол-ве 5 штук) - Дичайший рандом который тоже берут по сути из-за рейтинга.
Флаудины - в принципе юзабельная тема но малодоступная, а потому что всем кто 11+ не резонно качать ее.
А если уж ты за 4 года не смог собрать денег на красное добро, или не сделал красную нежить.
Тут уже вопрос не в игре а в игроке.
Ну да - а ща что? Выпил опыт х3 взял 11 лвл, заплатил наемникам дали повторное задание) Все наоборот легче стало.. ДА и доблу на несломах легко взять
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Alur9 [13]
|
2 Октября 2013 15:41:50
|
|
|
Невидимка
Сейчас благодаря Администрации на 11 лвл реально вынести ну ... тысяч 6-7 золота с уровня.
Да можно в принипе и больше.
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Сыроужка--- [14]
|
2 Октября 2013 15:43:57
|
|
|
Alur9
про красного пипомца - ты сказанул) сразу видно - продвинутый "геймер"))) Ты в курсе, например, что при определенных обстоятельствах в ПвП-бою противник, особенно, когда не красном шмоте, может слегка отвлечься и убить самого себя об владельца красного питомца?
А еще вопрос - Чего там крась джагеров убила-то?
И про реликты не упомянул ты, и про эльдивов.....
|
|
|
PLR
|
2 Октября 2013 15:44:13
|
|
|
Невидимка
Дык он и не сказал, что сейчас тяжелее. Наоборот. Сейчас даже игроку, который несведущ в иных делах, кроме мобобойских, профильную краску сделать - плевое дело.
|
|
|
PLR
|
2 Октября 2013 15:45:08
|
|
|
Alur9
Жень, сейчас с 10 уровня можно вынести 25-30 тысяч золота:) Правда, за три года, но все же
|
|
|
PLR
|
2 Октября 2013 15:46:30
|
|
|
Сыроужка---
Он не ПВПшник, и нужность медали оценивает со своей колокольни, так что по-своему он прав. Да и массовость ПВП на несломах упразднила потребность в таких "тонких" преимуществах, как красный пет)
|
|
|
Невидимка
|
2 Октября 2013 15:49:04
|
|
|
От Iskatel Istini: Во-первых, опыт является дробной величиной. И начисляется с мобов тоже дробной величиной.
Во-вторых, у тебя статуя 70% опыта режет. Раньше она резала, грубо, 67 из 96, сейчас - 65 из 93.
В-третьих, мы видим, что общее кол-во опыта за бой уменьшилось. Вероятно, добавлся обкаст или усилились вещи.
В-четвёртых, раньше ты получала за бой 29 опыта (=96-67), сейчас - 28 опыта ( =93-65).
Итого: чего ныть-то?
Попросили в топег скинуть
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
PLR
|
2 Октября 2013 15:52:00
|
|
|
Невидимка
Необязательно. При разном количестве уменьшаемого опыта человек может получать одинаковое количество опыта физического. И это - как раз следствие "дробной величины", связанной с необходимостью округления.
|
|
|
Землянин [13]
|
2 Октября 2013 15:52:59
|
|
|
Alur9
Ну сказал )) еще больше насмешил.
Красный пет )) вот когда он у тебя будет тогда и посмотришь.
Под его кастами такие удары идут что тебе и не снились. Я уж молчу если еще вместе с магией хранителя, но о ней ты тоже не знаешь. И что можно отключить ненужные его касты?
Боги. Драк с аладеей редко приходят. согласен. Но вот сильфия- нимфия свое отрабатывают. И знаешь как удивлялись магмары когда приходила моя красная сильфия. раз и нет у тебя манны совсем!
ВБ и Джагер нужны доблестника или для РР. тут то и понятно.
Фартуна и флаутдины для РР но самые дешевые. И не забывай РР очень много преимуществ дает.
|
|
|
PLR
|
2 Октября 2013 15:56:20
|
|
|
Вообще-то, я не зря спросил о питомце, но так как ответа нет - предположу: может статься, что он постоянно кидал эффект на воздаяние, и потому количество "срезаемого" опыта вариировалось.
Но я сам неоднократно замечал, лупя кровавых зигредов на 6-м уровне, произвольное изменение количества уменьшаемого опыта от 9 к 10 и обратно. В одно и то же время, без наличия каких-либо разниц в обкасте и шмоте. Так что это, пожалуй, особенность алгоритма, заложенного в статую)
|
|
|
Baks Bani [11]
|
2 Октября 2013 15:57:06
|
|
|
Sfaurautuk
|
2 Октября 2013 15:59:08
|
|
|
KAPTA2
|
2 Октября 2013 16:49:20
|
|
|
Опыта стали давать больше,сам проверял сегодня. До этого в крите бил крофов,статуя уменьшала опыт на 56-58, я получал 25 опыта за бой. Сегодня статуя уменьшала на 70, я получал 30 опыта, через 20 минут,почему-то, стала уменьшать на 72, а я стал получать 31 опыта...чудеса.  Гоу к 17 лвл, не дадут засиживаться
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
Харрикейн [12]
|
2 Октября 2013 16:59:01
|
|
|
 жесть. вы такие зануды. я не то, что не обращаю внимания сколько отнимает статуя опыта, отнимает и ладно. так еще и запоминать эти ненужные цифры
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Alur9 [13]
|
2 Октября 2013 17:05:47
|
|
|
Землянин
Каст красного пета
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10111
Каст синего пета
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5443
Не раздувайте из мухи слона.
О магии хранителей я бы наверное не знал, если бы за полторы недели не взял Героя.
Ты давай, еще вспомни репутацию Эльдивов + 30 к хп котрые дает каст критов.
Сильфея и Нимфея, полезны в случаях 1 из 100.
И что нам дает РР? Трех слотовый пояс и 16го зверя?
Руны в сумки?
Без чего нельзя играть?
|
|
|
Lastik [9]
|
2 Октября 2013 17:06:50
|
|
|
Alur9 Землянин
Без чего нельзя играть?
Alur9
без мазгов)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Noxwel [8]
|
2 Октября 2013 17:07:11
|
|
|
Lastik Alur9 Землянин
Без чего нельзя играть?
Alur9
без мазгов) 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|