Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а может пора вводить в игру серьги, браслеты и цепочки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а может пора вводить в игру серьги, браслеты и цепочки?

Olegator_2008 [16] 
0
1 Октября 2013 01:35:41
надо же мобов пробить, критануть, сильно ударить, не промахнуться и ответку сильно не хапнуть, на все ювы нехватает..... и вопрос почему вырезано, предупреждение, мы промахиваемся магией очень часто а мобы бьют без промаха??
0
 samire [14]  1 Октября 2013 17:00:26 #20
Mishlator
Предлагаю ввести наколки для перса с очертаниями рун ,наколотых магической смесью сделанной из шариковых авторучек

добыть которые можно у королевы мертвых из Эльфийского святилища при наличии квитанции, выбитой с Магиша из Чертог, которая падает при наличии в рюкзаке короны Линграонца :twisted: :twisted: :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Найман [12]  1 Октября 2013 17:06:56 #21
:lol: :lol: :lol:
0
Totalitar [4]  1 Октября 2013 17:09:41 #22
вопрос почему вашу мать,мы промахиваемся магией очень часто а мобы бьют без промаха??

Потому что так выгодно админам,больше промахов,больше затрат, соответственно необходимость выпить банку жизни,маны.Кстати парадокс,чем больше обксата на тебе,тем больше увеличивается промахов в бою)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
-ATrioN- [15]  1 Октября 2013 17:10:33 #23
юву для ездовых ещё надо, повышать их хар-ки
0
 samire [14]  1 Октября 2013 17:21:47 #24
-ATrioN-
сёдла, упряж, попоны :cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Землянин [13]  1 Октября 2013 17:33:33 #25
samire
Mishlator
Предлагаю ввести наколки для перса с очертаниями рун ,наколотых магической смесью сделанной из шариковых авторучек

добыть которые можно у королевы мертвых из Эльфийского святилища при наличии квитанции, выбитой с Магиша из Чертог, которая падает при наличии в рюкзаке короны Линграонца :twisted: :twisted: :twisted:

И только после краски хаоса, т.к. кто разберется в этом хаосе: репутаций, предметов, событий, ингридиентов, ботов, и прочего в этой игре.
0
 мишашрамцев [12]  1 Октября 2013 18:10:04 #26
Игра интеллектуалов.... едрен батон :lol:
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
0
 - - -MeNsOnE [3]  1 Октября 2013 18:33:22 #27
Я за :cool: разные мелочи, типо рун , скрижалей, амулетов, оправ и т.д. доставляют больше удовольствия от покупки, так как требуют меньше времени для того чобы накопить на них. Из таких мелочей складывается удовольствие от игры, имхо)
опана, вот оно как бывает 0_о ...
0
 -вервульф- [6]  1 Октября 2013 18:36:10 #28
и носки на инциативу :lol:
0
Землянин [13]  1 Октября 2013 18:48:37 #29
-вервульф-
и носки на инциативу :lol:

Тогда уж на отражение. И подпись...

Вонючие носки - защитят вас от нападения врага в туманных островах.
0
Невидимка
1 Октября 2013 19:08:29 #30
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 _hoRoR inFinitI_ [11]  1 Октября 2013 20:16:51 #31
новую репу запилить...Живописцев
сделал тату +10 грозности, ну там значки гномьих рун на пальцах, дракон проколотый мечом на груди, на спине перерисовка гп, чем больше зданий тем круче...
например: 20:35 Увидев ваш грозный вид противник(моб) испугался и решил пропустить ход.
0
 samire [14]  1 Октября 2013 20:29:55 #32
Спирус
В октябре месяце, как и было обещано, Легенду ждет очередное обновление.

- новый слот под браслет, дающий возможность использовать новые заклинания

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=494862&f=7

0
 Охотник-1986 [13]  2 Октября 2013 06:46:39 #33
Olegator_2008
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=494862&f=7
вот тут уже появятся браслеты :lol:
а там и до сережек с цепурой недолго осталось :lol: :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 tri234 [6]  2 Октября 2013 09:56:37 #34
Пирсинг, пирсинг забыли... можно будет задействовать брови, нос, язык. соски, пупок и ниже тоже можно, но они будут скрыты под броней и могут вносить элемент неожиданности для противника.
0
НесцыЦы [4]  2 Октября 2013 10:10:19 #35
кошачий психолог
Verde Orrore
Демон Ди
- Katerine -
<div class="quote">скрытые статы в сапогах

войлочная стелька мудрости
Хлопковая стелька проницания
нейлоновые шнурки стойкости :lol:

"Стринги счастья" чо уж там :cool:

P.S. Джаге такие на первой годовщине презентовали...
P.P.S. Есть фото :cool:

:surprised:</div>
не помню у кого из инфы анекдот: бабушка,разглядывая стринги в витрине=" вот случись что и /вырезано/ некуда :biggrin:
0
 Охотник-1986 [13]  2 Октября 2013 11:50:13 #36
НесцыЦы
:lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Кровища [15]  2 Октября 2013 12:27:19 #37
и стринги счастья
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.