|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
30 Сентября 2013 14:14:53
|
|
вот тут решила выложить пару скринов... открыла сайт легендарных http://legendary.dclans.ru/ ... потом новостной... http://news.dclans.ru/ ... на обоих одна и таже проблема - регистрировалась гунгл знает когда... пароля не помню... какой емайл указывала - тоже не помню... повторно зарегистрироваться не дает - так как ник samire уже занят. зарегистрироваться под другим недает, так как для окончания регистрации нужно указать набор символов в инфо персонажа...
собственно у меня два, нет - три вопроса:
1. на каких еще сайтах *.dclans.ru , ссылки на которые разрешено указывать на форуме можно зарегистрироваться и выложить скрины.
2. как можно восстановить доступ к аккаунтам на новостном сайте и сайте легендарных, непомня пароля и емайла
3. почему на этих сайтах не сделали такой простой функционал - как написать в инфо строчку типа сайт такой-то забыла пароль прошу сбросить, нажать кнопочку на сайте и он бы, проверив что собственно я и есть владелец - сбрасывал бы пароль? ведь при регистрации эта функция проверки используется...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
30 Сентября 2013 14:27:57
|
|
|
Бригадовский сайт ещё есть, но там тоже какая то хрень с доступом
Я там не регился никогда. Пытался зарегиться - пишут пользователь существует. Пробую восстановить пароль - пишут новый пароль отправлен на имейл, а на мейле пусто. Связывался с админом сайта - админ сказал что пользователя "Нещастячко" на сайте нет) Когда написал ему что пишут - сказал что сайт старый, лаговый, надо менять, алень
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нещастячко
|
30 Сентября 2013 14:28:28
|
|
|
а лень*
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Маглава [8]
|
30 Сентября 2013 14:29:40
|
|
|
Нещастячко
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Маглава [8]
|
30 Сентября 2013 14:30:25
|
|
|
Нещастячко
агонь
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Рычарг [8]
|
30 Сентября 2013 14:30:26
|
|
|
<div class="quote">2. как можно восстановить доступ к аккаунтам на новостном сайте и сайте легендарных, непомня пароля и емайла</div>
На Легендарных и зная емейл восстановление пароля не проходит. Все проходит нормально, только на емейл по факту ничего не присылается. :(
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Славянинъ [8]
|
30 Сентября 2013 14:31:06
|
|
|
Нещастячко
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Невидимка
|
30 Сентября 2013 14:31:13
|
|
|
Нещастячко Бригадовский сайт ещё есть, но там тоже какая то хрень с доступом
Я там не регился никогда. Пытался зарегиться - пишут пользователь существует. Пробую восстановить пароль - пишут новый пароль отправлен на имейл, а на мейле пусто. Связывался с админом сайта - админ сказал что пользователя "Нещастячко" на сайте нет) Когда написал ему что пишут - сказал что сайт старый, лаговый, надо менять, алень 
Ахахха спецом чтоле?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
samire [14]
|
30 Сентября 2013 14:31:14
|
|
|
первый вариант лучше)))
а вообще бред, конечно. когда регистрация завязана на персонажа. а восстановить возможности нет...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Невидимка
|
30 Сентября 2013 14:32:39
|
|
|
samire
первый вариант лучше)))
а вообще бред, конечно. когда регистрация завязана на персонажа. а восстановить возможности нет...
Ага, надо им сделать "восстановить пароль" опцию - они тебе дают строку - ты ее добавляешь в инфо персонажа, ну и если все правильно - дают поменять пароль, строка рандомная.
Ну а вообще я еще под ником Амфиниус там зареган
Ну и еще вроде сайт варваров был - http://beadeath.dclans.ru/
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
samire [14]
|
30 Сентября 2013 14:34:18
|
|
|
пробую подобрать хотя бы пароль на легендарных)
Максимальное количество попыток войти на эти форумы (5) было исчерпано.
Вы не сможете войти на эти форумы в последующие 30 минут.
|
|
|
Trenet [9]
|
30 Сентября 2013 14:35:43
|
|
|
Нещастячко
|
|
|
samire [14]
|
30 Сентября 2013 14:41:21
|
|
|
Невидимка samire
первый вариант лучше)))
Ага, надо им сделать "восстановить пароль" опцию - они тебе дают строку - ты ее добавляешь в инфо персонажа, ну и если все правильно - дают поменять пароль, строка рандомная.
Ну а вообще я еще под ником Амфиниус там зареган
Ну и еще вроде сайт варваров был - http://beadeath.dclans.ru/
таже беда
я и там зарегистрированна оказывается была))
пароли не подходят) подошел один из емайлов - написали что типа отослали запрос - пока тихо, на почте пусто(
и опять же - авторазация завязана на строчку в инфо!!! а восстановление - только через мыло(
|
|
|
samire [14]
|
30 Сентября 2013 16:31:56
|
|
|
апь
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
30 Сентября 2013 17:24:42
|
|
|
samire, мыло с *.dclans.ru уже года 3 никуда не уходит - первый раз столкнулась?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
30 Сентября 2013 17:31:24
|
|
|
samire, собсна, почему и начали морочиться с надписями в инфе - других способов подтверждения не стало
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
димедрол [9]
|
30 Сентября 2013 17:33:22
|
|
|
если что анонимайзер в помощь- пробуй с другого айпи...
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
Barosha-_-
|
30 Сентября 2013 17:33:39
|
|
|
на сайте легендарных была такая хрень...)) сменил ник...сделал другой аккаунт там..(
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|