Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дрогон
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Дрогон

vovan2007 [11] 
0
30 Сентября 2013 00:29:36
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1256938772&server_id=1
И так 5 раз подряд
Малодец ничего не скажешь
1 на 1 вас там видимо не учат биться(достойно)
поэтому вы уж так как можете да?
А тебя я назову простым литтературным Русским слов ВЦ!!!!!!!!
0
 samire [14]  30 Сентября 2013 00:56:46 #20
во нытья-то) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  30 Сентября 2013 00:57:32 #21

а ты упорный)))

не надоело 5 раз подряд падать?)

или мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 vovan2007 [11]  30 Сентября 2013 01:01:59 #22
samire

а ты упорный)))

не надоело 5 раз подряд падать?)

или мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?)

Как тебе сказать конечно вариант с мышами не плохой , но есть более простой просто играть в двар в свое удовльствие :idea:
0
 vovan2007 [11]  30 Сентября 2013 01:04:28 #23
Аэлль
... нытье... автору валерьянки в студию...)))

А вас реьбята походу очеееньь много раньше обижали вот вы все и злые такие :exclaim:
0
 samire [14]  30 Сентября 2013 01:04:45 #24
vovan2007
в таком случае рекомендую ознакомиться с http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=161

Если локацией владеет вражеская раса, вы не будете получать частицы и сияющие камни при убийстве иномирных монстров. Также, напав на игрока вражеской расы на принадлежащей ей локации Дланей, вы станете жертвой проклятия, которое снизит ваш урон на 20%. Но, если вы сумеете победить неприятеля несмотря на это негативное магическое воздействие, вас ждет особая награда – некоторое количество чудесных Багровых камней, которые также можно обменять в лавке иномирных товаров на ценные артефакты.

то есть админы изначально заложили этот функционал...
0
Cuerpesito
30 Сентября 2013 01:06:45 #25
Предлагаю автора после неслома ловить там и :exclaim: душить :exclaim:

XXXXXX
0
 vovan2007 [11]  30 Сентября 2013 01:07:38 #26
Мораль сей басни такова не зная блага не познаыешь ты говна! Как то так и живем господа :wink:
0
esgreckmf
30 Сентября 2013 01:08:15 #27
воина раз :exclaim:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 vovan2007 [11]  30 Сентября 2013 01:08:34 #28
Cuerpesito
Предлагаю автора после неслома ловить там и :exclaim: душить :exclaim:

XXXXXX

ВЦ
0
 vovan2007 [11]  30 Сентября 2013 01:09:09 #29
Форумку в студию :biggrin: :eek: :redface:
0
 Кровища [15]  30 Сентября 2013 01:10:22 #30
нытье :exclaim:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
esgreckmf
30 Сентября 2013 01:10:29 #31
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 vovan2007 [11]  30 Сентября 2013 01:10:33 #32
Открытый тролинг всем желающим на выскоинтелктуальном почти духовном уровне
0
 vovan2007 [11]  30 Сентября 2013 01:11:37 #33
samire
vovan2007
в таком случае рекомендую ознакомиться с http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=161

Если локацией владеет вражеская раса, вы не будете получать частицы и сияющие камни при убийстве иномирных монстров. Также, напав на игрока вражеской расы на принадлежащей ей локации Дланей, вы станете жертвой проклятия, которое снизит ваш урон на 20%. Но, если вы сумеете победить неприятеля несмотря на это негативное магическое воздействие, вас ждет особая награда – некоторое количество чудесных Багровых камней, которые также можно обменять в лавке иномирных товаров на ценные артефакты.

Благодарствую сударь вы решили все мои мученья одним махом официально признаю свой топ НЫТЬЕМ) :cool:
0
 vovan2007 [11]  30 Сентября 2013 01:12:43 #34
samire
vovan2007

Благадарствую вас сударь вы решили все мои вопросы официально признаю свой топ НЫТЬЕМ
:cool:
0
 vovan2007 [11]  30 Сентября 2013 01:21:58 #35
Господа авации в студию
PS прошу закрыть данный топ
0
 Аэлль [11]  30 Сентября 2013 01:22:28 #36
vovan2007
Аэлль

А вас реьбята походу очеееньь много раньше обижали вот вы все и злые такие :exclaim:

... ну сколько уже можно юзать эту песенку... "Обидели мЫШку - накакали в норку..."... любишь честно и один на один - гоу в залы... остальные "драки" построены на противостоянии расс...)))
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
0
 vovan2007 [11]  30 Сентября 2013 01:25:25 #37
Аэлль
vovan2007
Аэлль

... ну сколько уже можно юзать эту песенку... "Обидели мЫШку - накакали в норку..."... любишь честно и один на один - гоу в залы... остальные "драки" построены на противостоянии расс...)))

Я же говорю это вас обидели господа причем очень давно)) Оценивайте сарказм а песенку эту видимо вы и запевали раз такая бураня реакция :eek:
Или я уппорот :cool:
0
 Дикой [10]  30 Сентября 2013 01:25:47 #38
vovan2007
Даже можно назвать топ по другому!!! Остались ли еще достойные оппоненты на просторах Двара???? Или это уже пережитки прошлого? ИЛи кого то раньше очень много обижали и он вырос маленьким и злым? :eek:

Это ты про себя?
У вас пол клана таких хомячков из под моба нападающих. И даже то что они 14 лвл нападают на 10 их не смущает. Война типо...
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.