|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
30 Сентября 2013 00:29:36
|
|
|
|
samire [14]
|
30 Сентября 2013 00:56:46
|
|
|
во нытья-то)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
30 Сентября 2013 00:57:32
|
|
|
а ты упорный)))
не надоело 5 раз подряд падать?)
или мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
vovan2007 [11]
|
30 Сентября 2013 01:01:59
|
|
|
samire
а ты упорный)))
не надоело 5 раз подряд падать?)
или мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?)
Как тебе сказать конечно вариант с мышами не плохой , но есть более простой просто играть в двар в свое удовльствие
|
|
|
vovan2007 [11]
|
30 Сентября 2013 01:04:28
|
|
|
Аэлль ... нытье... автору валерьянки в студию...)))
А вас реьбята походу очеееньь много раньше обижали вот вы все и злые такие
|
|
|
samire [14]
|
30 Сентября 2013 01:04:45
|
|
|
vovan2007
в таком случае рекомендую ознакомиться с http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=161
Если локацией владеет вражеская раса, вы не будете получать частицы и сияющие камни при убийстве иномирных монстров. Также, напав на игрока вражеской расы на принадлежащей ей локации Дланей, вы станете жертвой проклятия, которое снизит ваш урон на 20%. Но, если вы сумеете победить неприятеля несмотря на это негативное магическое воздействие, вас ждет особая награда – некоторое количество чудесных Багровых камней, которые также можно обменять в лавке иномирных товаров на ценные артефакты.
то есть админы изначально заложили этот функционал...
|
|
|
Cuerpesito
|
30 Сентября 2013 01:06:45
|
|
|
Предлагаю автора после неслома ловить там и душить
XXXXXX
|
|
|
vovan2007 [11]
|
30 Сентября 2013 01:07:38
|
|
|
Мораль сей басни такова не зная блага не познаыешь ты говна! Как то так и живем господа
|
|
|
esgreckmf
|
30 Сентября 2013 01:08:15
|
|
|
воина раз
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
vovan2007 [11]
|
30 Сентября 2013 01:08:34
|
|
|
Cuerpesito Предлагаю автора после неслома ловить там и душить
XXXXXX
ВЦ
|
|
|
vovan2007 [11]
|
30 Сентября 2013 01:09:09
|
|
|
Кровища [15]
|
30 Сентября 2013 01:10:22
|
|
|
нытье
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
esgreckmf
|
30 Сентября 2013 01:10:29
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
vovan2007 [11]
|
30 Сентября 2013 01:10:33
|
|
|
Открытый тролинг всем желающим на выскоинтелктуальном почти духовном уровне
|
|
|
vovan2007 [11]
|
30 Сентября 2013 01:11:37
|
|
|
samire vovan2007
в таком случае рекомендую ознакомиться с http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=161
Если локацией владеет вражеская раса, вы не будете получать частицы и сияющие камни при убийстве иномирных монстров. Также, напав на игрока вражеской расы на принадлежащей ей локации Дланей, вы станете жертвой проклятия, которое снизит ваш урон на 20%. Но, если вы сумеете победить неприятеля несмотря на это негативное магическое воздействие, вас ждет особая награда – некоторое количество чудесных Багровых камней, которые также можно обменять в лавке иномирных товаров на ценные артефакты.
Благодарствую сударь вы решили все мои мученья одним махом официально признаю свой топ НЫТЬЕМ)
|
|
|
vovan2007 [11]
|
30 Сентября 2013 01:12:43
|
|
|
samire vovan2007
Благадарствую вас сударь вы решили все мои вопросы официально признаю свой топ НЫТЬЕМ
|
|
|
vovan2007 [11]
|
30 Сентября 2013 01:21:58
|
|
|
Господа авации в студию
PS прошу закрыть данный топ
|
|
|
Аэлль [11]
|
30 Сентября 2013 01:22:28
|
|
|
vovan2007 Аэлль ... нытье... автору валерьянки в студию...)))
... ну сколько уже можно юзать эту песенку... "Обидели мЫШку - накакали в норку..."... любишь честно и один на один - гоу в залы... остальные "драки" построены на противостоянии расс...)))
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
|
|
|
vovan2007 [11]
|
30 Сентября 2013 01:25:25
|
|
|
Аэлль vovan2007 Аэлль ... нытье... автору валерьянки в студию...)))
... ну сколько уже можно юзать эту песенку... "Обидели мЫШку - накакали в норку..."... любишь честно и один на один - гоу в залы... остальные "драки" построены на противостоянии расс...)))
Я же говорю это вас обидели господа причем очень давно)) Оценивайте сарказм а песенку эту видимо вы и запевали раз такая бураня реакция
Или я уппорот
|
|
|
Дикой [10]
|
30 Сентября 2013 01:25:47
|
|
|
vovan2007 Даже можно назвать топ по другому!!! Остались ли еще достойные оппоненты на просторах Двара???? Или это уже пережитки прошлого? ИЛи кого то раньше очень много обижали и он вырос маленьким и злым? 
Это ты про себя?
У вас пол клана таких хомячков из под моба нападающих. И даже то что они 14 лвл нападают на 10 их не смущает. Война типо...
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|