Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спирус

-gl00m-
0
29 Сентября 2013 20:31:56
откалибруй танков на полях равных
ребята с 300хп вытягивают пару банок жизни, вырезано
0
mr_JobaNa
29 Сентября 2013 21:11:45 #20
Азаза бери обкаст и атшу и обязательно эти вещи тебя спасут от бесконечной серии станов, а ещё главное заюзай каст эльдивов и после этого ты точно станешь неуязвим и непобедим.
Удалено, форумка
0
-gl00m-
29 Сентября 2013 21:12:46 #21
mr_JobaNa
много раз ходил на обкасте внутрь?
0
mr_JobaNa
29 Сентября 2013 21:13:10 #22
Xotabch
внутри был на обкасте)
Удалено, форумка
0
-gl00m-
29 Сентября 2013 21:13:53 #23
mr_JobaNa
с синими ядрами :lol:
0
 БИОСИСЬКА [13]  29 Сентября 2013 21:14:42 #24
крит эт гавнокомплект в пвп на маг лвл
0
mr_JobaNa
29 Сентября 2013 21:14:45 #25
Xotabch
Ну почему же, с головоломкой, правда не кому голову так и не сломал ну да ладно)
Удалено, форумка
0
-gl00m-
29 Сентября 2013 21:17:46 #26
mr_JobaNa
во время отключения травм тяжеловато поставить травму :lol: для хп если только
0
mr_JobaNa
29 Сентября 2013 21:18:46 #27
Xotabch
Не, тут в другом дело, было до неслома, просто в крите, выйграть бой тяжеловато, а тут ещё и голову пробить)
Удалено, форумка
0
GreYka
29 Сентября 2013 21:27:42 #28
Дух_Мести
ПБ равных - это показатель текущего маг треугольника.
При котором криту легче биться с уворотом, чем с танком.

Да..
и неужели вот ежедневно создающиеся топы о танках не заставляют администрацию обратить на это внимание?
Почему полузеленый танк сливает кастованного красного крита, даже не давая тому по себе ударить?

Бедные криты :lol: В разных топах им по-разному плакать приходится :cry:
0
 New death [11]  29 Сентября 2013 21:34:24 #29
Надо сказать, что на ПБ равных видно и то, что увореты у людей и магмар имеют разную магию. И обычно все таки чаще, чем "некоторая вероятность"...
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Мурлыся [13]  29 Сентября 2013 21:42:09 #30
igor_zho
<div class="quote">меня щас танк станами сожрал , выпив всего 2 банки притом что я был на атше</div>
Ну ты меня тоже убил.. Повезло я лагала жестко)) :lol:
0
Тарантино [12]  29 Сентября 2013 21:59:20 #31
дак ещё и ярость ненужноникуда вставляти пока ты очюхаешся она у слона уже всё впорядке пуляй чё хочю
0
Totalitar [4]  29 Сентября 2013 22:15:35 #32
Больше всего в ПБ бесит то,что приходит танк,отвешивает серию крито-станов, и спокойненько уходит не получив в ответ ничего)А если в бою куча танков,то можно спокойно лечь полным,пока тобой играют в стано-футбол :lol: Плюс ко всему,во время чито-станов быстренько набивается ярость,которая потом активно шмаляется во всех,такого преимущество ни у ловких,ни у ловкачей нет.
Спирус разбирался,разбирался с магией,в итоге все привело к еще большему усилению танков,станы идут практически постоянно,да и танки почувствовали свою чито-мощь,неоднократно видел,как сине-зеленый нубо танк,с парочкой аур,нападает на синего крита,полностью в красных аурах,и преспокойненько его сносит)Если уж криты стали полнейшим мясом для танков,что уж тут говорить про ловких?
ИМХО,шанс срабатывания стана,должен быть равнозначен наложению сопли,поскольку то,что сейчас происходит,уже ни в какие ворота не лезет,что ни каст-то серия станов
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
 New death [11]  29 Сентября 2013 22:40:50 #33
И стун должен быть на 1 удар, а не на два.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Нублазоид [10]  29 Сентября 2013 23:34:52 #34
Танки на магии давно прибурели, ща и в этот топ влезут будут говорить как на домагии страдали и какие они вапще бедные нищасные были !
Как-то помер и смотрел как один танчик гулял от одного к другому - шлёп шлёп шлёп - к следущему - и так по кругу - пока всех не положил !

ПыСы как же хочется дожить до того момента, когда их пофиксят и на форуме поплаваем в океанах их нытья !
0
Cuerpesito
29 Сентября 2013 23:36:17 #35
Нублазоид

Ну это же правда? Страдали ведь?

XXXXXX
0
Тарантино [12]  30 Сентября 2013 07:41:16 #36
GreYka
Дух_Мести
ПБ равных - это показатель текущего маг треугольника.
При котором криту легче биться с уворотом, чем с танком.

Да..
и неужели вот ежедневно создающиеся топы о танках не заставляют администрацию обратить на это внимание?
Почему полузеленый танк сливает кастованного красного крита, даже не давая тому по себе ударить?

Бедные криты :lol: В разных топах им по-разному плакать приходится :cry:

А увороту с кем легче биться?))))))))))))))
0
 Аррид [16]  30 Сентября 2013 07:55:31 #37
я часто бываю на ПБ равных, первый раз даже сходил критом, после чего сразу же достал зиккурат и потратился на заклинания танка)
с тех пор уже не один и даже не два десятка раз посетил ПБ равных - и всегда только в танке, о чём ничуть не жалею)

мне как-то глубоко фиолетово, что там думает Спирус насчёт ПБ равных - я просто знаю, у кого руль, и стоит он не так дорого)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.