|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Сентября 2013 20:38:09
|
|
Зарегистрируйте у Архитектора 15 воинов клана, чей навык в изучении Тайных знаний достиг 7.
Архитектора можно найти в Столице Иномирья, пройдя через портал в Башне магов.
подскажите как регать. Типа такой системы как при создании клана? или по другому?
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....
и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
|
|
|
Hugo Gonzalez [8]
|
28 Сентября 2013 22:31:09
|
|
|
--A_S_A_S_I_N--
Сходите к Архитектору в столицу Иномирья. Всё увидите.
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- [5]
|
29 Сентября 2013 13:39:07
|
|
|
Не все сокланы могут зарегестрировать, им не дает диалога, а доступен только магазин. в чем может быть дело? Подскажите
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....
и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- [5]
|
29 Сентября 2013 14:28:54
|
|
|
|
|
|
Hugo Gonzalez [8]
|
29 Сентября 2013 21:13:42
|
|
|
--A_S_A_S_I_N--
отвечают ли данные сокланы требованиям по Тайным знаниям? Точнее ситуацию описывайте, пожалуйста.
|
|
|
King Breadley [5]
|
1 Октября 2013 13:38:54
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- нужны игроки от 5 уровня с тайными знаниями от 7 и выше. каждый игрок может поговорить 1 раз в 90 дней.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|