Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваше мнение. Почему люди, почти в каждом бою в ВБ, проигрывают?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ваше мнение. Почему люди, почти в каждом бою в ВБ, проигрывают?

Evil Dead [15] 
0
28 Сентября 2013 17:38:43
Интересует мнение общественности в общем, без ответа лично мне.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 killer magmarow [8]  28 Сентября 2013 18:22:55 #20
Потому что (V);,,,;(V)
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Аццкий баянист
28 Сентября 2013 18:23:19 #21
<div class="quote">Ваше мнение. Почему люди, почти в каждом бою в ВБ, проигрывают? </div>

наверное потому что и там и там играют люди за монитором
тебе просто не везет оказываться с теми кто выигрывает
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -Lefanton- [13]  28 Сентября 2013 18:37:28 #22
Магмары молодцы!! Респект!! Организовано!!!
0
 Мурлыся [13]  28 Сентября 2013 18:40:28 #23
У нас открывают вб все кому не лень.. У магмаров более организованно..
0
Grey Shadow [12]  28 Сентября 2013 19:01:54 #24
Мне кажется, у людей сейчас объективно меньше активных "финишеров" - т.е. обитающих на плато раскачанных 15-16 с хорошим обкастом. Типовая картина в текущих боях - одна действительно большая ВБ с большим количеством топов с обеих сторон и несколько средних боев, где со стороны магмаров - по паре таких 15-16, а у людей - никого. Причины, к сожалению, вполне объяснимы - разновсякие глоу с одной стороны и вечно воюющие друг с другом людские топ-кланы с другой (не будем вдаваться в интимные подробности типа количества водил и источников финансирования).

Ну и некоторое превосходство в классе среди других уровней. Хотя оно само по себе и не критично.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Наркоза Не Будет [11]  28 Сентября 2013 19:11:47 #25
Grey Shadow
война не при чем, перевес со стороны людей чаще, только ботобойки на войну все списывают, потратиться ради победы мало кто может, проще выехать за счет другого
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Улыбка Волка [10]  28 Сентября 2013 19:14:36 #26
Наркоза Не Будет
++ и помимо воюющих у нас есть не мало отличных "ВБ-шников", но и их количество всегда перекрывается нашими халявщиками. Проклятие многочисленности, так сказать, усугубленное светом демократии.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-lelush- [7]  28 Сентября 2013 19:14:43 #27
магмаров пофиксят?
0
Наркоза Не Будет [11]  28 Сентября 2013 19:15:29 #28
Grey Shadow
насчет ботобоев погорячился, видел ужратых в бою, просто мало их, псевдобоблесников качающих медальку тоже много ))
0
Наркоза Не Будет [11]  28 Сентября 2013 19:16:14 #29
Улыбка Волка
да ( меня этот факт печалит, противно на плато идти
0
 Улыбка Волка [10]  28 Сентября 2013 19:17:38 #30
Наркоза Не Будет
А я не хожу с тех пор, как ресы пофиксили. Раньше хоть с меня там толк с ресом был, а сейчас даже в танке подниму хая с 300+ хп.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Grey Shadow [12]  28 Сентября 2013 19:21:55 #31
Улыбка Волка
Наркоза Не Будет
Сейчас ВБ по большей части завершаются с перевесом магмаров.
По обкасту и тактике 12-14 с обеих сторон примерно сопоставимы (впечатление последних нескольких дней, до этого долго не играл). Но магмарских павликов 15-16 компенсировать некем.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
 Demetriu_S [14]  28 Сентября 2013 19:26:04 #32
кажущееся, смотреть нужно в динамике, то хумы выигрывают, то магмары :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Жу Жу [15]  28 Сентября 2013 19:26:33 #33
На плато - люди в общей своей массе это тупой сброд криворуких фермеров доивших всю свою жизнь коров , и решивших попробывать себя в другом амплуа на время неслома.

Дней пять назад поднял звание и перестал ходить на плато - противно
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
 Манкубус [11]  28 Сентября 2013 19:32:42 #34
Целенаправленно пинать "редисок" у Хуман некому.. Вот и лезут все кто ни попадя, и гадят тем, кто пытается хоть что-то сделать.. Да и неблагодарное это занятие в Хумляндии... А без жестких мер народ к порядку не приучишь...
Плюс поколение ботобоев, взявшие звания в Залах, в классических зарубах драцо не умеют в принципе... Талааровское воспитание и привычки прут из всех щелей...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Наркоза Не Будет [11]  28 Сентября 2013 19:38:52 #35
Grey Shadow
там спонтанно, наплывами получатся. То те, то эти. Я в целом мнение выскзал ) на физе магов мало это точно, там числом давили. Там ребят ужратых жалко было честно говоря, на древнем, висит в бою час, если на стане не словили, обкаст лесом, зато нупов даже без профильного, да что там вообще без всего как грязи.
Но с другой стороны эта онлайн игра )) интереса может не было без ценных кадров )
0
 редуктио [13]  28 Сентября 2013 19:40:58 #36
Открыл инфу автора.
Победы в Великих битвах 1725
Участие в Великих битвах 3761

Очередная брехня, как и по поводу чертогов, которые из-за него угробили.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Мамалыга [15]  28 Сентября 2013 19:43:54 #37
да афтар просто как тот Чебурашка - ищет друзей)
Агудар уже не тот, Левретта холодна....Магиш - скурвился)
0
 Hot Killer [6]  28 Сентября 2013 19:48:59 #38
Shadow ViteG
какие ваши доказательства :eek: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.