Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Cuerpesito
90+ горгуш за час.. примерно 13-16з серой, от 0 до 6 очей, плюс иногда всякая мелочь типа шашек и костей падает На одну горгушку уходит 1 порошок воздаяния зеленый и 2-3 мощи...
Cuerpesito
90+ горгуш за час.. примерно 13-16з серой, от 0 до 6 очей, плюс иногда всякая мелочь типа шашек и костей падает На одну горгушку уходит 1 порошок воздаяния зеленый и 2-3 мощи...
бил 2 часа-1 горгуша 2 вампирика...дорогие они у тебя
Махал
похлёбка, радуга(обычная) и разруха красная у меня было) не знаю какой это для тебя обкаст) ну в общем я ожидал большего от гаргуш если честно...
Обычно бью под кастом радуга+похлебка+алка, бью яростью тигра, завершающий удар с мощью. Как правило ворона кладется завершающим. Если критов не было, добивается пантерой. Оба этих удара у меня промахами не сбиваются - потому бью ими.
Если приходится бить когда на выезде в *опу мира с кривым мобильным интернетом (от всей души желаю руководству трехбуквенного оператора и оператора "зеленый матюгальник" всю жизнь пользоваться интернетом только по диалапу. Модемом на 2400 ), то там тактика близка к нудизму - собрать в бою 3-4 вороны и бить эндаргом :)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
а зачем на гуль алку, похлебки и т.д.?
радуга и достаточно...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...