давайте подробно пройдемся по всем вкладкам ярмарки:
1.квестовые вещи: эдалька. ну да, можно купить. наверное даже нужно. Тем, кто торопится прокачать ВБ - вообще маст хев
2. Коллекции: ну разве что ради достижений... я смысла не вижу, но денег стоит немного, поэтому имеет место быть
3. Особые вещи: тут вообще без комментариев. 7 дней за 77 брюлов, при том, что без аур любой шмот теряет любой смысл... В общем не думаю, что кто-то в принципе это купит.
4. Профессиональные: мне тут сложно судить. Возможно кому-то это важно. Мне нет. Плюс только за брюлы, а значит огромное количество народу не купит чисто из принципа.
5. Сушки: не думаю, что у клана, который ставит себе цель прокачать эту репу есть с этим проблемы
6. Элики доблы: только за брюлы. Синий и красные наверняка имели бы смысл для хай лвлов, которые запоздало взялись качать доблу, но 1. цена 2. повторюсь - только за реал (о5 лучи ментального поноса в адрес админов)
7. Элики опыта. Тут двойственно. С одной стороны не получать опыт в течении часа ВООБЩЕ это конечно круто. Но опыт экономят в основном немаг уровни, а у них выхлоп в час не такой большой. Хотя думаю найдется достаточно игроков, кто возьмет этот элик, в особенности криты.
С другой стороны статуя дает нормальный минус к опыту, а ее активация стоит на порядок дешевле.
8. Морок духа легенд я уже оценил, поэтому рекоммендую тем, кто вкладывает реал и качает доблу. Ездовых для хайлвлов адекватно оценить не могу в виду слабой подкованности в вопросе.
Опять же - только за брюлы. "Один всем известный проект", ты так изменился...
9. Разное: ббыстрый доступ это руль и чит, конечно, но опять же - только за брюлы. Остальное стоит завышенно много денег, не думаю, что найдутся желающие купить краску богов за 1000+з
10. Руны и оправы: довольно сомнительные бонусы у танков и ловкачей. У критов норм. НО думаю найдутся желающие взять и такое
11. Смолы: очень приятный бонус для геолога и травника, у которых поломка фиолет инструмента стоит существенно больше денег, чем данные смолы. Снова только за брюлы
12. Веши стиля: ну тут не стоит пенять, что они только за брюлы, никаких боевых бонусов они не дают, а значит можно и так. Кому нужно - тот купит
13. Оружейные мази: очень приятная вещь для пвп, вот очень. Плюс доступны за золото. Возьму сколько влезет (

), думаю многие другие тоже возьмут
14. Ветхие колоды: снова мега руль только за брюлы. И если колоды мороков за такие деньги - чушь, то колоды благ дают невероятный руль. Колоду званий вполне стоит рассматривать как 5 разовый инвиз, т.е. получается не так, чтобы уж очень дорого, для тех, кто привык заливать реал.
15. Ветхие амулеты: если бы таких надавали на шару, типа как тест драйв, то было бы здорово. А за представленные деньги это вызывает только грустное сожаление о том, во что превратили некогда хорошую игру. Амулет лагмура за 50 брюлов доставил больше всего...
Подведем итоги:
1. нарушен основной принцип игры, после чего отсюда уйдет ОЧЕНЬ много игроков - условная бесплатность. т.е. раньше ВСЕ фишки, которые были доступны за брюлы, были доступны и за голд. Это давало условное равенство. Тепреь ногебаторы довольны, но вот только остальные игроки толпами повалят из проекта
2. С цен я ржал минуты три так, что аж слезы на глазах выступили. Цены на ездовых (кроме ездового на 16 лвл) это просто крик. Тут даже комментировать нечего
3. В целом на ярмарке были удачные идеи, но их мало
удалено