Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Охота: Крофы, крофки и крофордята - мобы для критов с танками?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Охота: Крофы, крофки и крофордята - мобы для критов с танками?

samire [14] 
0
26 Сентября 2013 16:33:04
Уже давно и не раз обсуждалось, что только увороты, в отличии от других комплектов, не имеют защиты в доспехах от травли крофов. Это в свою очередь приводит к тому, что они вынуждены или пользовать сейки в большем количестве, или пить больше банок, или ставить больше ювелирки на защиту, в результате чего жертвовать ювелиркой на волю/проницание и опять же пить больше банок, а то и манок...

а так как на 12-14(и скорее всего на 15ом - еще не проверяла) уровнях крофы считаются самыми прибыльными в охоте на скорость, то уворот является самым печальным в этолм плане

ДОКОЛЕ???
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
De Beers
26 Сентября 2013 16:56:36 #20
Землянин
хабу? по 20-25 страниц завершенок и все ручками? :lol:
я думал на них живых нету никого =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 samire [14]  26 Сентября 2013 16:56:59 #21
Землянин
samire
Т.е. ты хочешь сказать что хабу отбивают чисто автоботы? т.к. на них там логов пруд пруди.

samire

достаточно посмотреть количество завершенных боёв за сутки на крофах и островах, чтобы понять что к чему... а если при этом количество завершенок на крофах еще и умножить на 2 ...

просто посмотри и сравни количество завершенок :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Землянин [13]  26 Сентября 2013 17:01:54 #22
samire
Кстати защита не катит. Лучше все же воля. Пробовал менять ювелирку на отражение (проницание 100% оставлял). отражает так редко и так мало. Может конечно если еще у доблестников в руках максимальная руна стоит на отражение ситауция другая. Но мне кажется ловкачу темное кольцо некра лучше чем светлое на защиту.
0
LORD REY
26 Сентября 2013 17:03:54 #23
Chargerex
травят гады)
0
 samire [14]  1 Октября 2013 12:59:32 #24
Землянин
так и делала ловкачем, пока не переоделась в крита.
0
Motherless
1 Октября 2013 13:14:58 #25
<div class="quote">Может конечно если еще у доблестников в руках максимальная руна стоит на отражение ситауция другая. </div>
тут суть.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 -Милая врединка- [10]  1 Октября 2013 14:18:45 #26
крит-ПВЕ, верт-ПВП, нытье- форум :cool: вот вся формула успеха
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.