|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Почему BerSun так открыто троллит критов...? |
| |
|
26 Сентября 2013 10:25:40
|
|
Речь идёт об официальном анонсе, а именно -
BerSun [ИЗМЕНЕНИЯ] от 21 мая 2013:
- Вероятность, длительность и урон дополнительных эффектов от заклинаний, используемых ловкачами, для людей и магмаров стали одинаковыми
пруф-линк -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=138461&f=7&p=26
но ведь это совсем не так!
вот уже почти как полгода Вероятность, длительность и урон дополнительных эффектов от заклинаний, используемых ловкачами, для людей и магмаров РАЗЛИЧНЫ!
а уж чего стоят сами описания этих заклинаний и указанные там цифры, судите сами -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1753
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1754
80 урона за 32 секунды за заклинание 1ого уровня - в сухих цифрах
"некоторая вероятность" и "обычно" - в дваровских скрытых значениях
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2785
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2786
75 урона за 30 секунДЫ за заклинание 3его уровня
ещё раз посудите сами, что больше - 80 за 32, или 75 за 30; 80 за 32 "с некоторой вероятностью" или 80 за 32 "обычно"))) или не судите, речь всё равно не об этом
я, как и любой другой прилежный пользователь игры, привык читать описания тех вещей, которыми меня убивают. И если в описании чётко написано... эм... коричневым по пастельно-жёлтому (?), что на меня "ложится болевой шок", причиняющий 80 урона за 32 секунды - так какого, простите, культивируемого корневищного растения семейства крестоцветные, он же - хрен обыкновенный, сопли жгут меня по -250, да ещё и не один раз?!!
но самое главное в том, сопли магмар и людей, несмотря на заявленное равенство, работают совершенно по-разному. К счастью или к сожалению, но у меня нет ни людского уворота, ни уворота вообще ( ), но я совершенно уверен, что заявленного равенства нет.
чтобы подтвердить это, предлагаю людским и магмарским уворотам разных уровней провести простой тест:
1) нападаете на достаточно толстого моба, чтобы выдержал 7+ кастов
2) бьёте магией, пока не повесится сопля
3) как только повесилась сопля - встаёте в блок, тяните и считаете, сколько раз она "капнет"
4) пишите о результатах в этой теме
уверен, эти самые результаты вас удивят!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Hireling [12]
|
26 Сентября 2013 11:08:44
|
|
|
Аррид
Дань, я так понимаю, что на сопле написан, так сказать, номинальный урон, если у тебя будет 0 мудрости... соответственно остальная мудра дает + к урону, который думаю можно высчитать....
|
|
|
Аррид [16]
|
26 Сентября 2013 11:12:15
|
|
|
[quote=СвэГГа]
на 16ом совсем другие реалии, т.к. развитием и балансированием этой игры занимаются совсем недалёкие люди. Уровень жизни растёт в арифметической прогрессии, тогда как урон - в геометрической). На 16ом уровне, имея с гигом 3к хп, я бью по -1400 критом, простым критом - без усилков пета, стяга, силы гнева и т.п., т.е. по факту я сношу сам себя за два с небольшим удара. На 12ом уровне соотношение уровень жизни/урон ощутимо больше
защита на 16ом тоже совсем не такая "защитная", и опять по той же причине: цифры защиты растут в арифметической прогрессии, а эффективность защиты - в обратной геометрической. Если описывать это словами - в фуле защиты на свой уровень (2 кольца + 2 амулета + руна в руки) 13ый имеет гораздо бОльший шанс отразить вражескую магию на 100%, чем 16ый
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [16]
|
26 Сентября 2013 11:18:42
|
|
|
Hireling Аррид
Дань, я так понимаю, что на сопле написан, так сказать, номинальный урон, если у тебя будет 0 мудрости... соответственно остальная мудра дает + к урону, который думаю можно высчитать....
так а зачем высчитывать-то?
достаточно обратиться всё туда же - в мануаль, который предельно чётко заявляет нам, что:
Мудрость: Увеличивает магический урон. Примечание: 10 единиц Мудрости увеличивают средний магический урон на 1.
пруф-линк -
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=282
вкупе с заявлением БерСана, ссылка на которое приведена выше -
- Мощь дополнительного эффекта заклинаний, используемых ловкачами, теперь напрямую зависит от характеристики «Мудрость».
учитывая прямую зависимость и мануальное описание мудрости, получается, что урон от "соплей" составляет 80 (базовые) + мудрость/10 за 32 секунды; учитывая то, что у 16х уворотов примерно 1600 мудрости, получаем 80 + 1600/10 = 240 урона за 32 секунды.
собственно, потому и вопрос - сколько раз "капают" ваши сопли, господа увороты-магмары и увороты-люди?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Dobryj [13]
|
26 Сентября 2013 11:22:11
|
|
|
я вообще думал что "сопли" с ловкачей убрали..20 ударов хорошо хоть 2 повесится(
|
|
|
Аррид [16]
|
26 Сентября 2013 11:24:13
|
|
|
Dobryj я вообще думал что "сопли" с ловкачей убрали..20 ударов хорошо хоть 2 повесится(
а у тебя сопли как вешаются?) обычно или с некоторой вероятностью?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
c12 [10]
|
26 Сентября 2013 11:59:59
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
--Charger-- [13]
|
26 Сентября 2013 12:43:20
|
|
|
Аррид
У меня 957 мудры, 2 кольца на волю. Потоки света II капают 8 раз по 25 ну или иногда (оч редко) на 56 крит-тик, простой каст 210, крит 450. Криткаст 1-2 раза за бой, сопли вешаються редко, на 12 ельдиве 2-3 за бой, ну бывает когда ренд взбеситься и 4-7 сопель но тогда всеравно в конце боя нету смысла тянуть и ждать, тем более когда радуга. Бывает что ваще 1 сопля и то в конце боя.
Ну и 1600 мудры в 16 го ты загнул, вон смарю на СОБРуса у него 1400, без обкаста.
упоротый штоле?!
|
|
|
Fak2ra
|
26 Сентября 2013 12:54:11
|
|
|
с уроном палку перегнули однозначно. при чем на всех комплектах.
пвп свелось к банально - кому первому прийдет дикая отвага, чтоб юзнуть каст хранителей и отправить противника в нокаут
|
|
|
Hanson [16]
|
26 Сентября 2013 12:55:15
|
|
|
Аррид [quote=СвэГГа]
я бью по -1400 критом, простым критом - без усилков пета, стяга, силы гнева и т.п.
эээээ
это как так,
я без обката по 600 +- 20 бью только
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
26 Сентября 2013 13:01:28
|
|
|
Почему в топе про уворотов до сих пор нет Самиры?)
|
|
|
WOGD [14]
|
26 Сентября 2013 13:05:31
|
|
|
сделайте чтоб и сопли усилялись на 50% как и каст,будет весело
|
|
|
Dobryj [13]
|
26 Сентября 2013 13:10:14
|
|
|
Аррид Dobryj я вообще думал что "сопли" с ловкачей убрали..20 ударов хорошо хоть 2 повесится(
а у тебя сопли как вешаются?) обычно или с некоторой вероятностью?
вообще никак..яж говорю я думал их реально отменили....при след ярмарке закупаюсь критом и завязываю трепать нервы в ловкаче.
|
|
|
De Beers
|
26 Сентября 2013 13:10:15
|
|
|
и не забыть воздаяние к соплям прикрутить. А то от каста урон возвращается, а от соплей - нет
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
JIyneHb
|
26 Сентября 2013 13:21:26
|
|
|
SLAYVER .., при чем сопли усиляются только за счет мудрости, а у крита и танка маг криты и доп удары продолжают усилятся петами и кастами на усиление!
ааа..... а у уворота тоесть прямой каст не усиливается нифига ни петами, ни силой гнева, ни кастом...
|
|
|
samire [14]
|
26 Сентября 2013 13:30:21
|
|
|
-NIKITOZINA- Почему в топе про уворотов до сих пор нет Самиры?)
вызывали?
Аррид прав.
неоднократно замечала, что от людских сопель получаю урона значительно больше, чем от магмарских. при чем как до заявления админов об уравниловке, так и после него.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
26 Сентября 2013 13:33:04
|
|
|
JIyneHb SLAYVER .., при чем сопли усиляются только за счет мудрости, а у крита и танка маг криты и доп удары продолжают усилятся петами и кастами на усиление!
ааа..... а у уворота тоесть прямой каст не усиливается нифига ни петами, ни силой гнева, ни кастом...
читаем еще раз)
у танка его абилка стан - дополнительный урон(допудары) усиляются петами и кастами на усиление
у крита его абилка крит - дополнительный урон(допкриты) усиляются петами и кастами на усиление
у уворота его абилка сопли - дополнительный урон(сопли) не усиляются петами и кастами на усиление
так что правильно SLAYVER написал)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
WOGD [14]
|
26 Сентября 2013 13:33:30
|
|
|
mon и не забыть воздаяние к соплям прикрутить. А то от каста урон возвращается, а от соплей - нет
угу и отхил на атше от соплей еще сделать
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
26 Сентября 2013 13:35:24
|
|
|
mon и не забыть воздаяние к соплям прикрутить. А то от каста урон возвращается, а от соплей - нет
Только за, но чтобы сопля работала не 32 секунды, а 1секунду))
|
|
|
Goldenx [14]
|
26 Сентября 2013 13:36:25
|
|
|
<div class="quote">у крита его абилка крит</div>
ты это критам скажи
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|