Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Короче я понял тактику залов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Короче я понял тактику залов

Fee-S_
0
25 Сентября 2013 17:01:25
Ну короче когда ты махаешься с противниками , ты запоминаеш в какой локации самые сильные -деруться ! вот например как он http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=ROYALflash его ваще не реально вырубить ((( Тупо сливаешься и ходиш по всем другим локациям . пинаеш нубиков вот пример http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=130127988&finish=1 я уже не в первые на 1-ых местах сижу ... :cool:
0
esgreckmf
25 Сентября 2013 18:44:06 #20
Мануал
Тактика это тянуть до последнего на свитках :mad:
Даже я это понял.. Главное форум читать!

...пока тянешь
:cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 ROYALflash [7]  25 Сентября 2013 18:52:21 #21
Тянуть в залаз - последнее дело.
А злюк опустили всего час в сутки я там сильным могу быть, да и то потому что дракона благо неплохое.
0
 PlorvenT [7]  25 Сентября 2013 19:22:00 #22
:cool: находишь крита или уворота и пока весь народ в замесе с танком проводите 5-6 боев без блока и первые места обеспечены
Изымаем. Спирус.
0
PLR
25 Сентября 2013 19:27:09 #23
Вау:) Желаю тебе в следующем инсте сорвать 9 роялов :twisted:

Вот только работает твоя метода лишь в боях 1Х1 или nX1, где в последнем варианте "1" - это ты. А после боев 1х1 "самые сильные игроки" по определению переходят в другую локу, ища противников, если что) Так что запоминай, сколько душе угодно, но такие запоминания и гроша не стоят)

А если ты в масс-бою бегом сливаешься, то не забывай, что торчать тебе в нем полчаса, ведь выйти с него не получится. И на каком месте ты будешь, когда другие набивают урон, а ты - нет?

Иное дело, если тебя слили в n против одного, и ты запомнил географию их последующего замеса - тогда можно в соседних локах пытаться выловить других игроков 1х1, но и это обычно работает не ахти. Так что будем считать, что тебе просто везет)

З.Ы. Лично я, слившись в масс-бою, запоминаю локу и бегу к ней, чтобы успеть набить доблы в следующем замесе
0
esgreckmf
25 Сентября 2013 19:36:25 #24
PLR
з.ы. а я вначале кружок делаю, мща одиночек, а уже в конце влажу в замес.

А вообще я не понимаю, зачем все бегут в локу, где был замес, если реснулись не там...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
САЯН0Г0РЕЦ
25 Сентября 2013 19:47:04 #25
Fee-S_
его ваще не реально вырубить

я б вырубил :redface:
0
 ROYALflash [7]  25 Сентября 2013 19:51:59 #26
САЯН0Г0РЕЦ
ты - вряд ли :lol:
0
PLR
25 Сентября 2013 20:00:55 #27
esgreckmf
Ну, лично я туды бегу только тогда, когда в бою, где я упал, осталось 2-3 живых противника
0
PLR
25 Сентября 2013 20:02:36 #28
esgreckmf
Насчет "круга почета": однозначно умнее делаешь, но мне так поступать лень)
0
САЯН0Г0РЕЦ
25 Сентября 2013 20:21:12 #29
ROYALflash
Чур луана не кидать:))
0
Кровница
25 Сентября 2013 20:25:41 #30
Родители :exclaim: обратите внимание на своё чадо... уберите его из-за монитора или купите уж ему "красный шмот" :lol:

Нанесёте травму в детстве - в старости не будет вам хлебушек разжовывать...
0
 Шпагат русалочки [4]  25 Сентября 2013 20:27:51 #31
CONANofCimmeria
ты боец, давненько видимо в талаарах был :redface:
подхожу только к пиву....
0
Fee-S_
25 Сентября 2013 20:30:34 #32
Кровница
Родители :exclaim: обратите внимание на своё чадо... уберите его из-за монитора или купите уж ему "красный шмот" :lol:

Да ты юмаристка , сама над своими шутками и смеешься... Да тебе с твоим талантом в комеди батл выступать :evil: P.S Слыш чучундра ты еще не доросла что бы к моим родителям оброщаться ... :exclaim:
0
 DemetraKroy [6]  25 Сентября 2013 21:06:10 #33
Fee-S_
Кровница

Да ты юмаристка , сама над своими шутками и смеешься... Да тебе с твоим талантом в комеди батл выступать :evil: P.S Слыш чучундра ты еще не доросла что бы к моим родителям оброщаться ... :exclaim:

ахахахах я валяюсь :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.