Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > благодарность за терпение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

благодарность за терпение)

__Zgon__ [12] 
0
25 Сентября 2013 12:07:15
радуга+усилок+неслом :redface: спасибо
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
 Mr_Dwar [15]  25 Сентября 2013 14:03:14 #58
А где мне благодарность? :cry:
0
_Black Flame_ [9]  25 Сентября 2013 14:03:29 #59
lkdana
Вот смотри - я (например) набил сегодня доблу на премиум... и заказал премиум... за доблу он у меня включится ровно в полночь... включился например сегодняшней ночью... завтра утром я радостный захожу в игру а тут вместо премиума мешок лагов и Спирус со смайликом :figa:

Где я лопухнулся? Когда не сумел предсказать что завтра включат лаги? Или еще где?
0
RoseWinter [6]  25 Сентября 2013 14:40:41 #60
Абрам
В игре уже 7 лет,уходила,приходила,заводила новых персов и помню "траву зелёную и деревья высокие".Лаги и сбои были всегда,нытьё и возмущение тоже...и я думаю это и будет...Я согласна что эти лаги просто добивают,потерянное время,очки доблести,затраты на обкаст и поломанный фул и тем больше влито реала на всё это,тем больше негатива и злости....Что хотите услышать от Админов,что оборудование не тянет,система ни куда ни годится или програмное обеспечение "левое"?Это как то успокоит?И когда игрок после очередного сбоя начинает кричать на форумке о том,чтобы ему вернули затраты за дорогостоящие ярморочные обкаст и фул...то я удивляюсь...покупать втридорога такие вещи с МИНИМАЛЬНОЙ прочкой,зная все эти проблемы по игровому обеспечению,а потом и удивляться...ну как то странно...За все годы ни разу ни кому и ни что не возместили..а сбои,так то компьютеры,машины...И позвольте не согласиться...по сравнению с предыдущим Руководством проекта,когда игроки тупо и безрезультатно просто бились головой об стену равнодушия и даже было и такое "не хочешь не играй"...новая администрация всё таки "немного слышит" и что-то пытается сделать взять бы хотя бы вчерашнее нововведение по Дню Воина.А спасибо сказать не трудно,даже пусть и за такую мелочь,пусть даже и системная рассылка(а рассылку то ещё и подключить надо).А вдруг прочитают и у кого то настроение поднимется...Всем удачи и побольше позитивчика...в любой ситуации... :lol:
0
Dezer [8]  25 Сентября 2013 15:01:25 #61
та это бред, цветки верки, усиление верки и неуяз ... компенсация за терпение, на языке вертится вырезано, сервак как лагал так и лагает это верно. 7 год тут, забросил после того как из за лагов красный топорик с прочкой 3/3 безвовзартно удалили. И таких как я на то время было пол сервера "нытиков" - откатите, верните и прочее.

А сейчас что? Железо на месте стоит? прогресс не заметен? вполне возможно игру построенную на флеше по определению тяжело "отладить".
Вырезано
0
 I am Back [9]  25 Сентября 2013 15:03:25 #62
все ничего а где мне благодарность за терпение? или как обычно мимо? :confused:
Carpe Diem
0
 Russian Ripper [4]  25 Сентября 2013 15:10:47 #63
очень умно 4 левл дать - 1 усилок, а 9 -услиок-верку+неслом, что за неравенство ? :arrow:
0
DJ Gosha [12]  25 Сентября 2013 15:16:13 #64
RoseWinter
Вы вообще как-то странно рассуждаете... как-будто Вам лет 12 и за Вас платит ваша мама. У админов есть работа, за которую они получают зарплату, которая им оплачивается по трудовому кодексу) Средства на эту зарплату идут из затрат игроков на игру. И почему я и другие игроки, не могу возвратить себе, то что я потратила на игру, а потом потеряла... по вине некачественных услуг?
0
RoseWinter [6]  25 Сентября 2013 16:16:30 #65
DJ Gosha
:eek: По договору игра бесплатная и внесение реала ваш выбор,ни кто не заставляет и не вымогает у вас средства.Вы могли бы потребовать абонентку если бы она была,но её нет.Вы можете потребовать за некачественные услуги,но только те что прописаны в договоре в разделе "услуги"-Создание образа,изменения ника и т.д и т.п..И уж простите ни в одном трудовом договоре и книжке не будет написано" Директор проекта Легенда".Скорее всего просто программист какой ни будь "фирмы" по тестированию программ и этот проект всего лишь второстипенная часть работы,если вообще не хобби..Вы можите подать в суд ,но наш ГК вообще как то "туманно и расплывчато" относится к "вертуальным" договорам,но рискнуть можете. А теперь спросите себя,зачем вы вплюхиваете свои кровные в игру?Ведь даже в квестах на брюллики есть выбор: или вы вливаете реал или проходите сложное задание и закрываите квест...Зачем тогда реал?Лень...хочу быстро,хочу всё сразу...лень копать,не охота бегать полуголым "мяском" по инстам и т.д и т.п...реал решает проблемы и экономит время правда ведь?Так если вам "лень и хочется всё быстро" и вы сами вкладываетесь и ни кто вас об этом не просит,админы то сдесь при чём?Играйте без реала,добивайтесь по тихонечку всего сами....а если уж вложились для быстрого развития своего перса,то не нудите...ни кто вас вливать реал не просил... :eek:
0
 Dimonwars [10]  25 Сентября 2013 16:16:54 #66
:confused:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
 BPH [7]  25 Сентября 2013 16:21:01 #67
А я не получил (
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 Cassiopeia [13]  25 Сентября 2013 16:26:11 #68
RoseWinter
Вы меня успокаиваете или доказываете, что я сама виновата в действительности игровых будней?) а может вы потакаете безответственности, тем кто эти будни создают?
Я аристократка....
0
 Гунер [5]  25 Сентября 2013 16:28:06 #69
лучше бы доблесть вернули((
0
Бывший Убийца [7]  25 Сентября 2013 16:29:57 #70
_НЕ ангел_
Мне радугу+неслом прислали..благи и ярмарочные эли не в счёт видать или всем стандартно присылают?

[QUOTE=Russian Ripper [4] очень умно 4 левл дать - 1 усилок, а 9 -услиок-верку+неслом, что за неравенство ? [/QUOTE]
усилок с 7 лвл вроде как работает
0
Obscurus
25 Сентября 2013 16:30:02 #71
Опять сухпай прислали. Дайте возможность продать несокрушимость :lol:
Жаль никто не вернет больше голда с боя в караулке :sad:
0
 Mr_Dwar [15]  25 Сентября 2013 16:39:44 #72
ау блин я не понял меня кинули?
0
 Сеньор Курнулли [10]  25 Сентября 2013 16:44:22 #73
Mr_Dwar
с прогиба :razz:
0
RoseWinter [6]  25 Сентября 2013 16:47:54 #74
Cassiopeia
Качество игры улучшать надо,но средства с вас не требуют,вы вкладываете его сами и возвращать убытки авм ни кто не обязан...вот про что я говорю...Этой теме уже 7 год...как говорится из пустого в порожнее переливается,да толку мало...Я тоже вкладываюсь,не так много,но всё таки бывает оооочень жалко и потерянных нервов,времени и зря потраченного реала...Но извините,можно спросить о работе серверов с админов,просить улучшить,исправить...но кричать" верните мне обкаст,я за него пол зарплаты своей отдала"-не считаете глупым?Сама отдала , с тебя и спрос....
0
 Demetriu_S [14]  25 Сентября 2013 16:51:02 #75
эта, меня один вопрос волнует, это за 1 день лагов или за 3? :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
JIyneHb
25 Сентября 2013 16:51:52 #76
ну..... да...... спасибо чо.... фик с ним с кастом в 30з+..... жалко колоду.... и так раз в неделю, а тут еще и под лаги попала...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.