*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
по-моему,без лаг в дваре уже никуда...((,что огорчает.вчера на верке все нервы потерял.самое интересное,что со стороны админастрации ни ответа,ни привета.когда начинал играть,такого не было,хотя клиент был на EI.
На ночь поставила перса в поместье (в 00:40 примерно), переключила статую на зарядку... С утра захожу статуи ни на грамм не зарядились! Такое только у меня?
к лагам я уже привыкла, вчера войти долго не могла, знакомым весь чат зафлудила своим входом))
мне вот одно непонятно: нафига присылась смску о скором сгорании вещей, если эта вещь уже, блин, сгорела? раньше прислать никак? или у вас и смски лагают?
На ночь поставила перса в поместье (в 00:40 примерно), переключила статую на зарядку... С утра захожу статуи ни на грамм не зарядились! Такое только у меня?
Вчера была в залах и тут пришло предупреждение о профилактике... Через 20 минут я уже отдыхала, а благи благополучно горели. Потом, когда зашла, у меня ещё и штраф на вход в залы висел.
Смотрю в зеркало - красавица)))
Присмотрелась - блин, КОРОЛЕВА