Официальный документ, позволяющий своему владельцу принять участие в лотерее в честь семилетия Легенды, которая состоится 24 сентября. Является наградой за выполнение заданий Дракончика Урчи.
Когда?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
Официальный документ, позволяющий своему владельцу принять участие в лотерее в честь семилетия Легенды, которая состоится 25 сентября. Является наградой за выполнение заданий Дракончика Урчи.
У меня 7 билетов ..номера 6 билетов одинаковы 5 цифр и последняя только отличается...и один билет по номеру отличается от других 6.
Интересно как номера билетов раздают...если такие мне номера достались..по сути логике шанс уменьшается с 6 разных на 1 итого у меня не 7 билетов, а 2, если математически размышлять ...
Официальный документ, позволяющий своему владельцу принять участие в лотерее в честь семилетия Легенды, которая состоится 25 сентября. Является наградой за выполнение заданий Дракончика Урчи.
спалил ты короче контору... а по сути они могут сделать "дробление акций" типа того)))
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!