Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может быть, пора переделать пару описаний НПЦ..?

Может быть, пора переделать пару описаний НПЦ..?

Аррид [16] 
0
24 Сентября 2013 05:36:40
Например, вот этого -

Одно из самых таинственных существ мира, не принадлежащее ни к одной из известных рас, когда-либо живших на просторах Фэо. Сведения о Ящере настолько скудны и так мало людей и магмаров видели его, что порой возникает вопрос: а существует ли он?

Ведь секрет этого пресмыкающегося давно раскрыт, и уже всем известно, что принадлежит он к расе зарлогов, в связи с чем вполне резонно перенести его отсюда -
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=42
вот сюда -
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=119
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Hot Killer [6]  24 Сентября 2013 05:53:19 #1
:cool: National Geographic :cool:
0
 vladaa [16]  24 Сентября 2013 05:55:31 #2
Аррид, там топ про Критов, нужна статистика, а я очень хреново считаю, все на уровне ассоциаций, брось НПЦ, иди со мной))
0
 Аррид [16]  24 Сентября 2013 07:06:40 #3
vladaa

да с критами всё давно уже понятно, в дауне они, причём в полном
и я уже не раз и даже не две сотни раз писал, почему - только у критов абилка пересекается с другими доп.параметрами, или, цитируя классика: "у танков станы, у ловкачей сопли, а у критов ЧТО?!!")
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Caddet [13]  24 Сентября 2013 07:51:32 #4
Аррид
vladaa

да с критами всё давно уже понятно, в дауне они, причём в полном
и я уже не раз и даже не две сотни раз писал, почему - только у критов абилка пересекается с другими доп.параметрами, или, цитируя классика: "у танков станы, у ловкачей сопли, а у критов ЧТО?!!")

" не в соплях сила брад"
0
учётчик [3]  24 Сентября 2013 07:55:22 #5
у ловкачей сопли, ахахахаха )) это был сарказм чтоле?)
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
0
De Beers
24 Сентября 2013 07:57:09 #6
учётчик
это сопли каждая из которых критует по -100+, в щависимости от обкаста.
и когда на тебе их штуки 4-5, то танк не успевает отхилиться.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Землянин [13]  24 Сентября 2013 08:09:55 #7
mon
учётчик
это сопли каждая из которых критует по -100+, в щависимости от обкаста.
и когда на тебе их штуки 4-5, то танк не успевает отхилиться.

сопли по 100 бывает только у 15-16 и критовые. Остальное выдумка. У меня синекрасного раненного обычная травля 27 -32 с обкастом. ну критовая если и будет *2. Сотней тут и не пахло. А если ты на 12м бьешься против 15-16 то не забывай что и удары у них под 1000.
0
 Пролетариат [7]  24 Сентября 2013 08:18:32 #8
Всему свое время.Пока замечаю изменения лишь в образах:)На админов хлынуло вдохновение и они работают работают работают,я все лелею надежду что однажды они и с музыкальными эффектами поработают чтобы можно было разнообразие и более приятные мелодии в некоторых моментах)
Многие думают как отхватить от мира кусок,я же думаю как захватить весь мир © Focus
0
 Аррид [16]  24 Сентября 2013 08:25:10 #9
Землянин

сопли по 100 бывает только у 15-16 и критовые

а) у 16+ удары не под 1000, а где-то за 1200
б) критовая сопля у 16х в районе 250-290

в любом случае, абилка крита теряется на фоне воли 340, +4% дополнительно шанса крита (2% от чууги и по 1% от уворотных кругов), плюс доп.шанс крита на красной ярмарочной ювелирке

в итоге уворот критует чуть ли не чаще чем крит (а иногда и чаще, т.к. у крита на кругах нет ни воли +24, ни +1% крита) - но при этом ещё и сморкается соплями, которые так же критуют с коэффициентом х2.2

как результат - криты в дауне

...но, казалось бы, причём тут ящер?)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Аррид [16]  6 Октября 2013 06:05:02 #10
...я тут нашёл ещё пару НПЦ, описанных коряво)
кто угадает, каких именно?)
можно испачкать?*Грипп*

0
 _-Мегера-_ [16]  6 Октября 2013 06:19:35 #11
А еще описание обручальных колец
(<div class="quote">Кольцо зачаровано и позволяет перемещаться к супругу 2 раза в сутки.</div>)

Только чет нихрена оно не портует на острова или в 16 локи. Не описание, а наглая ложь :)
:exclaim:
=)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.