Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надеемся на ваше понимание

Надеемся на ваше понимание

z1Ro [8] 
0
23 Сентября 2013 23:41:49
(с)БерСан

Затронем же эту тему.

Ув. администрация!
Думаю, что многих интересует вопрос, когда прекратится данное событие с лагами? Еще летом создавал топик, чтоб ввели обратно тех. работы или же закрыли на неделю игру, чтоб все оптимизировать. Может я чего не понимаю, но лаги стали неотъемлемой частью проекта вот уже более полугода и с каждым днем их становится все больше и больше. Если ранее их еще можно было терпеть, то последний месяц уже просто невыносимо. Ребята, уже 7 лет игре и такая ситуация - это не профессионально! Мое понимание не понимает...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=490253&f=3 - вот самый здравомыслящий топик! Прислушайтесь к гласу ваших же игроков!

Просьба отписавшимся не тролить, а говорить по делу!

Спасибо!
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
0
esgreckmf
24 Сентября 2013 00:53:14 #1
:confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -Novichok- [6]  24 Сентября 2013 00:54:49 #2
:sad:
Оставлю положительный комментарий в вашем топике. Недорого. Без выдачи заказчика.
0
 pofigu [10]  24 Сентября 2013 00:56:27 #3
ачто топы кроют в предложениях?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 PHOBOS [13]  24 Сентября 2013 00:57:16 #4
Есть одна тема про лаги, в ней и высказывайте свои мнения:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=492924&f=7
God made men, Colonel Colt made them equal.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.