UPD 24/09/13 00:10 Всех кто столкнулся с проблемами о снятии денежных средств или отсутствии приобретенных ценностей во время проблем на серверах, просим обращаться в техническую поддержку игры. Все заявки по возникшей проблеме будут обработаны максимально оперативно в порядке общей очереди. Напоминаем, что дача заведомо ложной информации с целью наживы карается. Спасибо за понимание.
UPD 24/09/13 00:00 Компенсация за Залы Таллаара не выдается, т.к. при выходе с них не начисляется штраф.
UPD 23/09/13 23:30 Компенсация за прерванные поля битв из-за технических работ и проблем на сервере выдана.
UPD 23/09/13 Уважаемые игроки. Наши специалисты занимаются решением проблемы. Постараемся в кратчайшие сроки наладить работу сервера. Надеемся на ваше понимание. Благодарю. ред. БерСан
22:50 Вы совершили нападение на Древень молодой [4] .
22:50 Начался бой "Нападение на Древень молодой".
22:51 Окончен бой "Нападение на Древень молодой".
22:51 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
22:51 Все положительные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
22:51 Изъято: .
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
22:47 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
22:47 Начался бой "Нападение на Кадхас".
22:48 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
22:49 Начался бой "Нападение на Кадхас".
22:49 warkun: 22:43 Прерван бой "Нападение на warkun".
22:51 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
Это все конечно весело два завершенных квеста Сбор сведений: русалка и Исповедь бывалого пирата
в награду только вы завершили квест. Спасибо и на том. Про марсианские послания хелпа от клиента я уже молчу, как и про невозможность перейти в другую локацию, про Попытка не удалась, попробуйте позднее!Позднее понятие растяжимое.
P.S.
Хочется выразить свою"благодарность" за потраченное время и за расширение моего матерного запаса.
И еще момент не умеет получать конструктивную критику ( пусть даже в виде мата) учитесь не косячить. Отдельное спасибо за __КиЛгАрА__ моего соклана за форумную молчанку ( довели человека своими лагами).
По количеству "позитивных" отзывов следует сделать некие выводы. Или тупо найти нормальных работников и уже нормальный серваки (уж 21 веке стыдно это не сделать, имея такие бабки с игроков).
начала читать на 8ой странице, боюсь до конца не осилю.