UPD 24/09/13 00:10 Всех кто столкнулся с проблемами о снятии денежных средств или отсутствии приобретенных ценностей во время проблем на серверах, просим обращаться в техническую поддержку игры. Все заявки по возникшей проблеме будут обработаны максимально оперативно в порядке общей очереди. Напоминаем, что дача заведомо ложной информации с целью наживы карается. Спасибо за понимание.
UPD 24/09/13 00:00 Компенсация за Залы Таллаара не выдается, т.к. при выходе с них не начисляется штраф.
UPD 23/09/13 23:30 Компенсация за прерванные поля битв из-за технических работ и проблем на сервере выдана.
UPD 23/09/13 Уважаемые игроки. Наши специалисты занимаются решением проблемы. Постараемся в кратчайшие сроки наладить работу сервера. Надеемся на ваше понимание. Благодарю. ред. БерСан
BerSun
вы лучше скажите,когда планируется(и планируется ли вообще) приобретать новый сервер..)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Уважаемые игроки. Наши специалисты занимаются решением проблемы. Постараемся в кратчайшие сроки наладить работу сервера. Надеемся на ваше понимание. Благодарю
Сервер мож и наладить можно но выпрямить руки и наладить голову это селяви)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Уважаемые игроки. Наши специалисты занимаются решением проблемы. Постараемся в кратчайшие сроки наладить работу сервера. Надеемся на ваше понимание. Благодарю.
бла.. бла.. бла...
Слышали уже такую песню...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
BerSun
вы бы остановились на пару месяцев со своими нововведениями и отладили то что есть на данный момент, сами же видите сколько лагов, ежедневно причем(!!!)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
<div class="quote"> Уважаемые игроки. Наши специалисты занимаются решением проблемы. Постараемся в кратчайшие сроки наладить работу сервера. Надеемся на ваше понимание. Благодарю. ред. БерСан</div>
неслом включили?:)