Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги 23.09.2013
страницы: [ << < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 > >> ]

Лаги 23.09.2013

Картежник007 [16] 
0
23 Сентября 2013 20:52:50
Отписываемчя тут.
Ништяк отбиваем благо дракона.

UPD 24/09/13 00:10
Всех кто столкнулся с проблемами о снятии денежных средств или отсутствии приобретенных ценностей во время проблем на серверах, просим обращаться в техническую поддержку игры. Все заявки по возникшей проблеме будут обработаны максимально оперативно в порядке общей очереди. Напоминаем, что дача заведомо ложной информации с целью наживы карается. Спасибо за понимание.

UPD 24/09/13 00:00
Компенсация за Залы Таллаара не выдается, т.к. при выходе с них не начисляется штраф.

UPD 23/09/13 23:30
Компенсация за прерванные поля битв из-за технических работ и проблем на сервере выдана.

UPD 23/09/13
Уважаемые игроки. Наши специалисты занимаются решением проблемы. Постараемся в кратчайшие сроки наладить работу сервера. Надеемся на ваше понимание. Благодарю.
ред. БерСан
0
 Могучий Рус [15]  24 Сентября 2013 00:26:18 #2604
За медальон в питомнике заплатил, сам медальон не появился. Деньги списались.
Пошёл к дракону, в диалоге "День воина" благо взял, в реале благо не появилось.
0
BerSun [20]  24 Сентября 2013 00:27:06 #2605
Танцулька
BerSun
Всех кто столкнулся с проблемами на аукционе и бирже просим обращаться в техническую поддержку игры. Все заявки по возникшей проблеме будут обработаны максимально оперативно в порядке общей очереди. Напоминаем, что дача заведомо ложной информации с целью наживы карается. Спасибо за понимание.

Я почему-то другой отписки и не ждала) вещи из-за лагов пропали - в тп, перса сломали - в комсектор) и так всегда... ех...бедные мы агнцы... когда только нами наедятся :rolleyes:

Поясняю. Восстановить вещи/денежные средства утерянные из-за проблем на серверах невозможно без соответствующего обращения в техническую поддержку. Невозможно по нескольким причинам:
1) Отследить всех, кого коснулись проблемы невозможно. Посему, если вам важно вернуть утраченные ценности, то просим обращаться в техническую поддержку. Как я уже написал выше: все заявки подобного рода будут обработаны максимально оперативно.
2) Обращение в техническую поддержку - обязательное условие для восстановления утерянных ценностей.
0
 Манкубус [11]  24 Сентября 2013 00:27:14 #2606
А не пошел ли бы ты в техподдержку.... :lol: Дваровский сленг (с)
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Cassiopeia [13]  24 Сентября 2013 00:29:01 #2607
А что с благом дракона?
Вы воообще знаете что это такое?
Я раскажу: 2-7 лет стараются и сдают скальпы для блага 1 раз в месяц на 4 часа...
Я аристократка....
0
 FAgel [10]  24 Сентября 2013 00:29:34 #2608
Манкубус
:exclaim: :lol:
0
 Хопкинс [13]  24 Сентября 2013 00:30:53 #2609
Гром Небесный Все это понятно! Но вопрос то с лагами то можно решить!Сколько в двар играю не помню чтоб ровно было ,хрен с ним с благами сегодня- нужно что- то делать чтоб этого не было завтра!
0
 FAgel [10]  24 Сентября 2013 00:31:01 #2610
Cassiopeia
да не только дракон благо зажал, аладея, багурон и тд...(((
0
 Fortu [6]  24 Сентября 2013 00:32:04 #2611
BerSun
Танцулька
BerSun
Всех кто столкнулся с проблемами на аукционе и бирже просим обращаться в техническую поддержку игры. Все заявки по возникшей проблеме будут обработаны максимально оперативно в порядке общей очереди. Напоминаем, что дача заведомо ложной информации с целью наживы карается. Спасибо за понимание.

Я почему-то другой отписки и не ждала) вещи из-за лагов пропали - в тп, перса сломали - в комсектор) и так всегда... ех...бедные мы агнцы... когда только нами наедятся :rolleyes:

Поясняю. Восстановить вещи/денежные средства утерянные из-за проблем на серверах невозможно без соответствующего обращения в техническую поддержку. Невозможно по нескольким причинам:
1) Отследить всех, кого коснулись проблемы невозможно. Посему, если вам важно вернуть утраченные ценности, то просим обращаться в техническую поддержку. Как я уже написал выше: все заявки подобного рода будут обработаны максимально оперативно.
2) Обращение в техническую поддержку - обязательное условие для восстановления утерянных ценностей.

а максимально быстро это час-два-три, или ваше максимально быстро меряется неделями/месяцами? и потом будет отписка на игровую почту, восстановить не возможно...как это обычно бывает? доколе...
0
 чумба [6]  24 Сентября 2013 00:32:21 #2612
компенсация за попусту истраченый обкаст и благо дракона будет?
0
 Владыка севера [10]  24 Сентября 2013 00:34:35 #2613
BerSun
Танцулька
BerSun

А вообще есть смыс в тех поддержку писать? Я и на форум и в тех поддержку писал на прошлых лагах исчезло кольцо, неделя уже прошла, даже не рассмотрено.
0
BerSun [20]  24 Сентября 2013 00:34:46 #2614
Fortu
BerSun
Танцулька
BerSun

а максимально быстро это час-два-три, или ваше максимально быстро меряется неделями/месяцами? и потом будет отписка на игровую почту, восстановить не возможно...как это обычно бывает? доколе...

Не рискну говорить точных цифр, но я лично проконтролирую, чтобы все заявки с сегодняшними проблемами были рассмотрены в самые кратчайшие сроки.
0
 FAgel [10]  24 Сентября 2013 00:35:42 #2615
BerSun
подарки за присутствие на годовщине заменили лагами?
0
 Сеньор Курнулли [10]  24 Сентября 2013 00:36:12 #2616
BerSun
скажите что с благом? не стоит его ждать?
0
HappiNes [6]  24 Сентября 2013 00:37:19 #2617
просто всеми фибрами души надеюсь, что на самом деле все поправите!и компенсируете в зависимости от ущерба.. :confused:
0
-Логик-
24 Сентября 2013 00:37:34 #2618
короче надо ждать будем надеяться на нормальное отношение администрации
0
 ВреднаЯ ЛисЬ [5]  24 Сентября 2013 00:38:19 #2619
<strong class="quote">BerSun</strong><div class="quote"></div>
А что простите делать всем остальным? У кого сгорел обкаст, инсты и т.д.? :rolleyes: :redface:
0
-Логик-
24 Сентября 2013 00:39:24 #2620
BerSun
а отсутствие преобретенных ценностей- кним относться что многим благо просто недали в нужный момент. насчет этого писать в поддержку?
0
 LordG [9]  24 Сентября 2013 00:41:03 #2621
BerSun
А сгоревший обкаст возмещать как будем? тоже в техподдержку писать или как?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Сеньор Курнулли [10]  24 Сентября 2013 00:41:22 #2622
-Логик-
если насчет этого писать - они там уволятся все от объема работы ) его если и выдавать, то масс-рассылкой
страницы: [ << < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.