Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нет сил терпеть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

нет сил терпеть

дуум [10] 
0
21 Сентября 2013 21:23:08
ну вот уже месяца 2 на 10лвл и хочется тихо опупеть от мобов и их кастов, прекрасно понимаю что ща начнут забрасывать советами одеться в синь и ауры, но денег нет, мобов бить не выгодно ваще (иногда спасают халявные эли и благи) думаю поскорее апнутся на хай лвл, может там проще будет или такая же песня? :twisted:
0
дуум [10]  21 Сентября 2013 23:09:52 #58
Леписток
топ - безусловное нытье.
автор не прилагая усилий для усиления персонажа (пардон за тавтологию), хочет быть равным тем, кто эти усилия приложил

не понятная изложение темы, раскажи я что написал что меня другие персы бьют или я хочу быть равный им? я просто написал что мобов в зелени бить невозможно или не выгодно
0
 Uganda [8]  21 Сентября 2013 23:12:41 #59
дуум
тебе ж поприколу просто ботобоить?)
начни нового перса и бей мобов в свое удовольствие
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
--АРТ30--
21 Сентября 2013 23:12:43 #60
дуум
да уходи под воду... Мини-корры очень хороши. Как их бью я - рассказывать не буду :cool: обойдёшься
0
 -Spade- [11]  21 Сентября 2013 23:13:43 #61
эльба
Мне кажется что автор - квестовик...опыт капал тоннами, уровни летели быстро а денег с радуги не накапливалось...репутации не прокачаны, а с 4-мя или 6-ю карманами на 10 уровне к сожалению денег нормально не набить...Хотя и с 6-ю карманами при правильном обкасте и затарке на горгульях можно неплохо зарабатывать и в зеленом шмоте...

часто на мобах больше 4х карманов нужно?
0
Crazy Alter
21 Сентября 2013 23:14:46 #62
У меня игра на 10м началась) Не клевещи, отличный уровень)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
дуум [10]  21 Сентября 2013 23:16:11 #63
--АРТ30--
дуум
да уходи под воду... Мини-корры очень хороши. Как их бью я - рассказывать не буду :cool: обойдёшься

недавно вышел, утром и днём играю редко, вечером народу много, за час иногда только 5 детёнышей успеваешь и то нужно 8 слотов у меня 7, обкаст просто горит без толку
0
дуум [10]  21 Сентября 2013 23:26:05 #64
23:22 Вы совершили нападение на Дикий ледяной медведь [9] .
23:22 Начался бой "Нападение на Дикий ледяной медведь".
23:23 Окончен бой "Нападение на Дикий ледяной медведь".
23:23 Вами получено Большой эликсир жизни 1 шт
23:23 Вы получили: 8 62
23:23 Получено: Сытость 1 шт
23:23 Вы совершили нападение на Дикий ледяной медведь [9] .
23:23 Начался бой "Нападение на Дикий ледяной медведь".
23:25 Окончен бой "Нападение на Дикий ледяной медведь".
23:25 Вы получили: 9 68

Где выгода не понимаю, на 5-6 лвл и то больше падало
0
Crazy Alter
21 Сентября 2013 23:32:55 #65
дуум
скорпионов бей, горгулий. Медведи совершенно невыгодные мобы.
Корров бить без обкаста легко, тем более, у тебя есть зеленая медаль флаундинов, то есть кидай лагмура вместо съеденного каста, и всё будет чики-пуки.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Leon 1 [12]  21 Сентября 2013 23:36:04 #66
дуум
ок, по порядку.
нужно 8 слотов, но нет звания? 3-4 события хаоса дадут тебе достаточно частиц чтоб сделать пояса или хотя бы 1 пояс. Набей золота хоть на пхадах без опыта и купи смолу которая сделает твой пояс небьющимся.
далее, нужно либо синь одевать либо руны ставить (лучше конечно синь с рунами, но это по желанию)
Бей радугу на свирепых гулях пантерой с мощью каждый удар. денег норм, бои 15-30 сек. Не будешь жалеть банок не упадёшь (обкаст на них отбивается лучше всего)....я зеленым танком их на 10м в хороший плюс бил
это для начала...реши хочешь ли играть....так как по твоим вещам и медалям кажется что ты не совсем понял схему данной игры...удачи
0
дуум [10]  21 Сентября 2013 23:47:46 #67
Leon 1
дуум
ок, по порядку.
нужно 8 слотов, но нет звания? 3-4 события хаоса дадут тебе достаточно частиц чтоб сделать пояса или хотя бы 1 пояс. Набей золота хоть на пхадах без опыта и купи смолу которая сделает твой пояс небьющимся.
далее, нужно либо синь одевать либо руны ставить (лучше конечно синь с рунами, но это по желанию)
Бей радугу на свирепых гулях пантерой с мощью каждый удар. денег норм, бои 15-30 сек. Не будешь жалеть банок не упадёшь (обкаст на них отбивается лучше всего)....я зеленым танком их на 10м в хороший плюс бил
это для начала...реши хочешь ли играть....так как по твоим вещам и медалям кажется что ты не совсем понял схему данной игры...удачи

ПОВЕРЬ я знаю как правильно прокачать перса ( помогаю жене прокачивать) и медали для меня совсем не самое главное :biggrin:
0
esgreckmf
21 Сентября 2013 23:54:25 #68
дуум
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -Spade- [11]  21 Сентября 2013 23:54:25 #69
Leon 1
дуум
ок, по порядку.

набить денег на смолу в пояс?
0
--АРТ30--
21 Сентября 2013 23:56:17 #70
<div class="quote">ПОВЕРЬ я знаю как правильно прокачать перса</div>
Посадят тебя за мультоводство, ох посадят
0
дуум [10]  22 Сентября 2013 00:01:20 #71
--АРТ30--
<div class="quote">ПОВЕРЬ я знаю как правильно прокачать перса

Посадят тебя за мультоводство, ох посадят</div>
Нет у меня мультов :biggrin:
0
дуум [10]  22 Сентября 2013 00:05:02 #72
набить денег на смолу в пояс?[/quote]
:biggrin:
Ну вот опять траты, а прибыль то где, хотя у меня воеводы есть же, нужно подумать, а если бы админы сделали http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1979639536 вот этот пояс без срока, то ваще норм :biggrin:
0
 -Spade- [11]  22 Сентября 2013 00:08:36 #73
дуум

Ну вот опять траты, а прибыль то где, хотя у меня воеводы есть же, нужно подумать, а если бы админы сделали http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1979639536 вот этот пояс без срока, то ваще норм :biggrin:[/quote]

смола в пояса только за брюли
0
дуум [10]  22 Сентября 2013 00:10:39 #74
-Spade-
дуум

Ну вот опять траты, а прибыль то где, хотя у меня воеводы есть же, нужно подумать, а если бы админы сделали http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1979639536 вот этот пояс без срока, то ваще норм :biggrin:

смола в пояса только за брюли[/quote]
нееееее хватит в игре уже одной транжиры
0
 Лаура Охотница [6]  22 Сентября 2013 00:26:45 #75
-Spade-
эльба
Мне кажется что автор - квестовик...опыт капал тоннами, уровни летели быстро а денег с радуги не накапливалось...репутации не прокачаны, а с 4-мя или 6-ю карманами на 10 уровне к сожалению денег нормально не набить...Хотя и с 6-ю карманами при правильном обкасте и затарке на горгульях можно неплохо зарабатывать и в зеленом шмоте...

часто на мобах больше 4х карманов нужно?

Если в бой приходит больше 3 горгулий то зеленому костолому 10 уровня без аур и рун однозначно 6 карманов не хватит...
0
 MOHAMAX [10]  22 Сентября 2013 00:28:20 #76
слабо понимаю как на 10 можно уйти в минус...
был зеленым критом...
6-8 слотов - с головой...
за Веру... за Царя... за Отечество...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.