Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заряженные частицы стихий...

Заряженные частицы стихий...

samire [14] 
0
18 Сентября 2013 13:10:24
интересно, а почему заявку на биржу можно сделать, а выставить на аукцион нет?)
пишет недостаточно денег - это баг или фича?) или просто налог от нисколько не может высчитаться?)

и что интересно, как только открылись бездны - точно помню, что было где-то анписано - то ли в новости, то ли в библиотеки, что типа частицы для стихиад для кланов, но и типа безклановые персонажи смогут их выбивать и продавать... - теперь нигде не могу найти этих слов - их спецом удалили? :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Дух_Мести [12]  18 Сентября 2013 13:15:39 #1
а огненные валеры?
какой практический смысл имеют?
0
 samire [14]  18 Сентября 2013 13:20:03 #2
Дух_Мести
ну с ними-то понятно

http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=164
Представители той расы, которая внесет наибольший вклад в сбор энергии для портала, смогут первыми перейти в Иномирье и раньше всех приступить к постройке клановой Цитадели. На возведение этой твердыни у вас будет достаточно времени, но лучше его не терять, ведь через 7 дней доступ к порталу получат ваши противники – и тогда преимущества Цитадели станут доступны и им.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Дух_Мести [12]  18 Сентября 2013 13:29:18 #3
samire
какой смысл для бесклановых персов?
0
 samire [14]  18 Сентября 2013 13:48:57 #4
Дух_Мести
samire
какой смысл для бесклановых персов?

Дух_Мести
радирасы! :wink:
0
 -упячка- [11]  18 Сентября 2013 13:49:57 #5
samire
с фигли вообще бесклановые могут производить, добывать и перерабатывать клан ресы?

п.с. кстати интересно если безклановый игрок переработает рес - кда он упадет? в рюкзак?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 ROYALflash [7]  18 Сентября 2013 14:12:15 #6
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1973266830
у кого сколько? и вообще сколько их надо?
0
 -упячка- [11]  18 Сентября 2013 14:13:13 #7
ROYALflash
у меня штук 6 - я так и не понял куда их
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 -Кронштадтец- [8]  18 Сентября 2013 14:17:03 #8
:smile: на кваде на 11 60 стихиад зато собрал)
-упячка-
мне кажется они на постройку потом уйдут)
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
 ROYALflash [7]  18 Сентября 2013 14:17:13 #9
-упячка-
да и я не знаю, понятно что на замок клановый.
0
 -Милая врединка- [10]  18 Сентября 2013 14:26:46 #10
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1973298528 непонятно зачем нужна хрень :lol:
0
 -Кронштадтец- [8]  18 Сентября 2013 14:27:23 #11
-Милая врединка-
:eek:
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
 ROYALflash [7]  18 Сентября 2013 14:27:53 #12
-Милая врединка-
поместье клановое строить на сколько я понял, но вот дороговатые эти частички помоему.
0
 samire [14]  26 Сентября 2013 18:34:32 #13
актуально

может им тоже гос прописать?)))

У Вас недостаточно денег!
0
DreamForge [19]  26 Сентября 2013 19:54:42 #14
Спасибо за указание ошибки. В ближайшее время добавим небольшой гос, чтобы можно было продавать.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
0
 Gareth [9]  26 Сентября 2013 20:06:24 #15
DreamForge
Спасибо за указание ошибки. В ближайшее время добавим небольшой гос, чтобы можно было продавать.

когда уже второй рассе дадите возможность строиться? :rolleyes:
0
 Дух_Мести [12]  26 Сентября 2013 20:10:14 #16
Gareth
DreamForge

когда уже второй рассе дадите возможность строиться? :rolleyes:

дайте постройку второй рассссе!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.