Пишем здесь строго по существу. Остальные темы будут удаляться. Прошу Вас воздержаться от грубых высказываний. Спасибо. ОМФ.
UPD 17.09.13 14:00 На данный момент наблюдаются проблемы с серверами. Наши специалисты работают над их решением. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Мы постараемся максимально оперативно держать вас в курсе событий. На данный момент советуем вам воздержаться от участия в инстансах. Штрафы за Поля Битв сброшены. ред. БерСан
ну что сказать выдался выходной, точнее 4 часика для игры, сушки были пд просьбой воздержаться от боев а остальные 2 часа топал до поместья спасибо ув. админам за приятную игру и всех с семелитьем
п.с. вчера таки торт от дракоши не выпал
играла в бандитат сильно лагало перегрузилась нудно и долго немогла некак зайти в игру и вот наконец загрузилась нажимаю на бандита мне выходит окно что я использовала старонние программы и была оштрафована и недопускаюсь до бандита в течении 3 чясов
раскажите это что за ерунда
и почему с меня сняли деньги за какойто штраф
играла в бандитат сильно лагало перегрузилась нудно и долго немогла некак зайти в игру и вот наконец загрузилась нажимаю на бандита мне выходит окно что я использовала старонние программы и была оштрафована и недопускаюсь до бандита в течении 3 чясов
раскажите это что за ерунда
и почему с меня сняли деньги за какойто штраф
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)