Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разлом 11лвл магмары

Разлом 11лвл магмары

-Кронштадтец- [8] 
1
12 Сентября 2013 01:20:49
Пишу для квада, там форумка.
Во-первых: идем в локу долина грез(для вц нупов это там, где гранатовый крис собирают на ульку) и там есть лока Длань бездны. мы туда зашли. Там в локе тикает таймер, когда будет следующий захват. НА ЭТОТ ЗАХВАТ ПРИХОДИТЬ 100% ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если вы не пришли на захват, дальше не читайте и в вц вас ваще. В 99% локу захватывают магмары, хумы нубари и слабаки, поэтому вариант, когда лока у хумов я не рассматриваю. Итак мы захватили локу, у нас есть примерно 6 часов до след. захвата. Самая суть локи это мобы. Мы их убиваем и с них падают рэндомно сияющие камушки и частицы.
Сначала частицы: Собираем 6 разных видов, летим на площадь огня в башню магов, там активируем их путем нажатия использовать на них же самих.(ПРЕДУПРЕЖДАЮ: активированные они занимают место, но становятся передаваемыми.) Покупаем в иномирном магазине в разделе разное хрень за 30серы. Нажимаем на нее и получаем стихиаду. Стихиада это ресурс для клановой цитадели, которая будет в будущем, но с теми темпами добычи стихиад они будут стоить довц имхо. Чем больше таких соберем прозапас, тем круче.
Теперь камешки: можно копить море, в иномирном магазине все плюхи, которые можем взять за камешки. Сияющие это те которые выбиваем, багровые это если хумы захватят локу, но этого не будет.
Советую сразу купить телепорт и за 150 камешков амулет использования мороков. Потом уже к пожеланию.
Бои: мой совет - бейте физой! проверил раз 50, физой гораздо дешевле. У меня 2 слота вампов, слот мощи и изредка банка. дешевле, чем магией. Кстати, во время боя они кастуют на нас хрени специальные, сначала 1, потом ее 2, 3 и после четвертого каста если ты в маг стойке, то тя сносит нахрен. так что не забываем перейти на физу, если вы уже решили извращаться магией.
Хумы: больная тема. во-первых, бейте в паре! если два мага в локе, то хумы сцуть там появляться, если бьешь 1, 99% хум влезет из-под моба. если он влезает из-под моба, а ты один и без спец моров, тебе конец полюбому почти.
Отжатие камней: если у вас есть по 1 камню каждого вида, то хум отнимает их всех, если по 4 камня каждого вида, то по 1 камню. т.е. 25% камней округляя до целых. если будет по 5 камней каждого вида. хум уже отожмет по 2. От чего СОВЕТУЮ: бейте сначала камни 1 вида, штук по 8, чтобы хум не больше 2 мог отжать.
Активированные камни: Активированные камнит хумы отжать не могут! поэтому собирайте по 8 штук, не ленитесь летите активировать их в пещеру магов и возвращайтесь.
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
Загрузка...
0
 -Кронштадтец- [8]  12 Сентября 2013 01:25:10 #1
В группе биить можно, но частички и камешки будут делиться на группу. Камешки падают 0, 1, 2, 4, 8, 16штук. 32штуки еще не падало никому.
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
 adel7 [11]  19 Февраля 2015 20:35:47 #2
Киньте пожалуйста расписание боев для 11лвл.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.