Внемлите, воители: первый месяц осени объявляется сезоном жарких битв. В течение всего сентября абсолютно во всех локациях и при любых обстоятельствах вашему оружию и доспехам перестанут грозить поломки, а травмы с персонажа будут сниматься сразу после завершения боя. http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2209
FFFFFFUUUUUUUUUU-U-U
хА! Я осознал. Это таким образом нас хотят заманить в пещеры... Угу, щас.. Держимся ребята, еще пара дней и Залы и Древнее включат, никуда не денуться.
"Стоииим, стоим, стоим!!" ("Храброе сердце")
Мэлори Представь как целители обогащаются за месяц непрерывное работы ... а если и не обогащаются то вкачиваются
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Клеймо позора Храма...и что теперь делать? как без храма?..порой по 2 часа таращишься в экран а на минуту отойдешь закон подлости ..или в бою подвиснешь и все!...когда мне будет разрешено в храм ходить?
Клеймо позора Храма...и что теперь делать? как без храма?..порой по 2 часа таращишься в экран а на минуту отойдешь закон подлости ..или в бою подвиснешь и все!...когда мне будет разрешено в храм ходить?