Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > квест "В поисках истинной природы разлома"

квест "В поисках истинной природы разлома"

viva [14] 
0
11 Сентября 2013 00:09:43
Интересно, ставил ли создатель этого квеста себя на место игрока? Квест замороченный, неинтересный.....
Например: Текущая цель: Используйте Кристальный амулет на Порубежье, чтобы приманить Элементалей разлома. Сражаясь с порождениями иного мира, добудьте частицы материи шести различных стихий.
2 часа потратила, чтобы выбить 4 частицы, ещё две, бог знает, сколько выбивать буду, при этом, никакого поощрения не получаю. Так сказать, бои за мой счёт...... Это НЕ интересно и НЕ выгодно, уйма времени в никуда....А главное, не умрёт ли этот разлом, так и не развившись? Что-то в последнее время многие проекты (квесты и инсты) не пользуются популярностью, стоит ли настолько загружать сервер, рождать бесконечные лаги?
0
 T A B U [15]  11 Сентября 2013 00:14:48 #1
особенно добивают квесты, где нужно в разных локациях в разное время (дня и ночи), что-то активировать)) лично я от такого мозго.... отказываюсь сразу) пусть школота сидит в 2 смены и носится по локам за 5к опыта и 10з
0
 Замятня [14]  11 Сентября 2013 00:29:15 #2
к сожеленю большая часть здешних заданий, тяжело потдаётся логике(
0
 Mishlator [14]  11 Сентября 2013 00:34:32 #3
Самое обидное что многие квесты делают обязательными :rolleyes:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 Замятня [14]  11 Сентября 2013 00:44:06 #4
я в последнее время на квесты вобще перестал внимание обращать....очень много внимания они требуют :eek:
0
 -Direktor- [13]  3 Октября 2013 11:02:11 #5
Текущая цель: Не раскрывая тайну пребывания в Фэо Избранных, вы приняли решение отправиться к ним и узнать, известно ли им что-либо о камне, полученном от мага древней расы.

А в ледяную колыбель вход закрыт, как быть? кто подскажет?
0
 MadBrat [12]  3 Октября 2013 11:06:04 #6
-Direktor-
А при чём тут колыбель? на туманные острова в белы замок надо.
А за квест прикольное колечко дают с эффектом атши дают. На знаю как на 13-14 оно, а на 12 мне очень даже понравилось.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
 Сеньор Курнулли [10]  3 Октября 2013 11:13:45 #7
и я соглашусь, накрутили всякой ненужной байды :confused:
0
 -Direktor- [13]  3 Октября 2013 11:20:28 #8
MadBrat
в Фэо Избранных- дошел и нифига, потыкал везде где мог, а в замок не пускает
0
 Аррид [16]  3 Октября 2013 11:41:13 #9
квесты? не делал их очень долго, потом поднапрягся и сделал те, которые ведут к достижениям... пока делал - ещё один раз понял, почему я не делаю квесты)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 --БездельницА-- [11]  19 Ноября 2013 13:26:10 #10
чёт не пойму где этот Белый замок найти :eek: :rolleyes:
0
igor_zho [13]  19 Ноября 2013 13:29:40 #11
--БездельницА--
квэст на острова сначало пройти надо , этот замок где кадхасы и сколопендры :idea:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Землянин [13]  19 Ноября 2013 13:30:10 #12
а вот мне нравится квест :
Обелиск жизни
Шаман племени Йети готов открыть путь к обелиску жизни на ледяных островах в благодарность за помощь по спасению магической башни.

Текущая цель: Убивая Темных духов [9] во время события «На защиту магической башни», найдите Колдовскую сферу энергии. Верните сферу шаману Туйгуну.

я уже давно слежу за ним, там дальше огоньков дело не разу не дошло. кроме палачей на этих островах никого нет.
0
Аццкий баянист
19 Ноября 2013 13:43:46 #13
На самом деле все было проще...
http://news.dclans.ru/img/demotivator/1378212464_2040017615.jpg
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Protsik [11]  19 Ноября 2013 14:04:23 #14
квесты вообще превратились в непонятное чудо, валяются в рюкзаке куча хлама квестового, так как в основно все квесты, учитывая затраты/время/опыт - минусовые
Делаю лишь те единичные квесты, которые обязательны (доступ на острова и так далее).
Непонятно кто, но этот кто-то явно сидит с задачей убить эту ветку в дваре.
0
 Автомагнитола [13]  24 Декабря 2015 15:21:04 #15
какой следующий квест в линейке? написало что будет доступен на 12ур, найти чот не могу :sad: :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.