|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [АНОНС] Турнир поклонения только для игроков 10 и ниже уровня |
|
|
BerSun [20]
|
|
|
9 Сентября 2013 19:12:37
|
|
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что начиная с четверга следующей недели (19.09.2013) Турнир Поклонения будет закрыт для всех игроков 11 и выше уровня. Для игроков 10 и ниже уровня он останется без изменений.
|
|
|
lAcerl [10]
|
9 Сентября 2013 21:59:11
|
|
|
Надеюсь,что всё-таки 11+ что-то введут на замену,потому что люди,у которых сейчас 7-8 побед будут расстроены с 9 победами и без медали
|
|
|
esgreckmf
|
9 Сентября 2013 22:00:06
|
|
|
IceHeart Girl
не тот перс ?
Интресно сколько инстов будет в последних 3 дня турнира
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
9 Сентября 2013 22:03:07
|
|
|
esgreckmf
акция нибывалый ажиатаж
|
|
|
редуктио [13]
|
9 Сентября 2013 22:08:46
|
|
|
Ну я то уже и не жду ничего от изменений. После первого изменения было понятно, что медаль не игровая. Для её получения надо прежде всего иметь много хороших знакомых реальном мире играющих в двар, ну или можно прилично зарабатывать в реальном мире, но этот вариант весьма ненадёжен был. А к самой игре медаль имела косвенное отношение. Так что и теперь, даже если что-то и изменят, то скорее всего условия всё равно будут просто невыполнимы. Ни с договорняками ни сделаешь, ни фармя мобов, а только килотоннами залитых брюлей будет делаться медаль. Давно бы уже тупо продавали медаль за брюли и разговоров бы не было.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
shNz
|
9 Сентября 2013 22:10:32
|
|
|
 лупег?
|
|
|
Сыроужка--- [13]
|
9 Сентября 2013 22:13:06
|
|
|
редуктио
я скажу больше - отсутствует реакция на предъявленные НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ организации договорняков. Всем пофиг. Зато тела красуются достягами "аля сбор колод на благи часовые "раз в неделю" и т.д.".
|
|
|
Тэккен [6]
|
9 Сентября 2013 22:16:32
|
|
|
IceHeart Girl Цены на уголь упадут, верно? 
ага, пользуясь случаем куплю к весне 250(можно сразу полный "заказ")
опять я виноват?
|
|
|
-- Leo -- [12]
|
9 Сентября 2013 22:16:56
|
|
|
ее купить можно будет за 500 угля )
|
|
|
Кампай [10]
|
9 Сентября 2013 23:22:22
|
|
|
да я бы и за 500угля купил... и то проще. Или договариваться... бред с этой медалью.
Очень, черезмерно сложно получить ее игровыми методами...
Даже на сертификаты скальпов согласен, со временем нарубаются. Но турнир, как о нем думаю, ругаться хочется всякими нецензурными... и даже цензурными словами. Время лимитировано, далеко не всегда в это время свободен, группу собрать - очень сложно, при чем у каждого по времени может не получиться... Не всегда будет противник, и еще 10! побед, это сколько ж сколько маяться нужно?(
|
|
|
PLR
|
9 Сентября 2013 23:23:34
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
9 Сентября 2013 23:26:12
|
|
|
Кампай
-- Leo --
За 500 угля и я бы купила... Не сделают за столько, как мне кажется... Грум один из сильнейших ездовых(не апнутых), по моему, и делать его доступным всего лишь за 1035 золота как минимум несправедливо для тех, кто качал добро и зло для эндика и шанки... Если цены на уголь останутся такими же, то думаю только ленивый будет без медали, даже я наверное взяла бы, все же в сравнении с краской добра и зла по 3000+ золотых это неплохая экономия...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Кампай [10]
|
9 Сентября 2013 23:29:33
|
|
|
IceHeart Girl
я качал добро... энд есть, 13, мне в общем-то грум ток разве для коллекции, медаль нужна и элики. Ну и пусть оставят требование на скальпы... Посмотрел, половина топов на 10 ур примерно, без краси подземки, и думаю, не потому, что она им не нужна, просто реально косячная. Да и 500 угля, это довольно заначительная сумма. Крась добра не намного дешевле. А учитывая что уголь в цене подскочит, так еще дороже выйдет.
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Сентября 2013 23:35:22
|
|
|
я бы многое отдал за возможность взять ее в соло
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Пробудитель [11]
|
9 Сентября 2013 23:35:51
|
|
|
блин сделайте уже просто 3000 угля цену за медальку и все.... быстрее люди получать будут)
|
|
|
baisic [10]
|
9 Сентября 2013 23:37:35
|
|
|
А можно услышать аргументированное обоснование такого решения ?
|
|
|
Кампай [10]
|
9 Сентября 2013 23:38:46
|
|
|
Аццкий баянист
!!!+100500
Полностью согласен, как и любая краска, подземка должна брать соло.
|
|
|
_КСЮшка [14]
|
9 Сентября 2013 23:40:04
|
|
|
КАЛЛИСТО
Блин, я так не умею, потихоньку готовилась, а тут облом((
|
|
|
Пробудитель [11]
|
9 Сентября 2013 23:42:01
|
|
|
думаю нельзя))) с этой медалью все пошло на перекосяк как убрали квест с агударом... не надо было выносить этот подвиг на отдельный уровень от повседневных ПБ... и уж тем более делать ограничение по времени боев... люди бы собирались и бились... я помню делал на 4м арену так по пол дня в очереди стоял магов ждаллл... но они со временем приходили... и подвиг делался... думаю тут тоже оживило бы ежедневное сидение в очереди...
|
|
|
Нещастячко
|
9 Сентября 2013 23:44:57
|
|
|
Аццкий баянист я бы многое отдал за возможность взять ее в соло
+
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|