Уже слов прост нет. Игра лагает уже более 2 недель. Сколько еще так будет? Зафига вводить что то новое, если старое починить не в силах!!! Редактировано.ОМФ.
UPD 04.09.2013 Уважаемые игроки, спасибо за ваше терпение и понимание. Причины вчерашних вечерних проблем на сервере были обнаружены. Наши специалисты в процессе их решениях. Всем игрокам, которых затронули проблемы на сервере, была выдана компенсация на внутриигровую почту. ред. БерСан
ну опять зависоны у всех примерно на минуту - где-же обещанная стабильная работа сервера?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Если раньше врубали неслом всем поголовно, то застраховать себя можно по желанию посредством присланой банки.
Выходит так: Получил банку- выпей. Не выпил и поломался - не ной, ведь у тебя была банка )))
БерСан
О Радуга) наверное вы случайно всё ещё не знаете, что 16ур оки не падают?))
Хорошо что я вас предупредил во время, думаю тут минутное дело исправить, галочку поставить и всё)
Если раньше врубали неслом всем поголовно, то теперь застраховать себя можно только по желанию посредством присланой банки.
Выходит так: Получил банку- выпей. Не выпил и поломался - не ной, ведь у тебя была банка )))
...Причины вчерашних вечерних проблем на сервере были обнаружены... И ВСЁ??? А как-же ресурсы вторую неделю на добыче зависают!!! С этим что планируете делать???
Каждый последующий год, хуже предыдущего в разы, раньше не так сильно и часто лагало.
как так играла собой,а на форуме написала муженым персом...такого раньше никогда не было,если я играла собой,значит и на форуме писала собой,что за бредятина