|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
2 Сентября 2013 15:12:42
|
|
В связи со сложившими обстоятельствами и давно сформировавшейся необходимостью, было принято решение внести ряд изменений в принцип работы клановых склада и казны.
Изменения будут следующими:
1. Клановый склад.
В клановый склад можно будет помещать только предметы с пометкой «клановый».
Фосфорическая пыль вся получит пометку «клановая».
Все оружие, которое будет произведено из фосфорической пыли после вступления изменений в силу, также получит отметку «клановое».
Все предметы, производимые в клановой кузнице в клановой Цитадели, также будут иметь отметку «клановая».
Забирать из кланового склада вещи смогут те, у кого будут на это полномочия (как и сейчас).
При выходе из клана «клановые» вещи будут автоматически возвращаться на клановый склад.
2. Клановая казна.
В клановую казну деньги будут попадать только с клановых событий и клановых достижений.
Забирать деньги из клановой казны деньги смогут те, у кого будут на это полномочия (как и сейчас).
В званиях клана появится новая настройка, выдаваемая любому одному члену клана – Казначей.
Глава клана и казначей по-умолчанию имеют следующие полномочия:
- добавлять и забирать клановые вещи на складе
- забирать деньги из клановой казны
- возвращать клановые вещи с персонажа в оффлайне в клановый склад (новая функция, доступная только главе и казначею)
Мы понимаем, что это серьезное изменение затронет многих игроков проекта, использовавших ранее клановый склад с разными целями.
Для смягчения изменения мы готовы всем членам клана дать возможность единоразово расширить один из существующих в игре на данный момент личных складов на 5 мест. Какой именно склад будет возможно расширить – в данный момент обсуждается.
При запуске клановой Цитадели постройка склада, помимо озвученных ранее бонусов, будет давать следующие дополнительные возможности:
- открытие возможности каждого члена клана вложить некоторую ограниченную сумму на сохранение (личный депозит)
- авто-оплата налога на содержание клана при наличии денег в казне и желании главы
- аренда лимитированных расширений личных складов и места в рюкзаке для всех членов клана
Отдельно стоит разъяснить вопрос по Тотемам, Стягам и Знаменам клана.
Сейчас обсуждается изменение, которое отвяжет знамена и тотемы от клана. Эти предметы станут личными. При выходе из клана они будут сниматься из слота и попадать в инвентарь. Надеть эти предметы можно будет только находясь в клане, подходящим под требования (уровень/звание/репутация).
Это позволит сохранить личные вложения игрока в собственное усиление.
О данной мере мы предупредим за 10 дней до внедрения, чтобы клановые предметы успели перераспределить в кланах так, как считаете нужным.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Фанат Дом 2
|
2 Сентября 2013 15:36:14
|
|
|
Сделки на фиолет имеют сроки давности?
Или кто приобрел завтра могут проснуться без ф?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
2 Сентября 2013 15:37:24
|
|
|
Аццкий баянист почему сумма должна быть ограниченной?
Потому что сейчас процветает ЧР через кланказну которую невозможно отследить стражам
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Нерв [15]
|
2 Сентября 2013 15:37:42
|
|
|
господа стражи а можно этот топик у нас тоже пообсуждать? там есть очень "удивительные" приваты со стороноы администрации
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
-Эолина- [9]
|
2 Сентября 2013 15:37:47
|
|
|
<div class="quote">В клановую казну деньги будут попадать только с клановых событий и клановых достижений.</div>
оставте пополнение игроками и возможность ей пользоватся... а то опять начнется финка главы и тп при прокачке клановых знамен например и тп
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
2 Сентября 2013 15:40:59
|
|
|
а при расформировании клана, что будет с пухами, уйдут в пользу государства?
|
|
|
Исстребитель [11]
|
2 Сентября 2013 15:45:13
|
|
|
Что будет с:
1) знаменами и тотемами?
2) купленными для хранения вещей клановыми ячейками?
3) клан-казной, куда вносятся кланвоые налоги и т.п.?
|
|
|
jakovsk [12]
|
2 Сентября 2013 15:47:27
|
|
|
ничего не понял нупь
|
|
|
BPH [7]
|
2 Сентября 2013 15:48:19
|
|
|
Нерв BPH
ну я вроде как бы пошутил, или так сказать засарказмил. Ясно дело, роза станет захудылым делом, на переферии сознания основной массы в клане, исключая конечно же активистов и основоположителей.
Надо выпаться мне ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Uganda [8]
|
2 Сентября 2013 15:54:07
|
|
|
Нерв
господа стражи а можно этот топик у нас тоже пообсуждать? там есть очень "удивительные" приваты со стороноы администрации
ничо там нет удивительного)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
2 Сентября 2013 15:58:07
|
|
|
Нерв
чота этот -_Кроули_- либо под болвана косит, либо его подставили. Чот бред какой-та, а не логи
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Сентября 2013 15:58:55
|
|
|
<div class="quote">Потому что сейчас процветает ЧР через кланказну которую невозможно отследить стражам
</div>
и что? деньги берутся с ботов даром, только теряется чье - то время
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Эолина- [9]
|
2 Сентября 2013 16:00:34
|
|
|
в каком месте усиление стяга и знамени является личным усилением никак понять не могу, при том что их купить можно ограниченное количество в клан...
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
Тэккен [6]
|
2 Сентября 2013 16:07:41
|
|
|
навеяло...
суть клана по сути теряется, да? (да, утрировано в какой-то степени, но зато максимально кратко...ксттаи вопрос всего лишь на "да/нет")
опять я виноват?
|
|
|
esgreckmf
|
2 Сентября 2013 16:14:13
|
|
|
-Эолина- в каком месте усиление стяга и знамени является личным усилением никак понять не могу, при том что их купить можно ограниченное количество в клан...
А тотем ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Эвита Дуарте
|
2 Сентября 2013 16:17:13
|
|
|
странно, оружие становится клановым, а тотемы и знамена личными... в чем смысл?
|
|
|
ЛаДоХа [10]
|
2 Сентября 2013 16:17:30
|
|
|
Тоесть Всё фиолетовое оружие теперь станет передоваемое только в клане?
|
|
|
esgreckmf
|
2 Сентября 2013 16:19:48
|
|
|
ЛаДоХа
<div class="quote">Все оружие, которое будет произведено из фосфорической пыли после вступления изменений в силу, также получит отметку «клановое».</div>
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-упячка- [11]
|
2 Сентября 2013 16:20:29
|
|
|
а куда денутся вещи, который сейчас в казне?
и деньги?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Нежная убийца [13]
|
2 Сентября 2013 16:23:01
|
|
|
тотем - это нормально. А вот про знамена не ясно. Их несколько на клан и если человек со знаменем еще и выйдет из клана то как? Можно будет новое знамя взять? Ну это даже выгодно, можно весь клан знаменами снарядить)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|