Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [БАЛАГУРЫ] Анонс конкурсов на СЕНТЯБРЬ

[БАЛАГУРЫ] Анонс конкурсов на СЕНТЯБРЬ

yes baby [8] 
0
1 Сентября 2013 22:04:00
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора -
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...

Где бодрый серп гулял и падал колос,
Теперь уж пусто всё - простор везде,-
Лишь паутины тонкий волос
Блестит на праздной борозде.

Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко ещё до первых зимних бурь -
И льётся чистая и тёплая лазурь
На отдыхающее поле...

Ф. И. Тютчев, 1857

Как-то незаметно украдкой подошла осень. Нельзя сказать, что ее не ждали. После долгого сезона роста природа запыхалась. Обняла природу осень, неспешно взяв в руки холст и кисти, чтобы с трепетом художника начать раскрашивать поникшую природу в пестрые цвета. Никогда природа не выглядит так восхитительно и трогательно, как осенью.

ТВОРЧЕСТВО:
Для любителей творческой и литературной деятельности мы предлагаем следующие конкурсы:

1. «Учиться или не учиться?». Конкурс стартует 2 сентября и продлится до 7 сентября включительно.
2. «Запретная любовь». Конкурс стартует 8 сентября и продлится до 13 сентября включительно.
3. «День Знаний». Конкурс стартует 14 сентября и продлится до 19 сентября включительно.
4. «По следам Таллаара». Конкурс стартует 20 сентября и продлится до 25 сентября включительно.

ЛОГИКА И РЕБУСЫ:
Для любителей логических головоломок, ребусов, кроссвордов и всевозможных шифровок, мы подготовили следующие конкурсы:

1. «Записки путешественника». Конкурс пройдет 8 сентября в 19.00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
2. «Элементарно». Конкурс пройдет 12 сентября в 19:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
3. «В шуме толпы». Конкурс пройдет 15 сентября в 19:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
4. «Графические загадки». Конкурс пройдет 20 сентября в 20:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
5. «Рисунок-загадка». Конкурс пройдет 29 сентября в 20:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.

Также мы приготовили для вас ВИКТОРИНУ:
«Вспоминая о лете». Конкурс пройдет 5 сентября в 19:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.

СПЕЦКОНКУРС:
«Стреляй, не целясь». Конкурс пройдет 26 сентября в 20:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.

Приятной игры и хорошего настроения!
С уважением, всегда ваши Балагуры!
:biggrin:
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
 Клеоан [8]  2 Сентября 2013 02:46:58 #1
:cool:
0
 Серый_Пепел [4]  3 Сентября 2013 03:02:23 #2
Ох, "Здравствуй, институт", опять не на все конкурсы успевать буду... Удачи всем участникам!)
0
-_PANTERA_-
24 Сентября 2013 19:53:02 #3
В честь семилетия любимой игры Балагуры открывают цикл конкурсов «Легендарная реконструкция» и представляют первый эпизод цикла «Дар А'Арона» в двух номинациях: проза и поэзия. Прием работ уже стартовал, спешите принять участие!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Лучана_Саласар
26 Сентября 2013 00:37:01 #4
эх, я всё пропущу( :cry:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.