защита от волши даёт защиту от всех школ магии, для красной волши 15 уровня - это +350 защиты, так что и от травли крофдоров она защищает
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Аррид
а причём тут уровень?статы воблы нифига не зависят от него вроде как.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Аррид
Я не понимаю, вот ты не разобрался в этом случае, но уже в такими заявлениями отписался в топе.
Не дает защита от волшбы возможность отражать травлю мобов в ВЛ.
Фишка в том что у уворота 0 защиты от теней.. и написано что волшба даёт эту защиту( фиолет пусть даже 100 защиты).. если уворот юзает волшбу то он должен отражать хоть по 25% в одном из 10 боёв ...но он "по словам автора" нифига не отражает... как следственно и волшба не даёт чтоле защиты... или усиляет в %... хз...
Deadly Law
и впрямь)
<div class="quote">многократно возрастают .. стихийная защита в бою.</div>
если 0 защиты, так хоть на миллион умножай, 0 и останется) а в других комплектах это заметно)