Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсты!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Инсты!

-GOA-69 [10] 
0
12 Августа 2013 19:44:58
Получается следующее,с отменой магазина в инстах уютно чувствовать теперь у нас будут добряки,так как лопать каст могуть многократно в сутки....а что делать нам,злюкам? профильные да красные эли с мазью и барбитурой неповышающей хар-ки..уровняйте в таком случае возможность злюкам кушать профильный каст с многократным "употреблением"
Как обычно,сделали всё для людей,а потом отобрали...невозможно пересесть с жигулей "6" модели на Мереседел,сново впоследствии ездить на Советском автопроме и более того получать удовольствие!!! ...если делаете,то делайте осмысленно -навсегда или уравнивайте в касте зло/добро!!!
P.S. данная отмена беспокоит не только меня,но и 99% игроков Легенды. Вы просто отменили драйв у людей и сделали несколько дырок в карманах...
Весна ;)
0
 Ares Ya [10]  15 Августа 2013 08:18:33 #58
Привет Игорь)
а чё на 6 ке можно ездить с удовольствием? :rolleyes:
0
KAPTA2
15 Августа 2013 08:31:27 #59
-GOA-69
хочу по инстам ходить в комфорте как ВЫ .. :lol: :lol: Улыбнуло))) В чём наш комфорт??В похлёбке?Против ЧД, порчь,пагуб и т.д? Не смеши)Привыкли к халявному ЧД вот и всё.У добряков НЕТ ни какой альтернативы благам зла,если только кривые руки и залечить вас до смерти)Даже не знаю почему приходится это объяснять персу с 135 палача...
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
 WhiteLawyer [10]  15 Августа 2013 09:08:40 #60
Тут как в фразе: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" зачем качать зло если оно такое ущербное я лично когда выбирал, что качать примерно знал, что к чему и даже поначалу тоже выбрал зло даже сделал посвящение и пару порч, но вовремя одумался))) А так если посмотреть на персов у которых прокаченны зло и добро то почему-то у большинства выбрано в качесве основной фракции ущербное, ненужное с редкими и жутко дорогими благами зло интересно почему если у добра все в шоколоде))
0
 Dobryj [13]  15 Августа 2013 09:11:10 #61
сделайте нам химку как и чд по статам..а то она бесполезна((
0
Night Hurricane [5]  15 Августа 2013 09:17:14 #62
WhiteLawyer
Зло 806 1519 475 209 1379
Добро 1216 2142 1102 480 2430

Целитель Взломщик Палач
Люди 13844 3911 5404
Магмары 10652 3159 4719
Всего 24496 7070 10123
0
Night Hurricane [5]  15 Августа 2013 09:36:05 #63
Ради интереса посмотрел лог чата, чтобы сравнить кол-во полученных медалей поклонения добра/зла в моменты, когда я был в игре за последний месяц...
Получилось 35 против 15 в пользу добра)
У кого еще есть статистика, интересно же посмотреть что игроки берут?)
0
 Маглава [8]  15 Августа 2013 09:53:24 #64
Не читала, но осуждаю :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Demetriu_S [13]  15 Августа 2013 09:59:23 #65
<div class="quote">хочу по инстам ходить в комфорте как ВЫ </div>
-GOA-69
я сам немного злюка :rolleyes:

чд можно жрать без ограничений, и оно мамалюкой не снимаеццо :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
mr_JobaNa
15 Августа 2013 09:59:54 #66
Если и уравнивать чд с химкой, то и цену увеличить и время до 1 часа сократить и сделать, что бы если есть на персе химка, нельзя юзать похлёбки, а перед этим цену медали поднять до уровня злюк, и сделать ядра игнорирующие скорость персоонажа, т.е вот ядро даёт -100 к скорости, в характиристиках и будет - 100, и не какие благи, бонусы от према не помогают.

Это более менее уровняет наверно, хотя админные введут чтонибудь за реал и всё уровняется)
Удалено, форумка
0
Boggy
15 Августа 2013 10:35:18 #67
-GOA-69 делов то, урони добряка с травмой ...
вон у тебя палЫч подкачен )
сними с него шмотку (травмой), и вот его КАСТ(Ы) особо то и не решают ).
после падения, ему надо (в лучшем случае):
1. реснутся
2. Вылечить травму (при условии что у него будет самохил или юзануть череп)
3. Напялить нужную снятую шмотку.
4. Съесть жратвы, чтобы отхилится.
и только потом он готов пойти в нормальный бой.
вот на арене это просто НЕреально сделать, если такой как ТЫ стоит возле респа :rolleyes:

есть мамалЮка :lol: еще, знатная фишка против добряка.
а так же можно каст верки за звенья снять!
да много тут "антибафов" полезных ) за бабло ...

з.ы. 1. Хорошая скорость провайдера решает.
2. Вечная борьба между злом и добром, но ... бабло победит злЁ! :cool:
еще говорят темная материя есть в космосе :eek:
0
 Экзорчик [6]  15 Августа 2013 11:51:50 #68
mr_JobaNa
Если и уравнивать чд с химкой, то и цену увеличить и время до 1 часа сократить и сделать, что бы если есть на персе химка, нельзя юзать похлёбки, а перед этим цену медали поднять до уровня злюк, и сделать ядра игнорирующие скорость персоонажа, т.е вот ядро даёт -100 к скорости, в характиристиках и будет - 100, и не какие благи, бонусы от према не помогают.

Это более менее уровняет наверно, хотя админные введут чтонибудь за реал и всё уровняется)

Точно и еще чтобы травмы не ставились, а то палач 70, ставит травму 3 степени на 13 часов.
0
Loky1980
15 Августа 2013 12:30:02 #69
KAPTA2
-GOA-69
хочу по инстам ходить в комфорте как ВЫ .. :lol: :lol: Улыбнуло))) В чём наш комфорт??В похлёбке?Против ЧД, порчь,пагуб и т.д? Не смеши)Привыкли к халявному ЧД вот и всё.У добряков НЕТ ни какой альтернативы благам зла,если только кривые руки и залечить вас до смерти)Даже не знаю почему приходится это объяснять персу с 135 палача...

Очень часто побеждал зло с обкастом добра, та что не рассказывай ерунду. У добра обкаст стоит недорого и всегда под рукой, у зла цены намного выше. Пойди пораскидывай порчи по 10з за штуку (если прокачана репа) и ЧД по 10з поеш потом напишеш, как часто в инсты заходиш.
Зло просто интересней, не вижу смысла бегать с целителем 2, как половина двара. Ради фана зло и качают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.