Одинокий_принц
samire
с тобой бесполезно разговаривать..
если я прекрасно знаю как ты качалась!
И говорю, что ты взяла свои звания на предновогодних несломах и залах в которые ты ходила без обкаста всегда!
А вот когда ввели магазины в инстах, в залах без обкаста стало туго и тебе пришлось тратится на магазинный обкаст.И именно изза этого они тебе так и не полюбились.
Причём ты сама даже писал об этом в какомто из топиков.
и ты мне сейчас выставила достяги которые давали поголовно всем -после введения этих достяг кто подходил к колдунье.
Ты не ходила в храмы и арены и пещеры на маг уровнях.А если на арену и захаживала то за зверем и получала по шапке.
так что за сови слова я могу легко ответить поскольку знаю о чём говорю.И уж тем более мне перед тобой незачто извенятся)
о да)
у тебя хватило ума, наконец, вместо своей тупой фразы
Одинокий_принц
samire
ну ты то конечно знаток пб..ты кстати куданить кроме залов хоть раз заходила за игру?
сообразить что-то типа
Одинокий_принц
Ты не ходила в храмы и арены и пещеры на маг уровнях.
.

браво) хвати у тебя соображалки написать что-то подобное сначала - я бы тебя и не заметила)
а так - балабол ты и есть, за слова не отвечающий)
за сим не вижу дальнейшей причины вести диалог)
приятной игры
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут