Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неслом на плато?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

неслом на плато?

сНялАрозОвЫеоЧКи
0
9 Августа 2013 18:09:38
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
0
 pofigu [10]  9 Августа 2013 18:10:10 #1
:eek: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 К А Р М А [6]  9 Августа 2013 18:10:27 #2
да ну на 0_о

Кровища админом стал чтоль? :surprised:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Леонид80
9 Августа 2013 18:11:36 #3
:cool:
недслов...
0
Невидимка
9 Августа 2013 18:11:36 #4
Древнего нет походу
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
EGO_25
9 Августа 2013 18:14:38 #5
лучше бы без травм :sad:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "©
0
 Гриныч [10]  9 Августа 2013 18:17:06 #6
Издревле лучшие воины людей и магмаров выходят на Плато безмолвия, чтобы в затяжных битвах утвердить превосходство своей расы. Победа в таком бою – великая честь, ведь, разбив армию соперника наголову, победитель докажет, что именно его народу под силу защищать Фэо от любого врага. Зорко наблюдают за ходом боя крылатые гиганты Стриагорн и Эрифариус, и их громогласный рев наполняет сердца воинов яростью и отвагой.

И вот настало время очередной битвы! В этот раз она пройдет по особым правилам, так как Великие драконы возжелали испытать силы бойцов в особо насыщенном и суровом побоище. Они облетели огромные просторы древнего плато и наделили его земли особой магией, которая препятствует повреждению оружия и экипировки. Как бы рьяно ни бились ратники, не раскрошатся их мечи, не треснут доспехи! Снова и снова будут сходиться в жарком бою ряды неистовых воинов – именно так, как в старину бились их достославные предки!

Землянин [13]  9 Августа 2013 18:17:45 #7
EGO_25
понравился мне коммент из новости
медведькрут 09.08.2013 18:16
накакать мне на ваш неслом. лучше травмы­ уберите. пару боев- вещи не сломались, а­ травмы лечить сто лет буду.

Солидарен ))))
0
EGO_25
9 Августа 2013 18:18:45 #8
Землянин
EGO_25
накакать мне на ваш неслом. лучше травмы­ уберите. пару боев- вещи не сломались, а­ травмы лечить сто лет буду.

Солидарен ))))

:lol: :lol: :lol:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "©
0
EGO_25
9 Августа 2013 18:20:35 #9
Землянин
EGO_25

Солидарен ))))

против 16-х просто нет смысла, даже 2-х ударов не выстоишь :rolleyes:
0
 Кровища [15]  9 Августа 2013 18:25:48 #10
красавцы... все таки плато в выходные лучшее решение.... жаль меня не будет но молодцы :exclaim:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Гриныч [10]  9 Августа 2013 18:25:56 #11
Из новости слово "древнее" убрали.
Вопрос снят( походу это обычное, общее плато с несломом.
0
EGO_25
9 Августа 2013 18:30:10 #12
сделайте, хотя бы, чтоб при выходе из плато снимались негативные эффекты :redface:
0
 pofigu [10]  9 Августа 2013 18:31:02 #13
смысл убиваццо об 16 уровни?
дайошь древнее.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Невидимка
9 Августа 2013 18:33:57 #14
Бой "Нападение на хищный Дьявол", в котором вы принимали участие, еще не завершился!
Это тоже не пофиксили(
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 pofigu [10]  9 Августа 2013 18:35:15 #15
0
Невидимка
9 Августа 2013 18:37:10 #16

Да но не пофиксили же еще
0
Лучана_Саласар
9 Августа 2013 18:37:48 #17
древнее лучше врубите или залы или и то и другое и можно без сгущёнки :cool:
0
Землянин [13]  9 Августа 2013 18:46:36 #18
Невидимка
Бой "Нападение на хищный Дьявол", в котором вы принимали участие, еще не завершился!
Это тоже не пофиксили(

Вот вроде все круто. неслом и все такое. Допустим решусь я такой заядлый ботобой пойти на плато. заюзаю статую, эль доблести надену все красоты красные что есть. зайду. побыстрому убьюсь об 16го палача +200. Полечу травму на 4+ золотых. пол часа подожду заверешения боя. Потом еще разок. И в итоге класс. Пару часов пару боев. Прокачали лекарей ))
0
 Гриныч [10]  9 Августа 2013 18:52:39 #19
Землянин
травмы 8+ степеней не лечат у лекарей, их лечат банками самолечей с аука, выходит дешевле.
Так что после палача 200+ лекари тоже в пролете.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.