|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
|
|
|
|
9 Августа 2013 18:09:38
|
|
|
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Августа 2013 18:10:10
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
К А Р М А [6]
|
9 Августа 2013 18:10:27
|
|
|
да ну на 0_о
Кровища админом стал чтоль?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Леонид80
|
9 Августа 2013 18:11:36
|
|
|
Невидимка
|
9 Августа 2013 18:11:36
|
|
|
|
Древнего нет походу
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
EGO_25
|
9 Августа 2013 18:14:38
|
|
|
лучше бы без травм
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "©
|
|
|
Гриныч [10]
|
9 Августа 2013 18:17:06
|
|
|
|
Издревле лучшие воины людей и магмаров выходят на Плато безмолвия, чтобы в затяжных битвах утвердить превосходство своей расы. Победа в таком бою – великая честь, ведь, разбив армию соперника наголову, победитель докажет, что именно его народу под силу защищать Фэо от любого врага. Зорко наблюдают за ходом боя крылатые гиганты Стриагорн и Эрифариус, и их громогласный рев наполняет сердца воинов яростью и отвагой.
И вот настало время очередной битвы! В этот раз она пройдет по особым правилам, так как Великие драконы возжелали испытать силы бойцов в особо насыщенном и суровом побоище. Они облетели огромные просторы древнего плато и наделили его земли особой магией, которая препятствует повреждению оружия и экипировки. Как бы рьяно ни бились ратники, не раскрошатся их мечи, не треснут доспехи! Снова и снова будут сходиться в жарком бою ряды неистовых воинов – именно так, как в старину бились их достославные предки!
|
Землянин [13]
|
9 Августа 2013 18:17:45
|
|
|
|
EGO_25
понравился мне коммент из новости
медведькрут 09.08.2013 18:16
накакать мне на ваш неслом. лучше травмы уберите. пару боев- вещи не сломались, а травмы лечить сто лет буду.
Солидарен ))))
|
|
|
EGO_25
|
9 Августа 2013 18:18:45
|
|
|
Землянин EGO_25
накакать мне на ваш неслом. лучше травмы уберите. пару боев- вещи не сломались, а травмы лечить сто лет буду.
Солидарен ))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "©
|
|
|
EGO_25
|
9 Августа 2013 18:20:35
|
|
|
Землянин EGO_25
Солидарен ))))
против 16-х просто нет смысла, даже 2-х ударов не выстоишь
|
|
|
Кровища [15]
|
9 Августа 2013 18:25:48
|
|
|
красавцы... все таки плато в выходные лучшее решение.... жаль меня не будет но молодцы
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Гриныч [10]
|
9 Августа 2013 18:25:56
|
|
|
|
Из новости слово "древнее" убрали.
Вопрос снят( походу это обычное, общее плато с несломом.
|
|
|
EGO_25
|
9 Августа 2013 18:30:10
|
|
|
сделайте, хотя бы, чтоб при выходе из плато снимались негативные эффекты
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Августа 2013 18:31:02
|
|
|
|
смысл убиваццо об 16 уровни?
дайошь древнее.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Невидимка
|
9 Августа 2013 18:33:57
|
|
|
|
Бой "Нападение на хищный Дьявол", в котором вы принимали участие, еще не завершился!
Это тоже не пофиксили(
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Августа 2013 18:35:15
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
|
9 Августа 2013 18:37:10
|
|
|
Да но не пофиксили же еще
|
|
|
Лучана_Саласар
|
9 Августа 2013 18:37:48
|
|
|
древнее лучше врубите или залы или и то и другое и можно без сгущёнки
|
|
|
Землянин [13]
|
9 Августа 2013 18:46:36
|
|
|
Невидимка Бой "Нападение на хищный Дьявол", в котором вы принимали участие, еще не завершился!
Это тоже не пофиксили(
Вот вроде все круто. неслом и все такое. Допустим решусь я такой заядлый ботобой пойти на плато. заюзаю статую, эль доблести надену все красоты красные что есть. зайду. побыстрому убьюсь об 16го палача +200. Полечу травму на 4+ золотых. пол часа подожду заверешения боя. Потом еще разок. И в итоге класс. Пару часов пару боев. Прокачали лекарей ))
|
|
|
Гриныч [10]
|
9 Августа 2013 18:52:39
|
|
|
|
Землянин
травмы 8+ степеней не лечат у лекарей, их лечат банками самолечей с аука, выходит дешевле.
Так что после палача 200+ лекари тоже в пролете.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|