Мне приснился сон следующего содержания.
Я решил создать в базарофлуде топик,посвящённый старым мемам. В это время в базаре были ещё 2 топа не помню о чём, в них Пофигу и Нещастячкой обсуждали всё подряд, к ним время от времени подсоединялся ещё кто-то 11 уровня. Так вот, они зашли в мой топик, зафлудили его, но я успел прочитать интересную историю.
В двар играла девчонка под ником Танта. 11 уровня, нормально одета, её родители были достаточно богаты и одевали и себя, и её хорошо, но внезапно она захотела подать на ПСЖ. Родители были против, постоянно устраивали ей скандалы и запрещали это делать. Тогда она пошла на хитрость. Попросив у отца поводить персонажа(отец согласился, конечно), она зашла в клан-казну, взяла оттуда 4 съедобных рака и скрафтила из них Танталос(штука, которая вешает ПСЖ автоматически).
Ради интереса я решил посмотреть персонажа её отца(ник вроде как КрадущийсяВДоме). 12 уровень, верхом на Сатане(в окне персонажа вообще только ноги Сатаны видны). Сатана выглядит как из игры Binding Of Isaac. Сам персонаж является нежитью(нововведение? Что-то вроде профессий?), при этом имеет 4(!) БТУ(отчего-то больше похожие на смесь булавы и гранаты) для нежити, т.е. тёмно-зелёного цвета, с обрывками разлагающейся ткани на конце "булавы" и т.п. Два БТУ надеты в руки, один в зубы(перс - нежить-имп, это их способность), один держит пет.
Вроде всё. Не наркоман.