Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

[КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим

BerSun [20] 
0
2 Августа 2013 13:21:56
Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что со вторника (06.08.13) в игру вводится пенальти на участие в боях за межсерверные крепости. Т.е. клан, для которого в ходе жеребьевки был определен соперник во вторник (06.08.13), не сможет принять участие в следующей битве в субботу (10.08.13).

Введен запрет на участие в боях за крепости игрокам с травмами, негативными эффектами и находящихся менее 2-х недель в клане.

Количество крепостей участвующих в битвах ограничено. В один промежуток времени бои проходят за 2 крепости для игроков 1-5 уровня, 3 крепости для игроков 6-10 уровня и 8 крепостей для 11-16 уровней.

Неслом в крепостях пока точно остается, но возможно, что в дальнейшем он будет убран. Ездовые животные все также недоступны, но в ближайшее время будут добавлены.

Мощь клана зависит от силы каждого воина, состоящего в нем. Учитывается мощность бойцов, как находящихся в игре на время подсчета, так и тех, кто находится вне игры.

Кланы, которые долгое время не принимали участие в боях за крепости, получают приоритет при новом отборе. В соперники им выбирается наиболее близкий по мощи боевой союз.

Предложение-Опрос
На данный момент жеребьевка проходит за 10 минут до начала битвы.
Есть предложение увеличить это время до 20 минут, а сами "сюдашки" начнут приходить за 10 минут до начала. Если предложение удобно и интересно, то мы готовы его ввести. Нужно ваше мнение.

UPD 08.08.2013
В скором времени, подачу заявок на участие в межсерверных крепостях ждут некоторые изменения:
Заявки будут приниматься за день до захвата (в Понедельник и Пятницу) с 12:00 до 21:00. Сразу же после окончания приема заявок будет проводиться жеребьевка с определением тех, кто примет участие в боях за крепости.

О вводе новых условий мы оповестим заранее. На текущий момент все захваты и жеребьевки проходят без выше озвученных изменений.

Напоминаем, что:
Жеребьевка проводится по мощности клана с учетом всего клана, а не его онлайна на момент подачи заявки.
Расписание проведения битв остается неизменным. Они будут проходить во вторник и субботу с 21:00 по серверному времени.

Кланы, которые были отобраны для боев в крепости, но которые не набрали необходимого количества участников онлайн в момент битвы, получат штраф на возможность подавать заявки на крепости на 4 ближайших битвы (любой уровневой группы).

Важно:
Учитывая ваши мнения, оставленные в топике с обсуждением работающей модели крепостей, мы в данный момент обсуждаем возможность увеличения числа крепостей для некоторых уровневых групп. Но сразу хотим предупредить, если решение будет принято, то это повлечет за собой уменьшение награды за каждый бой. Такие изменения необходимы, чтобы не перенасыщать игровые миры фиолетовым оружием.

- Обновлена информация на странице инфопортала
0
 --реставратор-- [9]  4 Сентября 2013 11:47:22 #647
0
-финансист
4 Сентября 2013 11:49:55 #648
http://w1.dwar.mail.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=10816
Что за дела? Был один единственный бой, в котором я час провисел, вытянул его и наш клан проиграл? Вы издеваетесь? По какой логике был выбран победитель?
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
0
- Менестрель -
4 Сентября 2013 12:09:00 #649
Kosta_R13
Кость, не переживай по этому поводу. Стат сейчас значения не имеет, т.к. соперник ещё тоже ничего не получил и, надеюсь, скоро последуют компенсации. Наши в субботу на розе тоже по стату проиграли, компенсация последовала чуть позже. Ситуация была аналогичная.
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
0
 ДухДракона [8]  4 Сентября 2013 12:09:36 #650
___Alukard___
нас за субботу ничего не дали :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
- Менестрель -
4 Сентября 2013 12:14:05 #651
ДухДракона
Надеюсь компенсация последует и будет справедливой) Я страшен в гневе! :twisted: :lol:
0
 ДухДракона [8]  4 Сентября 2013 12:32:02 #652
___Alukard___
печать 3го уровня снимешь? :surprised:
0
- Менестрель -
4 Сентября 2013 12:42:42 #653
ДухДракона
Шаришь :lol:
К слову, один из немногих сериалов, которые меня заставили когда-то посмотреть) Что, собственно, тогда и подтолкнуло к выбору ника)
0
 -Милая врединка- [10]  4 Сентября 2013 13:01:08 #654
:lol: мне нравиться название топика<div class="quote"> [КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим</div>
и многостраничное нытье о лагах
0
- Менестрель -
4 Сентября 2013 13:04:15 #655
-Милая врединка-
К сожалению жалуются по делу, а не "я маленький, меня запалачили" или "меня перебили" :evil:
0
 Виннипушка [10]  4 Сентября 2013 13:05:58 #656
Kosta_R13
<div class="quote"> Был один единственный бой, в котором я час провисел, вытянул его и наш клан проиграл? Вы издеваетесь? По какой логике был выбран победитель?</div>
Ахаха... Главное - не победа, а участие. А проиграли потому, чтобы нам пыль не давать. Администрация наверное считает, что Джеты и так достаточно "пыльные" :razz:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 Darth Tyranous [10]  4 Сентября 2013 13:09:27 #657
за победный инстанс 28 человек вынесли аж 150 пыли. завалим рынок фиолетовым оружием :arrow:
0
 Warrior-13- [8]  4 Сентября 2013 14:34:36 #658
вы че смеетесь чтоль?народ мучался ждал может все таки состоиться бой а тут на тебе поражение еще в пояли не понятно по чему? :evil: :evil: так и оставите это? :exclaim:
0
 Дантен [10]  4 Сентября 2013 14:45:19 #659
Обратил внимание на то, что данные бои стали происходить после изменения времени подачи заявки.

Может быть, где0то тут закралась системная ошибка?
Да действительно, то, что сейчас происходит с крепостями ни есть гуд.
У нас было тоже самое:
http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=10795
Для тех кому интересно, компенсаций за блага не было.

Так вот, что хочу предложить.

Хорошо забытое со старых крепостей.
Подача заявки за 1 час до крепы. Проходит тот у кого больше всего он-лайн игроков. (считаются игроки только те, которые могут участвовать в крепости). И всё проблемы с боями 1 на 1 и пролётом закрыта. + Если клан не попал то этого его вина. Работайте с сокланами над он-лайном.
Так же при равном рандоме проходит тот клан, у которого лучшая статистика походов.
0
 -Милая врединка- [10]  4 Сентября 2013 15:51:02 #660
___Alukard___
просто лаги появились, когда крепости уже перешли в штатный режим... немного странно не правда ли?
0
kotoboy [3]  4 Сентября 2013 19:20:04 #661
:smile:
как-то мудрец сказал что силен не тот кто.........а тот кто.......(нужное вставить).
0
 ДухДракона [8]  4 Сентября 2013 19:44:04 #662
админы да вы шутники) младшему али дали за вчера благи драка) а нам за субботу шиш с маслом :lol:
0
 ДухДракона [8]  4 Сентября 2013 23:32:37 #663
апну ка я топик перед сном :cool: :lol:
0
 Клинок Сумрака [8]  4 Сентября 2013 23:37:38 #664
:eek:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 ДухДракона [8]  5 Сентября 2013 13:57:11 #665
ДухДракона
я так понимаю собаки лают, караван идёт(с)?) :lol:

:exclaim: :lol:
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.