Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Талисман изменчивости

Талисман изменчивости

Эвита Дуарте
2 Августа 2013 12:26:50
Сейчас у меня целитель 2го уровня мастерства и красная медаль Добра. Планирую прокачать краску Зла и профу палача. Но никак не пойму как мне прокачать палача, не отказываясь от целителя. Подкажите пожалуйста как это сделать!
Позволяет ли Талисман изменчивости сохранять и прокачивать третьи профы? Или он только позволяет менять репутации?
Свиток разъединения постоянный или на одно использование? То есть цена смены репутации 15 злых ок или 15 злых ок + 15з?
 Медвед_я [4]  3 Августа 2013 15:01:38 #1
Необходимо прокачать Зло по квесту "Двойная игра" у Норака. Купить обе части талисманов у Зла и у добра (причем у зла до завершения квеста, так же, если хотите иметь посох и амулет Шанкары, то их необходимо купить в 2-х экземплярах, так как по квесту по одному изымут). После завершения квеста и соединения талисмана, и "заправки" его полуоками можно переключиться на Зло, при этом целитель или взломщик пропадут и автоматически сохранятся за добром. После переключение на зло можно брать профессию Палача, и при переключении на добро, палач сохранится за злом.

Свиток разъединения - одноразовый, на 1 око.
Эвита Дуарте
3 Августа 2013 21:48:32 #2
Огромное спасибо! :razz:
 SquaeR [10]  10 Августа 2013 12:15:00 #3
Медвед_я
Необходимо прокачать Зло по квесту "Двойная игра" у Норака. Купить обе части талисманов у Зла и у добра (причем у зла до завершения квеста, так же, если хотите иметь посох и амулет Шанкары, то их необходимо купить в 2-х экземплярах, так как по квесту по одному изымут). После завершения квеста и соединения талисмана, и "заправки" его полуоками можно переключиться на Зло, при этом целитель или взломщик пропадут и автоматически сохранятся за добром. После переключение на зло можно брать профессию Палача, и при переключении на добро, палач сохранится за злом.

Свиток разъединения - одноразовый, на 1 око.

а разве после переключения на зло талисманом нельзя докупить посох и амулет?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.