|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Августа 2013 19:07:12
|
|
Милости просим на турнир поклонения 
7-8 уровни, а впрочем все уровни
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Crazy Alter
|
1 Августа 2013 20:18:55
|
|
|
RedUnicorn
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Рычарг [8]
|
1 Августа 2013 20:25:45
|
|
|
Джуба
<div class="quote">кстате мы тоже пару раз звали, но ни ты ни Ричарг не вставали,</div>
Вот от тебя приглашений не помню. Помню приглашения от Tikoty. Если не ошибаюсь - было это где-то через неделю после большого хаосного запоя. И мне до сих пор жаль, что не удалось встретиться.
<div class="quote"> с вечной отмазой ой у нас того нету или того нету, потом вообще куда третий у вас делся:)</div>
Шутки шутками, а бардак с поисками группы был еще тот. Первые походы я ходил и с ребятами из клана Легендарные, и с Кристальными. Потом апнулся Дух и удалось добиться хотя бы стабильной двойки.
Я думаю что эта стата наглядно демонстрирует проблемы с поиском третьего:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=124422428&outside=1&server_id=1
А в общем... хочешь верь, не хочешь не верь. Пояснить ситуацию могу, доказывать, что не верблюд, желанием не горю.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Джуба [10]
|
1 Августа 2013 20:27:13
|
|
|
ДухДракона
Я еще раз говорю, вы вставали только когда нас не было, я еще прекрасно помню как тикоти вас звала на турнир, сначала у вас не было третьего, потом Рычарг еще какуюто отмазу придумал.
Не надо мне сказки рассказывать, я так же помню залы, где ты сначала был в крита, а после того как пару раз упал, одел танка и начал тупо меня тянуть, а потом сказки рассказывал как у тебя тупил инет:) но почему то при стане у тебя скорость инета моментально взлетала и ты быстренько пробивал 5 удраов и уходил обратно в блок и тянул, тянул,тянул:))) Так что не надо тут рассказывать про то какие вы бравые вояки. А что касаеться твоего апа, так после твоего апа я, Тикоти и вышедший еще полтора месяца в очереди мариновались и на нас не твердили, да и кстате я апнулся гораздо раньше них, а они еще ходили на поклон, а сейчс когда они апнулись ты можеш бить себя в грудь и орать что типо без проблем, вышедший так вышедший, один фиг он уже 9вятка и не попадет на ваш турнир!
|
|
|
ДухДракона [8]
|
1 Августа 2013 20:29:05
|
|
|
Джуба
да вы батенька истерик
|
|
|
Джуба [10]
|
1 Августа 2013 20:31:25
|
|
|
Рычарг
Да не надо мне ничего доказывать, я для себя выводы сделал, мы ходили тройкои, Я, Тикоти и Вышедший, так что я прекрасно помню, как вы обещали что встанете вчетверг или в субботу на следущей неделе, но ни в четверг ни в субботу вас не оказалось, а мы как дебилы птостояли 6 чаов в очереди за два дня:)
Да ладно че тут разбирать, просто смешно читать эти топики сейчас когда все апнулись и уже сделали поклон.
Я тоже писал в свое время про турнир, но почему на тот момент никто кроме Вована и Лапорта не вставали, а их к сожелению на всех не хватало.
|
|
|
Leo Laport [8]
|
1 Августа 2013 20:32:22
|
|
|
Джуба
Спасибо за поздравления. На 10 если задержишься еще повоюем.
|
|
|
Джуба [10]
|
1 Августа 2013 20:34:30
|
|
|
ДухДракона
О начались трололо, я не истерю, мне глубоко по барабану на тебя. так что можеш тут хоть умыться своей желчью мне фиолетово, строчи дальше свои топики меговояка, я от нормальных бояв никогда не бежал в отличие от тебя:) так что давай удачи
За сим откланиваюсь, не вижу смысла вступать в полемику с бравым войном ПукомДракона:)
|
|
|
Джуба [10]
|
1 Августа 2013 20:35:21
|
|
|
Leo Laport
Не знаю дружище, будет видно, если тиму найду то конечно задержусь, но пока у всех тимы есть, а сидеть без дела не интересно сам думаю понимаеш:)
|
|
|
Рычарг [8]
|
1 Августа 2013 20:47:26
|
|
|
Джуба
<div class="quote">Да не надо мне ничего доказывать, я для себя выводы сделал, мы ходили тройкои, Я, Тикоти и Вышедший, так что я прекрасно помню, как вы обещали что встанете вчетверг или в субботу на следущей неделе, но ни в четверг ни в субботу вас не оказалось, а мы как дебилы птостояли 6 чаов в очереди за два дня:)</div>
Очень сильно сомневаюсь, что обещали насчет четверга, поскольку по четвергам я ходил пару раз всего за всю свою поклонку. Насколько помню я прямо сказал что мы по субботам ходим. Но в ту субботу, увы, не срослось... причем срывы походов были как до ваших приглашений, так и после вашего апа.
Но фиг с этим, пусть каждый остается при своем мнении
передавай Тикоти привет, очень мило пообщались на хаосе тогда, жаль такие события редкость.
<div class="quote">но почему на тот момент никто кроме Вована и Лапорта не вставали, а их к сожелению на всех не хватало.</div>
Да. ОЧЕНЬ жаль, что их на всех не хватало. Поскольку с ними я также ходил. Когда Дух еще 7-й бегал.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
1 Августа 2013 20:53:10
|
|
|
У вас хотя бы инсты есть. У нас недоговорных инстов не бывает как таковых. Как искать соперников - х3
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
1 Августа 2013 21:04:10
|
|
|
ДухДракона СвэГГа
это благи которые можно в любой момент кастануть) чтобы в инсте ничего не забыть и успеть) просто когда противник у тебя на базе ловит тебя через 15 секунд.. начинаешь оновной каст заранее пить)
а не судьба заранее окна с благами открыть по сюдашке и когда в инст попадешь нза несколько секнуд все сразу юзнуть?
нубчик  не ожидал...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
ДухДракона [8]
|
1 Августа 2013 21:23:01
|
|
|
Джуба
топ был дабы магов позвать) где тут понты?) а желчью вы батенька исходите, я уж не знаю почему
умерь свой пыл чтоле)
Триумвиратор
лагалище
|
|
|
Walter Samuel [15]
|
1 Августа 2013 21:28:00
|
|
|
Триумвиратор ДухДракона СвэГГа
это благи которые можно в любой момент кастануть) чтобы в инсте ничего не забыть и успеть) просто когда противник у тебя на базе ловит тебя через 15 секунд.. начинаешь оновной каст заранее пить)
а не судьба заранее окна с благами открыть по сюдашке и когда в инст попадешь нза несколько секнуд все сразу юзнуть?
нубчик  не ожидал... 
Одним словом, ДноДракона
|
|
|
Невидимка
|
1 Августа 2013 21:42:46
|
|
|
RedUnicorn У вас хотя бы инсты есть. У нас недоговорных инстов не бывает как таковых. Как искать соперников - х3
Я на 10 буду подземку делать) Как я понимаю там с хумами проблема в том смысле что мало их?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
1 Августа 2013 22:03:25
|
|
|
Невидимка
проблема не в том, что их мало, а в том, что их нет)) все инсты договорняки, ну я по крайней мере за 2 недели других не видел
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
1 Августа 2013 22:05:22
|
|
|
RedUnicorn
договорись.....
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Атрейдес [8]
|
1 Августа 2013 22:41:41
|
|
|
M a x i m u S [8]
|
2 Августа 2013 10:14:43
|
|
|
Спасибо магам за вчерашний инст - подарок!
|
|
|
Маглава [8]
|
2 Августа 2013 10:36:49
|
|
|
ДухДракона - рак, инфа 100%
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|