|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Июля 2013 12:54:03
|
|
Вот мне стало интересно, увеличили длительность полученой травмы или как?!
У меня палыч 121 раньше прописывал травмы на 12-18 часов, а последние несколько
дней заметил, что и почти на сутки луплю 5е (круть).
Но вот вчера выхватил 8ю в одном бою и офигел аж на 3+дня, Жесть!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1226060286&stat=1&server_id=0
причем смотрю и не только мне так везет!!!
От чего это зависит? Может не стоит себе встройку антитравмата ставить и
получать 9-10-11е , но на 17-20часов, ведь по стоимости получается они дешевле!
Ваше мнение госпада у кого как прилетает!
|
|
|
mathbonus
|
30 Июля 2013 14:49:18
|
|
|
|
markizz
Я вот тоже радовался бы, если бы врагу поставил бинт на несколько дней, чем заклятую. Хотя магам заклятая еще и ману отнимает.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
markizz [11]
|
30 Июля 2013 14:49:43
|
|
|
|
Кровища
привет ты про кого, про хаирца?
т.е если он меня пнет магией то на 3д-допустим, а если физой то может и на 5 дней?
|
|
|
Просто я [12]
|
30 Июля 2013 15:02:10
|
|
|
|
markizz
если он пнёт тебя магией,процентов 80,что получишь магтравму на 1-1,5 дня,остальные 20% что 8 степ.
а если физой-около 80%,что получишь 5 дней бинта 8,остальные 20% что магтравму). это если без антитравмы
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Манкубус [11]
|
30 Июля 2013 15:08:57
|
|
|
Для желающих узнать текущий уровень прокачки Палов - есть прекрасный инструмент на Летописцах:
http://news.dclans.ru/pro/rating.php
markizz
К слову - Грань в первой сводной пятерке палачей на нашем сервере... Так что странно удивляться таким травмам от него..
По сабжу - Админы сделали довольно хитрый ход с введением Према... Постарались ублажить и тех и других, воткнув в него травматизм/антитравматизм.. Антитравматизм реально понижает степень травмы, соотвественно в целом травмы у персов должны быть меньшей степени/на меньшее время ( разговор естессно о тех кто на Преме).. Травматизм влияет лишь на вероятность установки травмы, а дальше рулить степень прокачки Пала... Соотвественно - сами травмы Палы в текущих условиях травмы должны ставить чаще чем до Према, но их уровень должен был понизиться ( по крайней мере дотех пор пока Палы не прокачаются существенно ещё)... Как-то так.. И в принципе я все уже это писал как-то на форуме..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
markizz [11]
|
30 Июля 2013 15:16:08
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
30 Июля 2013 15:19:33
|
|
|
|
markizz
чертожные шмотки дают плюс к антитравмату
|
|
|
markizz [11]
|
30 Июля 2013 15:21:18
|
|
|
Манкубус
Вить т.е если человек не на преме щас то у него и длительность травмы увеличивается
на какойто % времени по отношению к тем же игрокам которые на премиуме?
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
30 Июля 2013 15:21:18
|
|
|
Манкубус Для желающих узнать текущий уровень прокачки Палов - есть прекрасный инструмент на Летописцах:
http://news.dclans.ru/pro/rating.php
markizz
К слову - Грань в первой сводной пятерке палачей на нашем сервере... Так что странно удивляться таким травмам от него..
По сабжу - Админы сделали довольно хитрый ход с введением Према... Постарались ублажить и тех и других, воткнув в него травматизм/антитравматизм.. Антитравматизм реально понижает степень травмы, соотвественно в целом травмы у персов должны быть меньшей степени/на меньшее время ( разговор естессно о тех кто на Преме).. Травматизм влияет лишь на вероятность установки травмы, а дальше рулить степень прокачки Пала... Соотвественно - сами травмы Палы в текущих условиях травмы должны ставить чаще чем до Према, но их уровень должен был понизиться ( по крайней мере дотех пор пока Палы не прокачаются существенно ещё)... Как-то так.. И в принципе я все уже это писал как-то на форуме..
сейчас прем не дает травматизм... это был временный бонус
|
|
|
Манкубус [11]
|
30 Июля 2013 15:22:16
|
|
|
markizz
На эту тему тоже был как-то довольно развернутый ( в кои веки) ответ Админов..Может кто-то сохранил прямую ссыль и скинет если интересно ( я к сожалению потерял файлик с этой ссылкой) .. Вообщем и целом - рандом рулит - и даже есть вероятность поставить травму большего уровня, чем позволяет степень прокачки Пала... Это следовало из ответов Админов...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Просто я [12]
|
30 Июля 2013 15:22:16
|
|
|
|
markizz
у них могли быть бафы на антитравму,свалившиеся в течение боя)
+ранд там в районе 10-15 часов вроде как
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
markizz [11]
|
30 Июля 2013 15:23:40
|
|
|
|
Сеньор Курнулли
хорошо, на только в статах чертожных я не наблюдаю этого...
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
30 Июля 2013 15:25:37
|
|
|
|
markizz
бонусы комплекта посмотри
|
|
|
Манкубус [11]
|
30 Июля 2013 15:31:40
|
|
|
Лысый Черт
markizz
Ой - точно... Вводилось действительно - на время... Очень странно, что Админы эту фишку не продлили...
Тогда в целом степень/время травм у населения должна медленно, но верно ползти вверх, согласно уровню роста Палов на материках...  А дальше довольно-таки большую степень для каждого конкретного случая оказывает как всегда его Величество Рандом...
|
|
|
Кровища [15]
|
30 Июля 2013 15:32:07
|
|
|
|
палач под 300 физой дает под 5 дней бинта... кстати если хороший антитравмат то и магией на столько же потому шо 8 я выходит ....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
markizz [11]
|
30 Июля 2013 15:32:15
|
|
|
Сеньор Курнулли
мдя есть, но они не в фуле даже 5ти вещей чтоб получить бонус
|
|
|
markizz [11]
|
30 Июля 2013 15:37:05
|
|
|
Кровища
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1226121443&stat=1&server_id=1
ну я недумаю что хаирец их физой тут катал
... кстати если хороший антитравмат то и магией на столько же потому шо 8 я выходит ....
т.е. как я и до этого писал,что у меня стоит 45 антитравмат, то от того же хаирца я
никак не получу заклятую, а получу 8ю, но на несколько дней(((
|
|
|
Кровища [15]
|
30 Июля 2013 15:38:07
|
|
|
|
markizz
там уровни выше... шанс травмы поменьше
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
30 Июля 2013 15:38:48
|
|
|
|
markizz
у одного там минисет имеется, а второй да, без минисета )) но разброс есть у травм ... антитравмат оказывает воздействие на степень и время травмы, но думаю зависимость там не прямая ...
|
|
|
e b o l a
|
30 Июля 2013 15:43:11
|
|
|
|
где такое видано чтобы за 3 дня пролом черепа вылечили?
даешь 13-е бинты на неделю и 8-е на месяц сразу, а то несерьезно совсем)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|